Поссорилась с подругой, не хочу больше общаться

Аноним 356: Частенько создаёт видимость счастья там, где его нет. Я отлично это вижу, но попытки разубеждать ее она пресекает сразу же, ну и ладно, поддакиваю, лишь бы ее это устраивало.

А вас то это устраивает, поддакивать? Нафига поддерживать чужие иллюзии, если вы с ними не согласны.

Аноним 356: И вот сейчас то все ее мнимое благополучие рассыпалось впрах.

Ну естественно. Где тонко там и рвётся, и всегда в самый неподходящий момент. Но это не жизнь, ее решения и ее выбор. Кто ей виноват? Уж точно не вы.

Аноним 356: И не слышу то я ни ее, ни людей, и вообще мне все тарелочке с голубой каёмочкой достаётся (на самом деле нет). И с такой злостью... я просто бросила трубку. Желания общаться дальше нет. И так в разговорах с ней как по минному полю ходишь, а сейчас и вовсе. Не хочу извиняться и не чувствую себя виноватой, что выросла в нормальной дружной семье, что у меня хорошие отношения с детьми и братом. Что есть работа и стабильный заработок.

Да она завидует вам просто. Зуб даю, она из неблагополучной семьи
А вы мямля.
Прекращаете «кормить» ее, она же энергетически вами подпитывается. Зачем это вам, эта благотворительность.

Аноним 356: Жалко человека все же, она сейчас в отчаянном положении буквально оказалась.

Ниче, на хлеб заработает, гордыню свою уймёт маленько. Жалеть можно инвалидов, беспомощных, а не здоровых тёток. Умная, говорите. Тем более тогда.

Рвите отношения..не нужна такая подруга..причем,это я про вас.

Аноним 356,
Если отношения в тягость, лучше их прервать. Дружбы то как таковой ведь и не было, с не стороны так точно, а приятельство должно быть в радость.
С днём рождения хз, действуйте по настроению

Автор вы с ней просто использовали друг друга. Какая уж там дружба. Поговорите друг с другом, и вроде как ощущение. что умнее по жизни, причем у обоих Разошлись удовлетворенные
А тут кто то из вас видимо нарушил правила, и понеслось.
Признайтесь уже себе, зачем вам эта дружба. Не можете без таких сеансов психотерапии-так звоните, поздравляйте.
Сможете соскочить с иглы -не звоните

Странные люди.зачем с кем то общаться,если это не приносит радости?

1234 ,
Ну например, чувствовать себя важным в жизни другого человека. Единственным. Тоже увидела гордыню.

Аноним 512: 1234,
Ну например, чувствовать себя важным в жизни другого человека. Единственным. Тоже увидела гордыню.

Как все не просто оказывается.

Аноним 356: Но теперь то ситуация сложная, как-то надо все же учитывать действительность. Но даже намёк вызвал такую реакцию... не знаю, как тогда общаться то... если все не так((

Те вы полезли давать совет, который она не спрашивала?

Ну поссорились и ладно. Проще надо ко всему относится)
Я тоже с "подругой" с осени не общаюсь,с д.р.ее также не поздравила -ничего не потеряла.

Не понимаю мучений. Ну свела вас когда-то судьба и стали вы чуть ближе чем обычные приятельницы. И прекрасно. Но это не дружба, вы же сами понимаете. Отношения себя исчерпали, пусть лучше останется хорошие воспоминания о них, чем досада от нынешнего общения. Она неудачница, это такой склад характера и не исправить. Сами мучаются и другими манипулируют.

Я бы заблокировала в вптсапе и в черный список на телефоне внесла
Такой удачный момент порвать с отношениями
На поздравления забить

Знаете, дружба- это как раз "в болезни". В здравии все всегда- друзья-приятели, а вот когда все плохо - там дружба и проверяется. А уж надо вам это все или нет- сами решайте. Человек может от отчаяния с катушек слетел, а потом будет раскаиваться. А может и нет. Вам лучше знать.

Аноним 381: Я бы заблокировала в вптсапе и в черный список на телефоне внесла

Жестко вы))

Конфекта: Жестко вы))

Я побывала в такой ситуации
Потом она нашла меня через другой ресурс
Я простила
Но по итогу общения теперь скудные разговоры раз в месяц
Пропало очарование былой дружбы
Такое ощущение, что она мной пользуется когда ей надо

Аноним 381 ,
Если простили и продолжаете общаться хотя бы в усечённом формате, то да.
А если вот так жестко порвать с человеком навсегда, то потом при встрече, случайной или на общей тусовке, будет неловкий момент. Автор, кмк не любит конфликтов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы