если закроют город...

мой молодой человек имеет прописку другого города (наша область) в данный момент делает там ремонт у матери... Переживаю, а если перекроют город, смогу ли я, имея прописку екб, выехать и привезти его обратно в екб?...

Аноним 468: выехать и привезти его обратно в екб?

Как героически звучит

Аноним 468,
Ясно понятно что нет, никуда не поедете. Только город маловероятно закроют, отдельные районы могут.

А на дачу ездить можно будет?

Слушайте, а что, реально дороги перекрывают?
Свекровь звонила, рассказывала, у них в деревне (райцентр) ездят машины ГИБДД и матюгальниками просят (требуют) разойтись по домам.

Аноним 468: если закроют город...

Найдёте нового

ряженка: Найдёте нового

В пределах подъезда
Согласно рекомендациям

ragnarok2008: Согласно рекомендациям

Главное, чтоб их было не более 4 человек на 50 кв.м))))

А мои в другой области на лечении уже вторую неделю. Тоже боюсь, что город закроют, у них и прописка не екб, хотя живём и работаем и учимся все тут. В субботу должны вернуться. Очень переживаю

Аноним 468: выехать и привезти его обратно

Только сегодня рассказывали, что американцы именно так развезли вирус по всей стране. Все поехали за кем то и привезли вирус туда, где его не было первоначально.

Возможно что и нет. Рассказывали мне уже подобную байку про Краснодар. Ну ремонт закончит спокойно и качественно.

urtica ,
так то правильно, но...очково. Мы в области, родители в городе...деть один в столице и никак и негде нам всем собраться, а родители ну совсем не юные, за много 70 им.
И пожелание губера насторожило - "носите с собой паспорт", я почти всегда ношу, привычка командировочной, но вот вопрос, нет ведь закона проживать по месту прописки (регистрации), тогда нафига им мой паспорт? У меня и права и карты есть))), а нужен именно паспорт значит вопрос таки в прописке и вот это настораживает

Доброврушка: нужен именно паспорт значит вопрос таки в прописке и вот это настораживает

у нас полстраны на съеме.....высылать по месту прописки? А если уже заразные? Так-то бред.

Аssiya: высылать по месту прописки? А если уже заразные? Так-то бред. так раз нет официальной информации, вот и гадаем. Сказали б - зачем паспорт, что они там идентифицировать по нему хотят и все.
раньше б мне плевать было, до карантикул то, а сейча ну хрен знает, что придумают
Лишь бы объяснили внятно

Доброврушка ,
Чтобы труп опознать

Доброврушка: Лишь бы объяснили внятно

щас же. Тут по мне два варианта - или сами не знают толком, ситуация меняется вот и прыгают как бы верхам угодить и не прогадать, либо что-то мутят все-таки под шумок.

Я думаю паспорт для установления личности и все

Доброврушка: а нужен именно паспорт значит вопрос таки в прописке и вот это настораживает

Ну, пока они просто пытаются нас всех "привязать" к какому о месту, чтоб поменьше шарахались. Ничего страшного. Пока режимы ЧС или ЧП не введены - это только напоминание об всеобщей ответственности, не более.

Аноним123: паспорт для установления личности и все ну так не только по паспорту можно установить. А паспорт от других доков отличается наличием прописки и отметки семейного положения+дети. Все.
Так то я вообще загран могу носить, он тоже - паспорт и может подтвердить мою личность.
Аноним 985: Чтобы труп опознать ну вариант, да

urtica: Ну, пока они просто пытаются нас всех "привязать" к какому о месту, чтоб поменьше шарахались. но ситуации разные, не всегда бесцельное шараханье. Лучше б ввели четкие правила, мы бы решили - в город мчаться, по факту прописки) и где родители или спокойно карантинить по месту фактического проживания

Аssiya: Краснодар.

На Кубани закрыты автовокзалы с субботы, со вчерашнего дня запрещено движение личного транспорта.

А кто в екб работает? У нас весь пригород работает в городе. В одном Кольцово куча народу даже из Каменска. На РЖД. А это все будет работать даже в условиях ЧС.

shusha (на Кубани) ,
Маразмус
У нас чёт пригородное сообщение тоже прикрыли. А с какого перепугу? Почему в городе работает? Теху. Бардак и развал прямо на глазах.

Доброврушка: мчаться,

Никуда не надо. Сидите на месте. Пожилым людям безопаснее быть одним, все, что им надо, закажите по интернету.

shusha (на Кубани),
В Анапе не закрыли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы