Рассказ про то, какая я дура

Затем звоните в свою поддержку it и говорите я Маша код такой то(если у вас так) . Помогите не могу никуда зайти

Шапочку забыла: Пишите служебную на ее имя, в связи с тем что заблокированы доступы не можете выполнять свои обязанности

Это вопрос решается-доступы мне делают

Пинайте всех что бы вам все включили, не знаю как у вас, у нас it все заявки регистрируют.
Платье , промолчали , больше не носите.
Водички выпейте. И на попе ровно сидите и трудитесь.

Сейчас сохраняйте хладнокровие. Спокойно работайте, делайте своё дело. Работа есть работа, эмоции потом пройдут, забудутся и тд.

Шапочку забыла: Пинайте всех что бы вам все включили, не знаю как у вас, у нас it все заявки регистрируют.

Это я сделала уже, как пришла сегодня на работу. А в кабинете руководитель орала как раз по этому поводу - что я вот так просто пришла, и не попросив у нее прощения, уже сижу и опять работаю? И больничный свой я взяла и отправила курьером? И с IT созвонилась по поводу доступа? И в отдел кадров позвонила уже узнала номер приказа на восстановление? Да как я могла в обход неё такое сделать

В трудовую инспекцию можно написать в электронном обращении. А так пока не стоит. Смысла не вижу. У вас в трудовом что про платье и длину юбки написано? Написано что юбка зелёного цвета, если да , то это униформа. Вам ее выдали? Написано что за свой счёт приобретать?

Автор , дур начальников много. Сейчас кризис пройдёт, уйдёте потом на другое место. Конфликт не нагнетайте, Здоровье дороже.

Аноним 415,
На счёт одежды, действительно, ни кто не будет говорить, что что то не так во внешнем вашем виде. Наверное, если дорога работа, можно было сказать спасибо , я завтра одену другое. Если нет, то конечно можно продолжать ссориться бесконечно. И записывать разговоры. Для себя решите, что вам нужно. Мне кажется вы не определились.

Вы ее как то лично обидели что ли? В толк взять не могу. За что прощение просить и в какой форме. Чего она хочет.? Чтоб в ноги пали и подошву целовали, типа помилуй государыня? Все должно быть в рамках правового поля.

Пусть орет, быстрее помрет.

Включаете дурочку, хлопаете глазами , как марьивановна , а работа, а документы. Все должно быть в сроках, мало ли чего, больничный передала, табель закрыть , месяц. Ой через вас, так простите , обязательно в следующий раз, ой а вас не было.

Аноним 415, Вы очень хорошая наивная женщина, но. Розовые очки бьются стеклами внутрь.
Наверное не просто дозвониться. А вот на сайте оставить заявление Вполне себе реально и там дежурные есть.
git66.rostrud.ru/
Было желание. И ищите работу, прям вот тщательно И везде . Работать нормально вам не дадут.

Шапочку забыла: У вас в трудовом что про платье и длину юбки написано?

Ни слова. Я же не одна хожу в чем хочу, сегодня все в офисе в джинсах и толстовках сидят.
Теперь конечно белый верх, тёмный низ.
Но просто, так она может сейчас много чего перевернуть в обратную сторону

Jullianna: Наверное, если дорога работа, можно было сказать спасибо , я завтра одену другое

Я трижды спросила, как и в чем мне теперь ходить - она в этот момент криком кричала, чтобы я замолчала, т.к. она со мной не разговаривает

Дома хозяюшка: Вы ее как то лично обидели что ли? В толк взять не могу. За что прощение просить и в какой форме. Чего она хочет.? Чтоб в ноги пали и подошву целовали, типа помилуй государыня? Все должно быть в рамках правового поля

Девочки, миленькие...я бы с радостью приложила вам запись нашего с ней разговора, чтобы вы послушали как все было на самом деле,но ведь здесь нет такой возможности.
Все пошло с того, что я отказалась принимать документы от третьих лиц, якобы по поручению клиентов, без каких либо на то полномочий, да ещё документы им выдавать. Все! С этого все понеслось. Т.к. она так и работает. А я сказала, что не нарушаю регламент работы в банке. Это воспринялось, как то, что я спорю и перечю ей.

Neiron: Было желание. И ищите работу, прям вот тщательно И везде . Работать нормально вам не дадут.

Конечно не даст, она мне это открыто сказала. Уже 2 раза.
Ищу, конечно же ищу. Дважды уже проходила собеседование на этой неделе, все ждут, пока закончится карантин, чтобы интервью провести очно, а не по телефону или скайпу.

Аноним 415: почему только сейчас мне об этом сказано, а не 3 мес назад например?

Потому что сейчас к вашей работе будут с микроскопом подходить. Что здесь непонятного?
Поэтому с утра должностную инструкцию на стол - и работа только по ней. Шаг влево,шаг вправо-санкции. Какие? Которые предусмотрены вашим договором.

Аноним 415, отлично что вы все понимаете. Удачи!

Neiron: отлично что вы все понимаете. Удачи!

Спасибо.

Вот через 2 часа заканчивается рабочий день, мне нужно подойти и узнать, как я сейчас работаю, в какие дни?
Опять же, как добираться до работы-у меня нет пропуска на передвижение по городу, его делает руководитель.
А как подходить - не знаю? Она ж не идёт на диалог со мной?
Вопросы мои конечно риторические...понятное дело, что встану да пойду к ней с этим, а там будь что будет. Но уже сейчас дурно от этой мысли.

Письменно. Пишите ей письмо - прошу ознакомить с графиком.
И по поводу документов - у вас должна быть свк, туда можно анонимно писать если что.

Аноним 111: Письменно. Пишите ей письмо - прошу ознакомить с графиком.

У меня все заблокировано. Доступы еще не сделали. Не могу написать ей письмо

Аноним 111: И по поводу документов - у вас должна быть свк, туда можно анонимно писать если что.

А это вы про что?

Аноним 615: А другие сотрудники нарушают

Да, одну склоняла, вторая пляшет под её дудку(т.е. делает, как того требует руководитель). Но мы в разных должностях, и соответственно функционал у нас абсолютно разный.

Аноним 615: ? Есть же выход как правильно принять документы от третьих лиц (

Есть, когда есть нотариальная доверенность, с указанием полномочий. Тут же по сути человек был " с улицы ", да еще и документы потом ему выдавались, и знаете ли это была далеко не справка об отсутствии задолженности.

Аноним 615: юрист у Вас в фирме есть

Ну в банке наверняка есть юристы, но в нашем отделении они не сидят, и сотрудников не консультируют ни по каким вопросам, от слова совсем(тоже со слов руководителя).

Аноним 415,

Аноним 415: должна быть свк, туда можно анонимно писать если что.
А это вы про что?

Служба внутреннего контроля или безопасности куда можно анонимно сообщать о нарушениях.

Я конечно дико извиняюсь, но этот банк не РС?
И да, постарайтесь хладнокровно отнестись к этой ситуации, хотя я бы не смогла, я бы уже наверное уволилась.
Сил вам, и другую работу найти.

_Танюша_15: конечно дико извиняюсь, но этот банк не РС

Нет, не он.

_Танюша_15: Сил вам, и другую работу найти.

Спасибо большое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы