Рассказ про то, какая я дура

Аноним 111: Как все прошло?

Вчера руководитель написала сообщение о том, что меня в должности " восстановят", а на каких условиях, она мне расскажет завтра, сегодня офис не работает.
Я уточнила, что значит "восстановят"? Я как работала, так и буду работать, ведь меня не уволили. И по условия написала что готова выслушать. Вот завтра пойду, буду слушать че там за условия

Аноним 415 ,
Ну, и отлично! Восстанавливать Вас скорее всего не будут, а отменят увольнение, зп проведут как аванс. По условиям уж сами решите спокойно и без нервов действуйте)

Удачи, автор!!!
С беззаконием стоит бороться. )))
Читала тему, и хочу сказать спасибо тем консультировал.
Я не автор, но сопереживаю. ))))

_Танюша_15,
Спасибо всем-всем кто консультировал и переживал, я всем вам очень благодарна
Завтрашний день наверно будет не самым простым, но я думаю переживу и его.
Отпишусь как и что после работы.

Привет всем.
Пришла я значит на работу, доступы все заблокированы у меня, войти в комп не могу.
Сотрудники в других городах в должности как я, как оказалось работают 3 дня в неделю, а не распущены по домам, как сообщил мне руководитель ранее.
Ее самой на работе нет. Сижу, жду

Пришла она значит, проходит мимо и говорит между делом - а ты не хочешь зайти, и хоть что-то мне сказать?
Захожу я к ней в кабинет, и тут началась жара
Значит, руководитель мой ждала извинений моих по поводу сложившейся ситуации. На мой вопрос - за что я должна извиняться? Ее ответом было "за сложившуюся ситуацию". Я сделала запись нашего с ней диалога
В общем, она в полном неадеквате.
Прошлась по моему внешнему виду, 5 мес я работала в этом платье, а сейчас "нельзя" было мне сказано!
Сижу, меня трясом трясёт. И не знаю, что делать

Аноним 415: Сижу, меня трясом трясёт. И не знаю, что делать

Пишите докладную записку, что в связи с тем, что заблокирован доступ, не можете в полной мере выполнять свои трудовые обязанности. Фиксируйте эту записку. У вас там война полная. Ну и вдох-выдох, спокойствие, только спокойствие, как говорил Карлсон.

НЕШОКОЛАДКА: война полная

и

НЕШОКОЛАДКА: вдох-выдох, спокойствие,

не всем по плечу

Пора уже обратиться в трудовую инспекцию.
Изводить подчинённого, ещё и в такое время сложное, это без комментариев.
Она видимо ждёт от вас срыва.

_Танюша_15: Пора уже обратиться в трудовую инспекцию.
Изводить подчинённого, ещё и в такое время сложное, это без комментариев.
Она видимо ждёт от вас срыва.

Не знаю, как это сделать. Научите.
Вы бы слышали запись, и как она там орёт и вообще что говорит. Я сейчас вида не подаю конечно, мне дико плохо. Помощи ждать не откуда мне. Я готова просто встать и уйти сейчас.

Zadilika: не всем по плечу

Хотя бы видимость создать. Я понимаю, что очень трудно.

НЕШОКОЛАДКА: Хотя бы видимость создать. Я понимаю, что очень трудно.

Что я и делаю сейчас

Не верю, что все это происходит со мной.
Я со всеми своими бывшими руководителями общаюсь так или иначе. Поздравляю друг друга
С праздниками или днем рождения. И здесь просто такое, причем на пустом месте

у меня был такой неадекват на гос службе
изводил всех, кто не мог оказать сопротивление
энергет вампиры
сочувствую (

Аноним 415,
всякое в жизни бывает
на каких-то работах ценили, на каких-то дура-дурой и во всем виновата
ну а я то не меняюсь, такая как есть
ну и вывод напрашивается ))

Аноним 415: Прошлась по моему внешнему виду, 5 мес я работала в этом платье, а сейчас "нельзя" было мне сказано!

А что там за платье? В банке разве разрешено в таком виде находится на рабочем месте?
Автор,вам бы теперь должностную инструкцию к себе на стол положить и работать не нарушая ее.

Что то я выпад про платье вообще не поняла...дресс код что ли какой то не соблюдаете?

У начальницы должен быть руководитель повыше. Хорошо бы ему докладную записку с объяснением сложившейся ситуации предоставить. Типа “директору ооо Рога и Копыта от такой то. Докладная записка. Уважаемый ... довожу до Вашего сведения крайне неприятную для меня ситуацию, заключающуюся в соедующем.... прошу оказать помощь в разрешении, в противном случае буду вынуждена обратиться в трудовую инспекцию»

Аноним 58: что там за платье? В банке разве разрешено в таком виде находится на рабочем месте?

У нас ипотечное подразделение, здесь все ходят в чем хотят. При трудоустройстве делала на этом акцент- мне было сказано, что обычный деловой стиль. Платье соответствует, да и вопрос то в другом - почему только сейчас мне об этом сказано, а не 3 мес назад например? Я в нем стабильно раз в неделю прихожу на работу.
Подписывая трудовой договор, в нем есть пункт об испытательном сроке в 3 мес. Он закончился в середине февраля. Что мешало ей еще тогда вызвать меня и сообщить о том, что мною он не был пройден и мы прощаемся? С того момента особо ничего не изменилось. Ну да ладно, это мои размышления просто

Ну вы же понимали, что раз она такая стерва, то просто так с улыбкой она вас не встретит.
Начинает вякать, достаёте телефон и говорите: вперед МарьИванна, обрадуйте трудовую инспекцию.

Дома хозяюшка: начальницы должен быть руководитель повыше. Хорошо бы ему докладную записку с объяснением сложившейся ситуации предоставить

Ну и что я ему скажу?

Посмотрите, я примерный текст выше добавила. Лучше общаться письменно. Для трудовой инспекции.

Аноним 415: Я готова просто встать и уйти сейчас.

сидите пока новую работу не найдете.
Постарайтесь "отстраниться" от ситуации, не принимайте близко к сердцу. Итог вам известен - уйдете как только сможете.
Вам уже не нужно с начальницей отношений налаживать и выслуживаться, разбираться в проблемах и т.п.

Пишите служебную на ее имя, в связи с тем что заблокированы доступы не можете выполнять свои обязанности

Neiron: Ну вы же понимали, что раз она такая стерва, то просто так с улыбкой она вас не встретит

Я из тех видимо дур, которая до последнего надеялась, что как минимум со здравым смыслом

Neiron: Начинает вякать, достаёте телефон и говорите: вперед МарьИванна, обрадуйте трудовую инспекцию.

Вы думаете до них так просто дозвониться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы