Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Страшно мне.

Аноним 457: пока мы живы и здоровы и не бомбят

+++ Вот об этом надо думать.
Вы просто обеднеть боитесь всего-то. Ну на полгода утянете пояса, и потом заработаете снова. Есть люди, которым гораздо хуже чем вам (например, в африканских странах).

jull85 ,
Спасибо! Попробую!
Трансерфинг читала но что то как то не звшло мне такое если честно.

Аноним 403 ,
Читать мне тоже год назад не зашло.
А сейчас только так впитываю! Там все ответы на сегодняшние ситуации.
Я слушаю пока уборку делаю

Меня тоже накрыло после выступления. Ипотека, нас могут оставить без зп, либо с мизерной официалкой, у мужа не лучше, объект закончили, сдать не успели -отменили последнюю комиссию, следовательно полной оплаты нет. Что с последующими заказами не известно.
Ревела. Жилье единственное.

Аноним 592: Средний класс сильно поредеет после месяца изоляции, к сожалению.
Если не можете поменять ситуацию меняйте свое отношение к ней, думайте о детях.

Обидно что мы только только начали жить так скажем неплохо, мечты были, работа у мужа хорошая, я вроде себя нашла и все в тар тарары...
Переживём...спасибо за поддержку

ТАССуполномочеНзаявить: Ниче. Не умеешь-научим
Не хочешь-заставим ну хоть научусь обои клеить возможно

ТАССуполномочеНзаявить: обоооои клеить

Меня возьмите! Я умею! Тем более хоть из дома выбраться)))

Аноним 548: Да не трус вы и не слабак, иметь нескольких детей у нас это подвиг
только не говорите, что не думали, что все может быть плохо, тем более помните

Да какой подвиг
Детей рожать то легче легкого
но если честно как то не думала что будет так....все было более менее стабильно.и казалось что так и будет
Оказалось мне казалось

urtica: Мои дети родились и выросли в эти самые 90-е....все бывало, и пряник один на четыре части делила и говорила, что пирожное, и яблоко со старшими малышам одно оставляли...но ни разу не было мысли "отъехать" и их с собой прихватить. Жили, росли, карабкались....что за истерия то?

Ну вы шо, Турция медным тазом накрылась, коттедж не получится достроить пока, паркетник на более новый поменять. Во я фигею, что ни тема, то шедевр((((

Аноним 764: Капец, как только язык (рука) поворачивается такое написать!!!!! Убить своих детей!!!! Ужас!!! Просто напиться попробуйте для начала, отпустит.

Да все все.переборщила.пить я не пью.хотя может стоит и начать уже.

Аноним 207: Переживайте о том, что в ваших руках и силах.

Тоже сегодня как стукнуло меня,чего я раньше времени переживаю,в свои 20 я была нищая и с дитем и веселая. Наверно,я уже старая,хнык.
И решила,ну хоть попу можно за месяц накачать,жрать поменьше.

ussr: Раздули, чтобы экономику мировую перевернуть и переделить.

Да,аналогично думаю.Кризис перепроизводства был не за горами,а тут-оп,такие события.
Кто режиссер сего действия интересно.

Аноним 403 ,
Автор, постарайтесь новости не смотреть и не читать слишком часто. Толку от этого всё равно нет, чего себя накручивать.
А вообще, приходите в соседнюю тему фоточную, там хорошо, спокойно и уютно

Аноним 556: Турция медным тазом накрылась, коттедж не получится достроить пока, паркетник на более новый поменять. не достроить а построить,

Аноним 96: была нищая и с дитем и веселая. Наверно,я уже старая,хнык.
И решила,ну хоть попу можно за месяц накачать,жрать поменьше. вот да....давайте вместе худеть и попу качать кризис кризисом а попа на4аченная никому не повредит
Аноним 240: Автор, постарайтесь новости не смотреть и не читать слишком часто. Толку от этого всё равно нет, чего себя накручивать.
А вообще, приходите в соседнюю тему фоточную, там хорошо, спокойно и уютно

Хорошо спасибо )

Аноним 403: ну поддержали

Нечем дома заняться?
Хороший фильм, игры с детьми, что там еще есть для общения в вашей жизни?
Или только одни сплошные черные мысли?

Котенок5: официалкой, у мужа не лучше, объект закончили, сдать не успели -отменили последнюю комиссию, капец ((
ТАССуполномочеНзаявить: Так!!! Подмастерья набираются. Руководить я люблю))))
Фронт работ.... а обои какие будут
ТАССуполномочеНзаявить: Время!!! Магазины не торгуют

У меня есть покупала для дезинфекции так и стоит

ТАССуполномочеНзаявить ,
А район? А то за 33 звезды ща не уехать. А метлу не выдали((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы