Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Страшно мне.

ТАССуполномочеНзаявить: Пошли обои клеить

Это предложение подработки? Платите?
Я приеду)

Я занималась с репетитором английским. 1000 руб за час. Отказалась, тк сейчас непонятно, что будет на предприятии и нужно экономить деньги. Если бы репетитор предложила мне заниматься онлайн за 500 руб за час, то я бы согласилась. И репетитор была бы с работой. А она мне предложила онлайн за ту же 1000 руб.
Вообщем, нужно смотреть на ситуацию и снижать аппетиты по расценкам и клиенты будут.

Аноним 587: вы придумали свой бизнес. Пусть маленький, но гордый))) И вы держали его на плаву. Значит вы креативная и предприимчивая. И даже не спорьте со мной аж до слез опять
Анониммм: Вот видишь, ты решила сдаться. нет наверное ..побарахтаюсь ещё...
мама: Автор, если что, то идите работать в Пятерочку.

у нас ее нет
Аноним 224: Не от вируса, от человека прежде всего. вот и боюсь этого

Я тоже сильно расстроена сегодня из-за всего происходящего.
Муж меня успокаивает.
Я делаю вид, что успокоилась, но это не так.

мама: Вообщем, нужно смотреть на ситуацию и снижать аппетиты по расценкам и клиенты будут дело в том что я не могу в онлайн - детей то куда .садики не работают.да и денег нет у людей элементарно у нас предприятия все закрыли
Аноним 224: ситуациях выживали женщины маленького роста и люди определенной национальности. таак. Я маленькая.а национальность какая?

Сочная_Долька: Я тоже сильно расстроена сегодня из-за всего происходящего.
Муж меня успокаивает.
Я делаю вид, что успокоилась, но это не так.

меня тоже муж успокаивает и я понимаю что с ним мы с голоду то точно не помрем.а все равно внутри все бурлит кипит
..давайте порадуемся что у нас такие хорошие мужья.

[cit]Аноним 403: Я маленькая.а национальность какая?

Догадайтесь. Черненькие кучерявые волосы. Носики загнутые вниз, большие мочки ушей,...

Аноним 224: в критических ситуациях выживали женщины маленького роста

У меня есть шанс

Аноним 207 ,
Я как дочь медика могу сказать. Не на столько она и легкая если честно.

ТАССуполномочеНзаявить: Максимум натурой....а у меня такая натура, что ещё доплачивать придется, чтоб ее не предлага

Пффффф. Спасибочки) оставьте себе)))

Аноним 403: я запомню...

ussr,

ussr: Будем верить Вам!

Я никогда не лгу, особенно женщинам. Верьте, всё будет хорошо. С любовью, Серёжа.

Аноним 403: ..давайте порадуемся что у нас такие хорошие мужья.

У меня вся надежда на него, ну и мой маленький рост

ТАССуполномочеНзаявить: Синие камни

Ой не, туда только на метле, причем скоростной...

Аноним 224: женщины маленького роста

Уточните, насколько маленького?

Аноним 224: ядерных бомбардировок

Я бы с войной и тем более м применением ядерного оружия сегодняшнюю ситуацию не сравнивала, одно дело когда жители одной территории убивают таких же обывателей другой за чужую разрекламированную идею, и совсем иначе выглядит сегодняшняя ситуация взаимопомощи и сочувствия в защите жизни населения от вируса и самих себя. Хотя и сегодня у некоторых проскакивают гадости, что вот они пусть мрут лишь бы мне/нам хорошо было... Но в моем окружении нет практически такого, только комментарии в интернете встречаю иногда от незнакомых людей.

Аноним 403: не хочу чтобы они жили в нищете и в обществе непонятном

все в ваших руках, чтобы стало лучше для ваших детей и вы не Господь Бог, чтобы решать сколько им жить, что за мысли у вас, кошмар...

Аноним 403 ,
Мне тоже страшно, вы уже не в одиночестве. Главное, чего я хочу сейчас-чтобы я и мои близкие и родные пережили пандемию. А там на месте разберемся. Если судить по Китаю-терпеть 4 месяца. Началось в феврале, значит 2 мы уже пережили!

ТАССуполномочеНзаявить: на тыкве

Так забесплатно и на тыкве не интересно. Я то понадеялась заработать на гречку и тушенку с туалетной бумагой...

ТАССуполномочеНзаявить: Максимум натурой....а у меня такая натура, что ещё доплачивать придется, чтоб ее не предлагал

конечно еще и жена натуральная
Сочная_Долька: У меня есть шанс

Аноним 224: Черненькие кучерявые волосы. Носики загнутые вниз, большие мочки ушей,...

у меня еще и волосы черные, правда ухи вот подкачали...
Сочная_Долька: У меня вся надежда на него, ну и мой маленький рост у меня еще волосы

Да я тоже на нервах!(((
Полголовы волос вычесала

Но прорвемся, деваться некуда!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы