Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Страшно мне.

Аноним 548: И будет все снова стабильно, но позже, простое питание, без излишеств, допов, секций-выживете
единственное, с домом облом, вы вроде уже писали про это, но даже и это не самое страшное да....лишь бы здоровы все были...
OXI_27: Нечем дома заняться?
Хороший фильм, игры с детьми, что там еще есть для общения в вашей жизни?
Или только одни сплошные черные мысли?

ага они самые ((((я все время читаю тут новости хоть маму отклбчай(( а как прочитала что голодомор начнется и преступность разгуляется Аля 90 все и накрыло меня.ну кстати го́лод то не страшнет...огород есть страшна нестабильность эта вся

Аноним 403 ,
Да уж не скажите, автор, здоровых детей не « легче легкого рожать». Живите и растите своих деток, ибо все пройдет

ТАССуполномочеНзаявить: Позвольте представиться моя фамилия Дезинфекция

Приятно познакомиться , присаживайтесь , готовьтесь

Аноним 403: да проскакивают не хочу чтобы они жили в нищете и в обществе непонятном

Вашим детям сколько сейчас, через пару лет никто и не вспомнит о сегодняшних проблемах, как 90е для каждого свои, а общество только лучше станет, увидите с кем по пути, а от кого подальше держаться стоит. Вы стряхивайте с ушей иногда то, что сегодняшние СМИ раздувают, они на ваших эмоциях свою зарплату делают. Вспомните что вам помогает мозги разгрузить (для мозгов нерешаемая проблема самый корм, всю энергию на себя оттянут) музыка любимая, прикосновения, стихи, йога... На что не жалко время, которое появилось неожиданно, потратить с радостью?

Аноним 964: Да уж не скажите, автор, здоровых детей не « легче легкого рожать». Живите и растите своих деток, ибо все пройдет

Ну мне значит повезло.значит действительно есть за что благодарить ...кого там...небо Бога эгрегор

Автор, креативные предприимчивые люди выживают. С трудом и не сразу, но выживают. Надо дать себе время немного порыдать. Потом закончить с этим и пойти заняться своими делами. Что вы можете сделать сейчас? Позаниматься с детьми можете? Книжку почитать, шкаф разобрать? Вот и займитесь этим. Можете новые навыки освоить (онлайн-ресурсы многие доступ открыли сейчас)? Осваивайте. В будущем пригодится. Можете что-то перевести в онлайн и там заработать? Переводите.
А по поводу того, что вы не можете изменить, бессмысленно тревожиться. Тревога жрёт силы, а толку никакого. Карантин кончится. Он точно-точно закончится, вечно длиться он не будет. Тогда начнёте поднимать свой бизнес, перестраиваться, приспосабливаться. Самое главное сейчас - это с катушек не съехать, сохранить себя в ресурсном состоянии к концу этого бардака. Потому что тогда пахать придётся, восстанавливая всё, что упустили. И первыми восстановятся как рез, кто сохранит как можно больше сил.
Просто решайте проблемы по мере их поступления. И думайте о том, что многие сейчас зависли вот в таком же состоянии как и вы. И все станут выкарабкиваться, когда всё кончится

АнонимJ ,
Английский....
Работа моя...пока правда простой....
Дети...но моё эмоциональное состояние сегодня было не айс.....

Аноним 587: Автор, креативные предприимчивые люди выживают. С трудом и не сразу, но выживают.

Я вот в этом плане вообще дубовая.....но спасибо за советы.
Вы правы ..надо собраться но я реально каким то слабаком себя ощутила как рыба выброшенная из воды.и умом понимаю что ну вроде как всё не смертельно а внутри дыра просто и страх оттуда темный черный и затягивает а ещё как почитаю что все все плохо и скоро будет ещё хуже и митинги будут и преступность вообще все....видать надо отключать ю маму себе

Деньги дело наживное, а вот помрёте обратно к жизни не вернетесь. Переживём мы этот месяц и следующий, главное жить и не терять близких.

ТАССуполномочеНзаявить: В сентябре десять лет как я им цветы на кладбище ношу
Нас(да простят меня дамы)рать на деньги. Живы будем не помрем печально как ((((

Аноним 403: вот да....давайте вместе худеть и попу качать кризис кризисом а попа на4аченная никому не повредит

Вот именно,как говорится ,страдайте правильно.
Начинаем завтра? Ох и лениво мне

Larcon May: Деньги дело наживное, а вот помрёте обратно к жизни не вернетесь. Переживём мы этот месяц и следующий, главное жить и не терять близких.

Спасибо всем ..воспряла духом...
Особенно дезинфекции
Правда раскисла вдруг как то...надо собраться.

Аноним 96: Начинаем завтра? Ох и лениво мне

И мне но надо

Аноним 403: Я вот в этом плане вообще дубовая

вы придумали свой бизнес. Пусть маленький, но гордый))) И вы держали его на плаву. Значит вы креативная и предприимчивая. И даже не спорьте со мной

Аноним 403,
Вот видишь, ты решила сдаться. Да на этой ситуации и на раздувании разных упаднических настроений, расшатывании стабильности в обществе, масса пропагандистов и нагнетателей сейчас пиарится. Выгодно всех нас в панику и хаос вогнать. Поменьше читай всякой хрени. Выкарабкаемся, выплывем. Все будет хорошо, главное, чтобы все были живы и здоровы!

ТАССуполномочеНзаявить: Лет более десяти назад, муж и жена, семейная пара, только жить начала, деньги появились, хорошая работа, правда оба на пенсии, но вздохнули, все здорово именно по финансам...

Что с ними произошло?

Автор, если что, то идите работать в Пятерочку.

NikLiDa: посмотрите Ухань - там все вернулось на круги своя. И мы

Вся информация из Китая лживая. Они всю свою статистику скрывают. Даже новости из поднебесной звучат так -по данным правительства Китая....
Автор не унывайте. Думайте о безопасности. Не от вируса, от человека прежде всего.

АнонимJ: через пару лет никто и не вспомнит о сегодняшних проблемах, как 90е для ка

В Японии после ядерных бомбардировок -50 лет вспоминали. Во всех договорах было прописано на счет ядерной зимы.

ТАССуполномочеНзаявить: Не сочтите за хамство. Вам это ни к чему

Не сочту. Извините, если мой вопрос был бестактным

Аноним 403: но если честно как то не думала что будет так....все было более менее стабильно.и казалось что так и будет
Оказалось мне казалось

сколько вам лет можно уточнить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы