Стали бы вы общаться с таким мужчиной?

Сегодня разговаривала с мужчиной по поводу сложившейся ситуации в стране, так вот, он говорит, что сейчас будут бунты, смуты и тд, хорошо что я патронами запасся. Ружьё у него есть своё личное. Так вот меня эта фраза про патроны ну очень сильно смутила и я думаю стоит ли продолжать общение с таким мужчиной? Общаемся пару месяцев, ухаживает, вроде нормальный, но блин эта фраза просто жесть ( про патроны)
Что думаете ?
Ему 38 лет, работает директором

Может он "ку-ку"?

меня б не смутила "эта фраза". он, вероятно, свое защитить хочет, а не шапки с золотом у бабок забирать.

Аноним 669 ,
Все правильно он говорит. Тут в темах даже женщины писали, что запаслись патронами. Защищаться...

в штатах резко вырос спрос на оружие. у нас бы было в свободном доступе, и вы бы, автор, Аноним 669 , себе ружье с патронами купили.

Яблоко ,
Я ему сказала зачем тебе патроны??? Он сказал, чтобы тебя и себя защитить

Аноним 839 ,
Вы серьезно??? Что то я в шоке (

maltseva ,
Я?? Зачем? Вы что такое говорите
Или это я странная? А не он?
А я подумала, что это он неадекватный психопат

Аноним 669 ,
Я серьезно. А как иначе? Вы что думаете, люди без денег долго смогут оставаться людьми? Привет, девяностые...

Аноним 669: Вы серьезно??? Что то я в шоке (

Может вас, просто, неправильно поняли.

Как бы вы поступили в подобной, описанной ситуации?

Аноним 669: он говорит, что сейчас будут бунты, смуты и тд, хорошо что я патронами запасся.

Аноним 669 ,
потому что у людей скоро закончатся деньги на хлеб и водку и они пойдут отбирать это у вас.

Дело молодое ,
Да я не против подавать патроны, но неужели такая критическая ситуация в стране, что такое может быть??? Я то подумала, что он фантазёр

Доктор Вазелин ,
В чем меня неправильно поняли ?

Доктор Вазелин ,
А как поступишь ? Сидишь дома и все, зачем ружьё то, мы же не в америке где негры неадекватные

Аноним 669: это я странная? А не он?

Задумаетесь над этим вопросом, когда вам вечером нож к горлу приставят или в квартиру залезут. Времена тяжёлые надвигаются.

Что в шоке то,я б имела разрешение и оружие,тоже бы купила патроны.
Я еще про водку думаю,раньше валютой была
Вдруг кб закроется.
Смутное время,автор.Мужик продуманный.

Аноним 669: В чем меня неправильно поняли ?

Доктор Вазелин: Как бы вы поступили в подобной, описанной ситуации?

Аноним 669: сейчас будут бунты, смуты и тд, хорошо что я патронами запасся

Значит он наоборот нормальный ?? ( ужас что творится

Аноним 669 ,
Не знаю даже, надо смотреть в целом на поведение. Может, просто хочет бруталом себя выставить. Есть такие, типа я, пятерых ушатаю а на деле пшик
Как он себя ведёт, адекватно? Нет паранойи, дикой ревности, глаза кровью не наливаются, желваками не дёргает? Может в стенку кулаком треснуть?

Аноним 669: Сидишь дома и все, зачем ружьё то, мы же не в америке где негры неадекватные

В любой расе есть неадекваты

Аноним 669: Да я не против подавать патроны, но неужели такая критическая ситуация в стране, что такое может быть??? Я то подумала, что он фантазёр

Он реалист. Ситуация не критична, сейчас, а что завтра будет никто не знает. Все нормально с ним.

Аноним 669: Значит он наоборот нормальный ?? ( ужас что творится

Всё верно, пора уезжать и как можно быстрее!

В Италию. Там, только уговаривают и палками даже не бьют

maltseva: потому что у людей скоро закончатся деньги на хлеб и водку и они пойдут отбирать это у вас.

За нагнетение обстановки сейчас уголовка светит. Не сходите с ума.

Аноним 669: Может он "ку-ку"?

Однозначно не в себе

Доктор Вазелин ,
А куда уезжать то?))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы