Стали бы вы общаться с таким мужчиной?

Это поколение 90х. Мой тоже сегодня смотрел оружие, говорит в цене поднялось в 10 раз. Раньше 8 лет назад он мечтал купить какую то хрень не знаю как называется но не было разрешения на неё и стоила она 20 000. Теперь грит их продают по 130 тр. Но он военный и охотник. Я нормально к этому отношусь. Он тоже говорит что время пойдёт смутное, надо оружие иметь

Vedma333 ,
кто нагнетает? вы сами-то не видите? сегодня при мне в магазине мужчина орал на продавца из-за ерунды.

Аноним 669,
Да нормальный мужик

Vedma333 ,
Вот мы с вами одинаково мыслим, фуф, хоть я не одна такая
Но судя по юмаме нас (адекватных) меньшиство)))))
Шучу девочки) не обижайтесь )
Страшно все это просто

Аноним 669: Шучу девочки) не обижайтесь )

Вы алкоголем случаем не балуетесь?

maltseva: кто нагнетает?

Вы

maltseva: вы сами-то не видите?

Нет

maltseva: сегодня при мне в магазине мужчина орал на продавца из-за ерунды.

Ну это не значит, что все будут/надо хвататься за оружие.

Аноним 669: Так вот меня эта фраза про патроны ну очень сильно смутила

Меня -нет.

Аноним 669: неужели такая критическая ситуация в стране,

Пока не критическая.

Обыкновенный мужлан.
Кто может и умеет -словами не бросается. А этот перед бабой себя Рембой хочет преподать, а от самого мочой от недержания попахивает.
В критической ситуации этот директор погубит себя и вас.

Аноним 669:
Что думаете ?

Прикалолся.
А вообще патроны дело хорошее, на охоту будет ходить, мясо будет

Не сказала бы что это плохой мужчина, но у каждого свои тараканы в голове. Думаю что это все адекватно
А вообще всем вам советую тренировку для мозга, не знаю как вам, но мне и моей семье на карантине действительно нечего делать

Аноним 669: Вот мы с вами одинаково мыслим, фуф, хоть я не одна такая

Вобще, на самом деле не важно, объективно нормальный он или не совсем, любое общение должно приносить удовольствие, не надо себя носиловать, если что-то кажется не так - надо валить (это мой принцип)

Мужику просто есть, что терять. Те, кто жил в девяностые в курсе, чем может обернуться тотальное обнищание населения, так что не только гречкой запасаются.
А вы пару месяцев подождите, может наоборот будете довольны, что жОних такой запасливый.
Хотя может и не пригодится огнестрел, а может и пригодится.

Аноним 669: нас (адекватных)

Это вы так сами про себя думаете, другим видится иное.

Ага, зато как полгорода бумагой туалетной запасались ,(видимо до конца своих дней готовы на унитазе провести) так норм, люди запасливые:))
Мужик- молодец, к защите своих близких в экстренной ситуации готов! И не нужно быть слишком мнительными, времена нынче и в самом деле очень непростые.

Ой, автор, напишите плиз первую букву имени вашего мужчины, уж больно слова знакомые и остальные параметры сходятся... надеюсь, что обозналась

Да и мне до боли напомнил Алексея одного, все параметры и психотип совпадают)

Аноним 89 ,
Алексей, а вашего ?

Доктор Вазелин ,
Я? Нет, вообще не пью никогда, даже по праздникам )

Аноним 669 ,
Ой, нет, слава богу не Алексей у меня)) но тоже с патронами

Аноним 94 ,
А у вашего Алексея фамилия на какую букву?)))) вот уж смехота ))))

Аноним 89 ,
))))))

Если бы я не создала эту тему, то я бы уже завтра закончила с ним наше общение, но сейчас задумаюсь ..

MVA ,
Я согласна с вами, просто когда он сказал так, то я подумала что он какой то психопат( а сейчас послушала мнения и думаю наверно я была не права

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы