Стали бы вы общаться с таким мужчиной?

МятноЯгодныйХру ,
Ну вот ваш же пример про майора. Такие и съедут с катушек первыми. И от них вполне возможно придется защищаться. Возможно и с ружьем.
И охотники у нас сплошь адекватные граждане, ага.

Кошмар. Почитаешь тут некоторых. По мне так он психопат, явно пересмотревший американских боевиков. бегите ,автор, бегите.

МятноЯгодныйХру ,
+100500.

ПаннаKotta: Ну вот ваш же пример про майора. Такие и съедут с катушек первыми. И от них вполне возможно придется защищаться. Возможно и с ружьем.
И охотники у нас сплошь адекватные граждане, ага.

Вы сами то себя слышите? Бред не несите и перестаньте смотреть американские сериалы про постапокалипсис. У нас в первую очередь правовое государство, не забывайте об этом. И выстрелив в кого либо, а особенно в органы правопорядка, Вас тут же посадят под арест, и получите вы по полной, вплоть до пожизненного. Чушь не несите, а!

У бывалых людей есть поговорка, что оружие притягивает к себе проблемы. О патронах не знаю.

МятноЯгодныйХру ,
А что вас так плющит то
Если у кого то есть оружие, это не значит,что он его использует. На основании этого делать выводы о человеке странно.

Про правовое государство вообще насмешили

МятноЯгодныйХру,
вы с чего взяли, что он пьет вобще?

МятноЯгодныйХру: Бред не несите

МятноЯгодныйХру: Чушь не несите, а!

пока что агрессивны вы, это вы, а не мужчина автора, хамите женщине
а ваши фразы про 50 гр.... ну это фантазии всего лишь, причем они демонстрируют именно ваш внутренний мир

красная роза ,
Я в игнор отправила, терпеть не могу мужское хамство. Пусть с женой так дома разговаривает

ПаннаKotta,
правильно!
даже про 0,5 водки чел то написал, почему мне 50 гр показалось

Танита: Да где обнищать то успели за 2 недели
Что прям все побегут воровать убивать

В Москве и Питере уже грабят закрытые магазины и салоны.

ПаннаKotta: Если у кого то есть оружие, это не значит,что он его использует

Перед моим постом свой пост перечитайте.

ПаннаKotta: Про правовое государство вообще насмешили

Ну так идите и убивайте, раз Вам смешно. Вам же ничего не будет. Ходите по улицам с ружьём, Вас же никто не остановит.

красная роза: хамите женщине

Цитата, где я нахамил автору-женщине? Цитата! Где?

МятноЯгодныйХру: Где?

дак называть мнение чужого человека бредом и чушью- это хамство и есть
корректнее надо с оппонентами, а то разбегутся

Я вот как-то политику форума не понимаю. Почему меня банят даже за обычное слово "баба", а тут два пользователя реально поддерживают отстрел себе подобных, то бишь людей, или они тупо в ватно-марлявых повязках?
Эти две дамы реально же не понимают, что последует за этим.

Аноним 187,
Вы это лично видели?
Или слухи?
Там нет полиции?

красная роза: дак называть мнение чужого человека бредом и чушью- это хамство и есть

То есть, по Вашему мнению, стрелять в живого человека это не бред? Перестаньте смотреть голливудщину!!!
Женщин у нас к высшей мере не приговаривают. Но поверьте, что свои 25 лет, только за один выстрел, Вы получите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы