Неужели все состоятельные мужики такие понтушки..

Познакомилась с мужчиной, имеет несколько машин бизнес класса, хорошую квартиру, мотоцикл.. я девушка так скажем среднестатистическая... Да у меня нормальная работа с доходом 70 тыс, своя квартира, машины правда нет, но как то не сложились с ней да и нужды в ней особо нет, за собой очень слежу, зал, косметические процедуры, одеваюсь со вкусом.. и вот он на всех этапах нашего с ним общения пытается мне показать, что у него такие увлечения, такие дорогие игрушки (увлекается аэросьемкой).. постоянно рассказывает на каких он мероприятиях бывает, сейчас укатил в Москву и шлёт мне оттуда фотки, типа посмотри.. и спрашивает, а ты чем занимаешься, я вот да сижу дома, работаю, поддерживаю режим треник и увеличиваю нагрузку, занялась танцами... да я не лежу возле камина в своем загородном особняке.. ещё постоянно мне видяшки шлёт, которые для инсты снимает, я Инстаграм свой не очень веду...честно чувствую себя как-то неуютно.. если нужна девушка из высшего общества, тогда зачем со мной общается? А у меня такое чувство, что он мне все время показывает мое место..короче в связи с этим вопрос , все товарищи, которые имеют уровень дохода выше среднего так себя ведут или мне такой нарцисс попался??

Ну если ему это интересно, почему он не должен об этом говорить?

Дело молодое: Аноним 940,
Вы для него какой то фон, поднимающий самооценку

Дак вот и я прямо на каждой встрече думаю об этом, и меня прямо задевает.. в остальном вроде все хорошо и ещё с ним улетный секс, но все остальное, если честно начинает напрягать

Аноним 940: Неужели все состоятельные мужики такие понтушки..

Не все

Аноним 940: постоянно рассказывает

Просто рассказывает, не? Не увидела понтов

Аноним 940: у меня такое чувство, что он мне все время показывает мое место

У вас какая-то беда с самооценкой

Яблоко: Ну если ему это интересно, почему он не должен об этом говорить

Но то есть вы думаете, что человек просто о своих увлечениях рассказывает, а я себе накручиваю.. просто я если честно в тему мотоцикла или там его этих мероприятий даже беседу поддержать не могу

Я думаю, да. Ну и элемент понтов тоже есть

Да любому хочется показать, какой он молодец, особенно перед понравившейся девушкой.

А подарки то дарит? Попросите что-нибудь. Пусть вас в «высший свет» тогда выводит или пошёл нафиг

Аноним 940,
Может он просто хочет так вам понравится

Аноним 940: все товарищи, которые имеют уровень дохода выше среднего так себя ведут или мне такой нарцисс попался??

Характер такой

Аноним 940: Познакомилась с мужчиной

Вам он чем понравился?

Аноним 940 ,
Вот и пусть себе жужжит, кивайте и поддакивайте.
главное " с ним улетный секс"

Аноним 940: сейчас укатил в Москву и шлёт мне оттуда фотки, типа посмотри.

На поезде укатил ваш "бохатей"?
Что он там делает? Фоткается на фоне " временно закрыто"?

А по теме: вас цепляет .сами акцентируете внимание. Сомневаюсь, что нормальный мужчина будет заниматься такой фигнёй, это очень по-бабьи

Выплаты по кредиту в мае уравновесят инсту богатых и бедных

Аноним 940 ,
Ой что то вы себя накрутили!
Он с вами делится своей жизнью, наоборот радуйтесь, что показывает вам свои увлечения. Это его хобби. О нем и разговаривает
Не сравниваете Ваши доходы . Вообще не думайте на эту тему.

Ой, я бы потроллила
Типа, ой клёвый лимузин, а я в маршрутке еду, замотав лицо марлей видяшку бы с заваренным дошираком сняла)
А вообще, если он вам интересен..(а богатый и хороший любовник это оооочень интересно)), интересуйтесь его хобби, просите ввести в курс дела, на моцике покатать

Аноним 940 ,
Фотки шлет из самоизоляции, да?

Аноним 940 ,

Понтов у него не заметно, просто делится рассказами про себя, свою жизнь, интересы. А вот вашу низкую самооценку и неуверенность видно невооружённым глазом.

Автор,вы как будто письками с мужчиной меряетесь, он шлёт потому что думает что вам интересно как он время проводит, шлите ему тоже, какая вы красивая на карантине скучаете например, или поприседала-попу красивую вышлите причем тут ваша зп?

Анонимный ник: вот вашу низкую самооценку и неуверенность видно невооружённым глазом.

+++

Какая- то сказка про Золушку. Состоятельные тщательно выбирают себе ровню. У вашего много слов, имхо. Как до сути, так все окажется папиным или банка)))

Аноним 940,
Если коротко. Извините, но вы ему завидуете

Хрен какой-то, зачем он вам?) "и говорит он только лишь о себе одном..."

Аноним 940: мне такой нарцисс попался?

Возможно

Аноним 940: просто я если честно в тему мотоцикла или там его этих мероприятий даже беседу поддержать не могу

А вопросы задать можете? Или Вам не интересно?
У меня был 1000 и 1 вопрос на тему мотоциклов. Да и на любое другое хобби.
Ну и сама по себе такой человек, что больше люблю слушать. Задам вопрос и дальше слушаю)
Может и Вам попробовать?)

Меня Хвастовство отталкивает откровенное , показное .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы