Неужели все состоятельные мужики такие понтушки..

Доктор Вазелин: Вам он чем понравился?

Первоначально понравился внешне, манерами, есть о чем поговорить, на втором свидании в кино ходили, потом разошлись.. и я не спрашивала какая у него машина и т.д.

Пока эффект павлина)) завлекает)) ну и явно мужик энергичный

он просто делится с вами событиями из его жизни. И все.

Вот она личина отношений.

и да, у него действительно насыщенная жизнь и он ее любит. Не ищите никаких подтекстов.

Аноним 940: и я не спрашивала какая у него машина и т.д.

А что спрашивали?

МамаДома: Пока эффект павлина)) завлекает)) ну и явно мужик энергичный

Ну видимо, да есть такое... Реально надо видос снять с дошиком и ему отправить... И иногда так и хочется сказать, слыш.. проще будь)))

Мне якалки не очень нравились безотносительно достатка.
Как начинали себя пиарить, сразу теряли очки.

Аноним 940 ,
Автор, я вас понимаю. Бывают такие, которые вроде бы и 'просто рассказывают', а бесят неимоверно, как будто так ласково носом тычут, мол, цени, с каким крутым общаешься. Недавно познакомилась с таким. И рассказы о том, что кровать заказал в новую квартиру за столько-то, и квартира в такой-то стране..ну как-то некомфортно слушать это, если честно.

Доктор Вазелин ,

Доктор Вазелин: А что спрашивали

Я такая болтушка, обычно про себя много рассказываю, его спрашивала.. да стандартно, чем занимается, какие увлечения, какая музыка нравится..

Мужчины - большие мальчики. И они всегда говорят о своих игрушках.
Им это интересно.
Имхо - это нормально.

Аноним 456: Автор, я вас понимаю. Бывают такие, которые вроде бы и 'просто рассказывают', а бесят неимоверно, как будто так ласково носом тычут, мол, цени, с каким крутым общаешься. Недавно познакомилась с таким. И рассказы о том, что кровать заказал в новую
квартиру за столько-то, и квартира в такой-то стране..ну как-то некомфортно слушать это, если честно.

Дак да... Как будто бы не о чем поговорить, как ой я купил в прошлом году мотоцикл и цену назвать, но щас он мне надоел... И вообще я пью только виски определенной выдержки... Но они конечно такие дорогие, но я могу себе позволить... Вот мне реально похер, что ты пьешь и сколько это стоит, зачем так на этом акцентировать.. хочется сказать я пью только Балтику 9, а когда з.п. позволяет на водку перехожу... Но что за смех то..

Аноним 456: И рассказы о том, что кровать заказал в новую квартиру за столько-то, и квартира в такой-то стране..ну как-то некомфортно слушать это, если честно.

В садике есть такие родители)) меня прям улыбает их слушать. Практически все с ценами называют
«А в заявлении на отпуск писать, что мы на месяц на Мальдивы улетаем?» ))

Аноним 940 ,
Да не говорите, и типа зачем время тратить на уборку и готовку, ведь есть специальные люди для этого. Для них даже отдельные комнаты предусмотрены в новой квартире.

Джанечка ,
Вот-вот

Аноним 940: Я такая болтушка, обычно про себя много рассказываю, его спрашивала.. да стандартно, чем занимается, какие увлечения, какая музыка нравится..

Вы нашли друг друга!

Только вот он почаще и побольше болтает

Аноним 456: Аноним 940,
Да не говорите, и типа зачем время тратить на уборку и готовку, ведь есть специальные люди для этого. Для них даже отдельные комнаты предусмотрены в новой квартире.

Вы прямо меня поняли, но благо этот уборкой сам занимается, дома идеальная чистота, я человек слегла бардачный, дак он ещё ходит за мной вещи по квартире собирает и стопками складывает.. и меня прямо это коробит, но секс пока перевешивает))))

Аноним 940,

Ну, я тоже всегда говорю о том, в чем разбираюсь и чем увлекаюсь
О чем он должен поговорить?

Аноним 940 ,
А он у вас не лев, случайно? Львы, как правило, очень хвастливы и постоянно пытаются чуть выше других себя поставить. Никого не хочу обидеть, это мое личное наблюдение, у меня в жизни все львы такие были.

Автор, да любой нормальный человек, который заработал и повысил свой уровень жизни, этому рад и собой горд. Разве нет?
Говорить о своих интересах- это понты?
Или хочется миллионера, который одевается в баскопати и ездит на ладе калине?

Аноним 456: не лев, случайно

Девочки, он хуже.. он весы.. и я уже да почитала про них.. что среди них много как раз товарищей с такими наклонностями.. и про качели, которые они устраивают, тоже прочитала и уже сталкивалась пару раз, но у меня серьезных намерений нет, поэтому меня все эти его игры особо не интересует, пока есть совместный интерес хорошо, нет.. так нет)

Аноним 940: меня прямо это коробит,

Слушайте, а что, лучше диванодав нищий, кроме танчиков и пива ничем не интересующийся?
Вы в себе разберитесь, почему это ВАС цепляет?
Ну и, если он не жмот, конечно, нормальный вариант для серьезных отношений. Будьте проще.

Автор, а он из какой семьи? В плане достатка? Может комплексы, если семья средняя или ниже. А так с ваших слов, да, проскакивают понты и китч, это неприятно, и вряд ли это зависть с вашей стороны. Вы про подарки не написали, он щедрый?

Автор ,есть такие понтушники)Поначалу неуютно,потом либо начинает бесить;либо смириться с этим остается. Выбор за вами. А вообще,я думаю надо искать ровню себе и тогда не будет неудобств.

Аноним 940: но у меня серьезных намерений нет, поэтому меня все эти его игры особо не интересует

Блин, только всё совсем наоборот

budlya ,
Диванодав не лучше. Но чувствовать постоянно, что за твой счёт утверждаются, тоже не хочется.
А насчёт денег и баско пати - хотелось бы, чтобы как раз с появлением денег человек осознавал, что не в дорогих вещах счастье и вел себя просто и скромно.
Когда у меня была зп 25 тыс, мне нужен был Рав, ни больше , ни меньше. Накопила, купила, ездила, понтовалась. Сейчас думаю, ну дуро, чё, была. Лучше б вкладывала куда-нибудь. К слову тогда в баско и не заглядывала, а сейчас легко могу, и не потому , что доход упал, просто пришло понимание, что всё это понты детские

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы