Неужели все состоятельные мужики такие понтушки..

Аноним 326: олимпийский призёр (в том числе золото), со 100 к+

В реальности большинство спортсменов тупы и примитивны. Немногословны.
Как говорят- молчи за умного сойдешь.
Рекорды не даются даром, надо чем то жертвовать. Тем же развитием "мозговой мышцы".

василиса непремудрая: Это не понты детские - это просто другой уровень жизни,

Это разные социальные статусы.
Помните Гошу-он же Жора, он именно искал женщину с равным социальным статусом.И во времена СССР разделение тоже было.
Он знал , что в дальнейшем отношения бесперспективны, если статус ( достаток, местоположение в обществе, среда обитания,интересы,... ) будет разный.

[cit]Material girl: Ну мой любит похвалу,но не настолько. Ему интересен другой взгляд на жизнь, мои рассуждения на другие темы. Даже не похвала, а подтверждение того,что он сделал правильный выбор.Вот так точнее. Не хвалите, а говорите,что вы бы тоже выбрали эту машину, что тоже поехали бы туда.Вот так пожалуй

Он у вас достаточно молод ,наверное.Не наигрался. Чувствуется манипуляции с вашей стороны. Согласитесь-вы главная скрипка в оркестре -семья.

Dernj: Согласитесь-вы главная скрипка в оркестре -семья.

соглашусь

Видимо зависит как это досталось, внезапно может или огромным трудом , или из грязи в ...ну вы знаете...
По моему мужу не скажешь по поведению и виду о состоятельности , одет скромно,не кричаще (главное в одежде качество и комфорт ). Ну и состояние в Скандинавии оценивается не по внешнему виду, показатели совсем другие.
О достатке не кричит всем и вся , относится как само собой разумеющемуся ( вложенный труд ) ну и всегда , с детства жил в достатке, и окружение очень состоятельное. Для него это обычное состояние и обычная жизнь.
И то, что кому-то ( ну и мне тоже начале знакомства, т.к. родом я из России) может показаться необычным, например наличие собственной конюшни с 12 лошадьми или коллекция ретроавтомобилей, то для него это просто хобби, самое обыкновенное хобби. И лошади, для него ну примерно как кот , хотя кота он любит больше
Ваш мужчина, видимо долго и трудно шел к успеху, и теперь нарадоваться не может , вот и хочется всем и вся об этом кричать. Отнеситесь с пониманием :)))

Аноним 326: Но я объективно не потяну его, к сожалению ((

Он к вам быстро интерес потом потеряет,как только удовлетворит свое сексуальное любопытство.

Давно знакомы? Отношения, встречи?
Ну только дурак будет разводить долгие разговоры и закреплять все это фотоотчетом незнакомому человеку.
Если в отношениях с ним, то почему бы не предложить Вам совместную поездку и купажированный алкоголь?

Я считаю, что у подобных людей не все дома. Психотерапевт может помочь, вот только сам человек в пограничном состоянии додуматься до этого не может. А друзей и близких нет, чтоб хотя бы советом помогли...

Dernj: В реальности большинство спортсменов тупы и примитивны. Немногословны.
Как говорят- молчи за умного сойдешь.
Рекорды не даются даром, надо чем то жертвовать. Тем же развитием "мозговой мышцы".

М-да нормально вы сейчас всех спортсменов к тупым причислили. Я вас удивлю, но среди спортсменов огромное количество отличников и медалистов.

[cit]Аноним 307: Я вас удивлю, но среди спортсменов огромное количество отличников и медалистов.

Я же не просто так сказала. Со многими работала, общалась. Сами посудите -если основная часть времени проходит на тренировках, а после них -одно звериное желание поесть и поспать. Это я еще не беру виды спорта ,где голова страдает.Это отдельная история.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы