Неужели все состоятельные мужики такие понтушки..

Аксиния: а он из какой семьи? В плане достатка? Может комплексы, если семья средняя или ниже. А так с ваших слов, да, проскакивают понты и китч, это неприятно, и вряд ли это зависть с вашей стороны

У меня дядя из очень бедной семьи. Как говорил в их деревне они считались людьми третьего сорта. Всего добился сам. Достаток гораздо выше среднего, а с виду обычный дяденька под 50 лет без понтов.
Так что семья не показатель

Автор, у меня 2 примера : Один очень богат. Рассказы о его достижениях в бизнесе, путешествиях сначала меня увлекали. Сейчас раздражают. А что он МНЕ может дать ? Да ничего.... Одно бахвальство! Послала на небо за звездочкой.

Второй не на столько богат, сдержан, советуется со мной, много говорим о мире, боге, экономике. Но зато стоит мне обмолвиться , что машина сломалась, нужен ремонт, окна продувает, нужна помощь, мебель собрать, отзывается мигом. Интересуется моей жизнью, есть ли трудности. Денежек подкидывает. Вот это мужчина.

Проверьте своего. Скажите, что вам нужна его помощь. Намекните на подарок. Сразу станет ясно.
А если он просто как друг, не как мужчина, то можно его и подколоть, что слишком на себе зациклен.

Аноним 456: Когда у меня была зп 25 тыс, мне нужен был Рав, ни больше , ни меньше. Накопила, купила, ездила, понтовалась. Сейчас думаю, ну дуро, чё, была. Лучше б вкладывала куда-нибудь. К слову тогда в баско и не заглядывала, а сейчас легко могу, и не потому , что доход упал, просто пришло понимание, что всё это понты детские

Мудрое замечание!
Жаль, только, что сотая процента на земле людей это понимают

Аноним 940: просто я если честно в тему мотоцикла или там его этих мероприятий даже беседу поддержать не могу

И не надо. Внимательно слушайте и кивайте
Я в большинстве увлечений мужа ничего не понимаю просто слушаю. Не всегда внимательно иногда получается поддержать беседу (поддакнуть в нужный момент и что-то вспомнить ). Но он тоже в моих увлечениях ничего не понимает))) но слушает)

Доктор Вазелин ,
Спасибо, но корю себя, что поздно до этого дошла.

Аноним 940: все товарищи, которые имеют уровень дохода выше среднего так себя ведут или мне такой нарцисс попался??

Дебил какой-то. Честно.

Аноним 940: и про качели, которые они устраивают, тоже прочитала

я весы и это все фигня. Не устраиваем мы никакие качели. Мы вообще ненавидим конфликты и всякую негармоничность. Это нас тяготит а вот приходить к мысли, что с гармонией вроде не заладилось и надо валить и искать лучший идеал - эт пожалуйста. да. А другие думают, что это качели. А по теме - странно воспринимать рассказы про свои увлечения и события на данный момент в жизни как способ унизить. Даже если это похвастушки - это не может унизить, если только ты сам не считаешь, что всего этого не стоишь и не ровня

Аноним 456: Спасибо, но корю себя, что поздно до этого дошла.

Всё постепенно приходит. Ошибки есть у всех! Главное - глобальных не делать!

Vedma333: У вас какая-то беда с самооценкой

+++)))
Мужчина общается. Даже на расстоянии что то пишет/присылает. Значит думает о вас.
Так опять не угодил.
Рассказывайте о своих увлечениях. Про те же танцы.
Его может как раз уже тошнит от возлежащих у камина.
Нашел нормальную девушку. Так она сразу на ю маму отправилась обсуждать и изьяны искать)

Дело молодое: Вы для него какой то фон, поднимающий самооценку

++++ повышает свою самооценку за ваш счет.

Они все, любой бомж уверен что он сам собой осчастливит любую тётю ))

Аноним 456: Но чувствовать постоянно, что за твой счёт утверждаются, тоже не хочется.

Вы чувствуете, а он виноват? Меня чужие деньги не колышат. Может он из бедной семьи и для него это важно?

Аноним 940: Реально надо видос снять с дошиком и ему отправить... И иногда так и хочется сказать, слыш.. проще будь)))

Надо делать то что хочется сфоткайся ещё и на лавке с Балтикой

Аноним 940,
как я вас понимаю...
тут несколько сторон
раньше это называлось мезальянс, потом просто "не равный брак"... ну не брак, но не равный

Всё банально.
Вам полезно понять, что никто палец о палец не пошевелит, чтоб вас как-то задеть, сделать вам больно. Всем плевать на вас. Каждый что-то делает ради себя. И ваш мужчина тем более даже и представить себе не может, что вы вот это все чувствуете.
Он - мужчина, который ищет восхищения в глазах женщины. Восхищайтесь его успехам и вы получите все что хотите от него. Ваш мужчина в этом не какой-то избранный - самый простой обычный и понятный.
Вы. У вас уязвленное больное самолюбие и нереализованные амбиции. Вы считаете или хотите быть центром ваших отношений. Но беда в том, что он, по всей вероятности, тоже.
Легко восхищаться успехами мужчины, когда сама чувствуешь себя успешной. Это не про вас.
У вас просто зависть и ревность.
Найдите в себе личность. Или сделайте. Тогда с этим мужчиной у вас будет равновесие.

Автор, мне кажется если бы он вас больше привлекал к своей жизни, у вас бы такого чувства не было. Ну например, улетел бы в Москву с вами и развлекался бы с вами. Дорогие гостиницы, магазины и тд это классно. Но вот когда тебе вроде как твой мужчина шлёт отчёт о своих крутых развлекаловках и ему без тебя вполне хорошо, это вызывает вполне понятную зависть и непонимание.
Опять же ну озвучивает он дикие цены на спиртное, мотоциклы, вам что-либо материально перепадёт со всего этого праздника жизни? Я вообще ни разу не феминистка и вы похоже тоже.
В глубокой молодости был кадр, который ездил на дорогой машине, рассказывал про поездки разнообразные, в рестораны водил и его нифига не смущало, что я везде хожу в одной кофте, потому что только вышла из декрета и надо было тянуть себя и мелкого. Расстались через некоторое время, так и не понял почему.

Автор ,а вас почему он не взял с собой?

Аноним 456: ну как-то некомфортно слушать это мужчина рассказывает о своей жизни, а вам не комфортно - надо вам и задуматься почему ВАм не комфортно. Да, у людей с достатком жизнь состоит из событий, перемещений, покупок, встреч с друзьями и интересного отдыха. Если вам и автору не комфортно это слушать, то вас туда и не пригласят. Думаю что вас туда и не приглашают, что вы бы хотели, но это все отдельная от вас ЕГО ЛИЧНАЯ жизнь. Зависть и ревность, как я уже сказала
Аноним 940: я купил в прошлом году мотоцикл и цену назвать значит не такой уж у него и достаток, или он еще в своем достатке свежачок. Только свежачки помнят про вопрос цены, со временем вопрос цены вообще стирается и перестает быть значимым. О ней не то что забывают, в таких мелочах как цена любимого напитка, ее просто не видят, это просто норма жизни становится пить любимый напиток. А вот когда достаток пойдет на спад, тогда цена сразу всплывет.
Аноним 940: Вот мне реально похер, что ты пьешь и сколько это стоит значит вам похер на человека и ничего не выйдет.
Помню будущий муж меня спросил что я люблю из спиртного и очень поразил меня, когда купил все)))) а я любила в основном коктейли. Я его прям зауважала
Аноним 456: Но чувствовать постоянно, что за твой счёт утверждаются, тоже не хочется а что тут чувствовать? Я не понимаю. Тут же есть просто знание и убеждения, что да, конечно!за ваш счет утверждаются, при чем абсолютно все! вы им рассказываете, какие они молодцы, чего добились, как живут, какое правильное мировозрение имеют, правильных друзей, детей и животных и тыпы а они прощаются с вами в полном кайфе от вас и жаждут новой встречи услышать еще что-нить хорошее о себе.
У меня вон муж, который строит свою жизнь и бизнес самоутверждаясь со мной. Ребенок так и вообще ничего не будет у него и с ним, если он мне не расскажет о своих победах и я не расскажу ему как он крут.
А что есть Любовь, если в ней нет самоутверждение любимого вашей любовью???

Аноним 940: Да у меня нормальная работа с доходом 70 тыс, своя квартира,

Вы не среднестатистическая женщина для екб
Начните с этого
А потом подумайте, нужен ли вам такой мужчина

Яблоко: Да любому хочется показать, какой он молодец, особенно перед понравившейся девушкой.

Это как павлин хвост распускает)) Мило, забавно...пусть похвалится, что в этом такого. Вам ведь тоже есть что рассказать. Автор, не парьтесь, просто наслаждайтесь общением. Цените момент! У меня как-то давно был похожий приятель, жаль, пути разошлись, а так любопытно бы узнать,чем нынче человек занят.

Автор, не все богатые мужчины такие. Тут ведь еще вопрос воспитания и тактичность очень важен. Некоторые реально выбирают себе девочек "попроще" что бы кичиться и тыкать все время. А некоторые ведут себя совершенно по по-другому. Это не исправить, вопрос комфортно ли вам в таких условиях, вы судя по описаниям Вы явно не падая на понты и умная, если нет, ответ очевиден.

Вроде, всё нормально - просто делится своей жизнь с автором. Но...у меня вот был такой молчел, он был из бедной семьи, всё в жизни урывал, брал своими усилиями, тяжело ему давалось становление. Вырос, разбогател и...ему надо было постоянно подтверждение того, что он вот такой молодец, всё-то у него есть, всего-то он добился. Сначала ты думаешь, что должна его похвалить, не убудет же от тебя + реально интересно, что там да как с мотиками, домами на колёсах и бизнесом ) Но ты постепенно просто устаёшь от этого потока самолюбования и самоутверждения.

Но в целом, автор, думаю, Вы просто не влюблены в него, не тянет Вас к нему сильно..поэтому такие вот особенности и бесят. Меня тоже бесили, потому что прям любви не было, интерес и лёгкость изначальная в общении были. Но прошли )

теперь я слон: Они все, любой бомж уверен что он сам собой осчастливит любую тётю ))

да, кстати ))) большинство )

budlya: Вы в себе разберитесь, почему это ВАС цепляет?
Ну и, если он не жмот, конечно, нормальный вариант для серьезных отношений. Будьте проще.

Если в себе разбираться после каждого мужика, то крыша точно и у автора уедет :))
А вас бы не цепляло, если бы за вами все ходили стопками ровненько складывали и поправляли. Меня бы как минимум напрягло и знаете почему, потому что это зацыкленные люди, когда им не нравится, что пульт на столе не в ту сторону лежит, не по феншую и они его за тобой поправят, ну не ку-ку думаете?
Я никогда не забуду случай, с моей подругой был рассказывала. Когда она встречалась с мужчиной, встала с постели и пошла в ванную, а потом пришла и хотела лечь обратно, а он ей говорит, что у неё теперь ноги грязные, а она в постель ложится, тапочки нужно обязательно одевать
Это не автору нужно проще быть, а мужчине.
Аноним 940 , ну вы разные просто, для него показуха пока святое, вам это не надо. Раз секс пока перевешивает ну что сказать пользуйтесь пока нравится

Познакомилась с одним на сайте
Милый на мордашку
Созвонились
И как полилось из него, мат на мате
Ну ладно, я не кисейная барышня
По итогу меня же и послали. Потому что он добился чего хотел, квартира, айфон и бмв.
А у меня что, дети. А вот нехер было ноги раз двигать, он мне сказал, и рожать их. Щас бы тоже айфон могла купить и машину нормальную.
Так что, автор, я к чему, тут ведь ценности у всех разные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы