Неужели все состоятельные мужики такие понтушки..

Аноним 456: Львы, как правило, очень хвастливы и постоянно пытаются чуть выше других себя поставить. Никого не хочу обидеть, это мое личное наблюдение, у меня в жизни все львы такие были.

Муж Лев. Тоже любит акцентировать внимание на своих достижениях. Мне не жалко, нахваливаю его ещё больше.
В случае с виски, спросила бы, чем отличаются, какие сорта есть. Предложила бы устроить дегустацию разных.
В случае с квартирой похвалила бы.
Зачем вы с ним конкурируете?

Аноним 456,
Это не понты детские - это просто другой уровень жизни, если есть деньги на качественные товары, в чем смысл покупать не качественные дешёвые?
Ну, конечно, бывает с возрастом это проходит, насытился и ничего не надо, а бывает привыкаешь к определенному уровню и другой даже не рассматривает ))

не знаю кто в Вашем понимании состоятельный,
встречалась с мужчиной доход выше 200 т р. тоже все и даже больше перечисленного.
настолько самодостаточный мужчина, что понты НИКОГДА не кидал... в случае со мной, я его в разы....в разы беднее

Ну буду так и делать видимо, нахваливать и говорит ь какой он молодец)) Посмотрим какая будет реакция

Аноним 940: Ну буду так и делать видимо, нахваливать и говорит ь какой он молодец)) Посмотрим какая будет реакция

главное чтоб он в ответ вам рассказывал какая молодец вы

Аноним 940 ,
вообще не понимаю мужиков, которые вечно что-то фотают, выкладыают, лайкают...видимо, заняться нечем.

Аноним 940: Девочки, он хуже.. он весы..

У меня муж весы
Любит достаток,любит комфорт,любит чистоту.Да.Выбирает вещи очень тщательно. В плане денег не жадный. Если я купила бы Солярис,но не в кредит.Он в кредит купит,но хорошую машину. Но это не понт. Это любовь к хорошему.
И в плане секса примерно как ваш,но уже поленивее. но скажем так, ему эта сторона жизни очень важна. Без рекордов.Но и без падений,так скажем.
Не самый плохой вариант у вас,автор.Тянутся надо к лучшим,к успешным.

Аноним 940: Ну буду так и делать видимо, нахваливать и говорит ь какой он молодец)) Посмотрим какая будет реакция

Ну мой любит похвалу,но не настолько. Ему интересен другой взгляд на жизнь, мои рассуждения на другие темы. Даже не похвала, а подтверждение того,что он сделал правильный выбор.Вот так точнее. Не хвалите, а говорите,что вы бы тоже выбрали эту машину, что тоже поехали бы туда.Вот так пожалуй

василиса непремудрая ,
Так я не против хороших вещей, я про то, что можно это не выпячивать, не ставить на первый план материальное. Понятно, что человек волен свои кровные тратить, как хочет, я именно акцентирование на этом не понимаю, из серии: ну как, прикольная же у меня куртка/машина/квартира? За мильон баксов купил! Ну и к вопросу, что он просто делится фактами из жизни, мне почему-то не хочется подругам/друзьям, которые более скромно финансово живут, рассказывать о том, за сколько я отдохнула, и прочее. Зачем?!

МаpиАнна ,
Ну как-то на постоянку мне неприкольно стоять за троном с опахалом. Хотелось бы в другом качестве в отношениях присутствовать, а не как в зрительном зале на ток-шоу по команде хлопать в ладоши и восторгаться в одностороннем порядке

Аноним 940 ,
Автор, а про подарки? Что дарит вам?

Хочет, чтоб вы оценили, какой он подарок )))
Ну зацените, похвалите.
Смотря чего вам от отношений нужно. Если не очень всерьёз, тогда и не парьтесь, пусть рассказывает. Общается с вами, как может, просто пока у вас возможно мало общих тем.

Я вот сдержалась бы, чтоб не подколоть, а то я могу, но не все понимают)))

Аноним 456, Понятно, что человек волен свои кровные тратить, как хочет, я именно акцентирование на этом не понимаю, из серии: ну как, прикольная же у меня куртка/машина/квартира?

Ну, честно сказать, мне кажется, что это больше проблема автора

Аноним 940, и вот он на всех этапах нашего с ним общения пытается мне показать, что у него такие увлечения, такие дорогие игрушки (увлекается аэросьемкой).. постоянно рассказывает на каких он мероприятиях бывает, сейчас укатил в Москву и шлёт мне оттуда фотки, типа посмотри.. и спрашивает, а ты чем занимаешься

Вот в описываемом ничего запредельного то нет и нарциссизмом не пахнет даже, просто увлечен человек аэросъемкой

У меня был такой ухажер, с двумя спортивными машинами, с маленьким бизнесом. Как-то начал много говорить о своих покупках, об одежде, как он костюмы дорогие себе у портного заказывает, индпошив. А я ему на это говорю: а у меня из одежды две кофты: коричневая и коричневая. Шел третий курс института. Мужик не глупый был, понял, стал меньше хвастаться.
Правда отношения так и не сложились: он мне рассказывал, как он на мне женится, и я стану домохозяйкой, а мне хотелось карьеру делать. Отпугнул он своим пренебрежительным тоном к моим планам.

Ефросинья Бурлакова,
А вот вы неумная женщина

Человек просто про свою жизнь рассказывает. Что такого?автор странная.

Мой бывший муж для меня пример успешного и обеспеченного человека. Которому наплевать на машины, квартиры и шмотки. Ничем не кичится, и, да, ездит на метро и каршеринге, если нужна тачка, живет в Москве. Современный офис в башне федераций и квартира недалеко, машина ему не нужна. Одевается в средние марки, скромно и со вкусом. Ноль понтов. Но всегда щедр к семье и друзьям. Знаю мужиков, ничего из себя не представляющих, но зато тачка в кредите, роскошная, жилья нормального нет, шмотки с распродаж и Китайские копии.

Не знаю даже, что и сказать. По моему опыту богатые люди как раз таки очень скромные. Моим знакомым богатство не вчера на голову упало, всегда жили нормально, поэтому и в голову не приходит хвастать. Ну как-то так..

автор ,вы где с ним познакомились?

Я это я: А вот нехер было ноги раз двигать, он мне сказал, и рожать их. Щас бы тоже айфон могла купить и машину нормальную.

Я это я: И как полилось из него, мат на мате

капец

Аноним 326 ,
Как познакомились? Тоже хочу такого

Arrivederci: Я это я:
А вот нехер было ноги раз двигать, он мне сказал, и рожать их. Щас бы тоже айфон могла купить и машину нормальную.

и зачем такой в мужьях...родить такому ребенка ну нафиг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы