Про отношения в эпоху кризиса и карантина

Читаю про семейные отношения в непростой ситуации. У меня не семейные, гостевой брак. Я без работы с Нового года, у меня ребенок. Если он нас сейчас бросит, мы, наверное, умрём с голоду. И вот, в первый раз в жизни, в 40 лет, я оказалась зависима. Мешаю сахар в чае, боюсь, что без него не выжевем. Боюсь начать угождать. Да вроде уже начала. Скажите что нибудь(

Аноним 486: Я без работы с Нового года, у меня ребенок. Есл

Почему?

Аноним 486: боюсь, что без него не выжевем

Опять почему? Вы уж пишите толком.

Избавьтесь от зависимости, встаньте на ноги, найдите себя. Расстилающуюся под ногами тряпку никто не оценит и не полюбит. Все расставания начинаются со страха, и потом, и если кроме страха вас ничего не держит, то зачем это нужно?

Аноним 486: выжевем

Жи-ши пиши с буквой И. А теперь по теме: любая зависимость требует угождения. Ищите работу.

Не умрёте с голоду. Вы потому и без работы с нового года, что есть кому кормить. Когда этого исчезнет, начнёт активнее лапками бить, и все получится.

Вы главное сейчас не начинайте заискивающе в глаза мужику смотреть. А оставайтесь улыбающийся с прямой спиной. Потому что истерящих женщин вокруг и так полно, а вы должны оставаться позитивом для своего мужчины. Зачем он вас, красивую и спокойную, будет менять. А вот напугаанную скулящую таки да, захочется удалить из жизни, негатива ему и без вас хватит.

Аноним 524: Жи-ши пиши с буквой И.

ваще мимо. Это правило подразумевает написание буквы и. а не ы. А буква е тут не участвует
По теме. автор. он просит угождать?

Гостевой брак -хлипкая конструкция. Пока надо угождать (мой господин -чего желаете и в том духе ), а впредь думать , подушку безопасности надо иметь и надеяться только на себя.

Аноним 524: Жи-ши пиши с буквой И.

Тут это правило не подходит.

Понимаю вас автор
Я без работы вообще с августа, никак найти не могу
Тоже 40 лет и ребенок.

Вообще гостевой брак применим для сильных ,независимых личностей.С определенной целью. Вы изначально выбрали неправильную тактику .В вашем случае или вообще никого или кормилец-муж.

Аноним 230 ,
Три года. budlya ,
Ну херовый я работник, видимо. ЮАноним 524 ,
Ищу. Не получается.
Аноним 407 ,
Вот, Спасибо. Именно это имела ввиду. Этого боюсь.

Аноним 419: .В вашем случае или вообще никого или кормилец-муж.

нет никаких сильных и слабых. Есть условия внешней среды, под которые особь приспосабливается.

Аноним 524: Жи-ши пиши с буквой И

Не то правило

Как ведёт себя мужчина, понимая, что вы зависит? Я б от этого плясала.

Автор, а почему вы не работаете? Это ж целиком и полностью ваша вина.

Аноним 816: без работы вообще с августа, никак найти не могу

И к вам тот же вопрос

Колубара: под которые особь приспосабливается.

Тогда цели гостевого брака ? Дарить друг другу секс без обязательств.

Аноним 486: Ну херовый я работник, видимо.

Может тут что-то поправить?

Колубара ,
Нет, не просит,он у меня зайка. Но радуется тому, что я делаю. Типа, Милая, сделай мне какао.
Аноним 419 ,
О, как я с вами согласна! Но, имеем то, что имеем.
Аноним 419 ,
У меня кормилец гостевой муж. Думаете, лучше никого?

Аноним 419: Тогда цели гостевого брака ? Дарить друг другу секс без обязательств.

абстрагируйтесь уже. От понятий гостевого, гражданского. фактического... Сейчас у автора ситуация, когда это не важно, лишь бы была поддержка финансовая. Категория отношений не подразумевает каких то правил. Можно жить вместе со штампом и денег не видеть. Можно жить гостевым и не париться

Щас все вспоминают как именно жили во времена те ещё
Мужик? Ищи
Баба-способствуй, страхуй, помогай

Гостевые и прочие-это оставим на жирные лежачие истории

Аноним 486: Нет, не просит,он у меня зайка. Но радуется тому, что я делаю. Типа, Милая, сделай мне какао.

ну и нафик вы в бутылку лезете? Сохраняйте энергию

budlya ,
Ну что например? Буду благодарна всю жизнь, если скажете.

Колубара ,
Не лезу, спасибо. Хотела взгляд со стороны. Ваше мнение мне ценно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы