Про отношения в эпоху кризиса и карантина

Долорес Клейборн,
++++
Тема автора — от безделья и лени

Аноним 419 ,
У автора как раз не трахаль, потому что содержит.

У меня вполне так классический брак, со штампом, совместным проживанием и детьми. И пока дети были мелкие, семью содержал муж. При этом денег я не просила - просто клал, без щапрооса. Но как только я попросила у мужа денег - пинком пол зад пошла на работу, и с той поры содержим семью поровну. У меня трахаль мои муж?

Дело всегда не в штампе и не в совместном проживании даже, а в отношениях. У моей мамы было два брака, один классический, второй гостевой. Видела я разницу и приоритета классике не отдаю.

Аноним 486: Боюсь начать угождать. Да вроде уже начала.

тараканов травить
сахар в чае он и сам помешает без проблем
и это никак не защитит ва от расставания
и да, семья - это угождать друг другу, делать другому хорошо
и да, если бы моему мужу хотелось, чтоб я мешала сахар в его чае, а мне это было не трудно, я бы мешала
но я его туда даже не кладу, а в связи с карантикулами, я даже еду не накладываю ему иногда, хотя в нашей семье еду мужу накладываю я - это мой закон.

Предлагаю найти второго гостевого! Предложение трудоустроиться -не подходят автору, просит совета. Тогда только так. С двух-то больше можно наскрести.

почитала тему......
я другого мнения про зависимость
мы с мужем только начали жить вместе, буквально через 2 недели меня уволили с работы
естественно я меня была истерика, а он сказал: не реви, вас двоих я прокормлю
И он как-то раз сказал, что в тот момент он увидел женщину, которая нуждалась в защите и он хотел и был готов нас защитить. ОН взял ответственность на себя. И тот факт, что я осталась без работы сыграл не последнюю роль в нашем браке.
А угождать ради куска хлеба - это не моё. Я угождаю только когда мне самой приятно угождать

Аноним 419: Пускай сейчас автор абстрагируется и попросит напрямую завтра у своего тр..ля денег. Милый так и так ,выручай.
Вот тогда и почувствует разницу между фактическим,гражданским и приходящим и уходящим... никогда ничего не проси - сами придут и сами дадут
Я считаю что держаться за мужика можно только за того, кто сам дает. А вот это вот "попроси" как раз и рождает ощущение зависимости.
Думаю, у автора страх, потому что приходится просить
ПаннаKotta: И, конечно, зависимость так или иначе есть. мы все зависимы от своих мужчин, и все эти рассуждения об отсутствии зависимости не от большого ума. Мы зависим от настроения, от того, как муж мешает чай и тыды Зависимость от денег ничем не отличается от других. Просто с каким то человеком легко быть зависимой от его денег, а с другим неприятно
ПаннаKotta: Вы страх свой трансформируйте в благодарность и любовь. ++++ ай, молодца!

Милашка Грю: Думаю, у автора страх, потому что приходится просить

Да, вы правы, боюсь именно этого.

Аноним 230 ,
Зачем вы меня пытаетесь задеть, вам от этого становится лучше? Ну ладно тогда.
Аноним 258 ,
К сожалению, написание мной исходных данных тут ничем не поможет. Рынок труда знаю очень хорошо.
Никки... ,
Ну да, кондуктором не хочу. Если это в вашем понимании безделье и лень, ладно.

Аноним 486: У меня не семейные, гостевой брак

это очень плохо
оформите как положено отношения и не будет таких тревог.

[cit]Аноним 486:
Ну тогда вам и совет такой: хорош халявничать, идите работать. Причем хорошо и на совесть.
Если тема пя, так и пишите. А то: что делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы