Про отношения в эпоху кризиса и карантина

Колубара: От понятий гостевого, гражданского. фактического...

Э.... мухи отдельно ,котлеты отдельно.
Пускай сейчас автор абстрагируется и попросит напрямую завтра у своего тр..ля денег. Милый так и так ,выручай.
Вот тогда и почувствует разницу между фактическим,гражданским и приходящим и уходящим...
Взрослые люди же и надо соразмерять свои желания и хотения. Не о мужике надо было думать а о ребенке Своем

Аноним 486: Ну что например? Буду благодарна всю жизнь, если скажете.

Так давайте подробности. Образование, опыт, стаж и т.д.

Аноним 419: Пускай сейчас автор абстрагируется и попросит напрямую завтра у своего тр..ля денег. Милый так и так ,выручай.
Вот тогда и почувствует разницу между фактическим,гражданским и приходящим и уходящим...

ее пока не ставят в условия выбора. Вы всегда с синдромом умной эльзы?
Вот когда встанет вопрос. она подумает об этом. Сейчас он зайка, живем сегодняшним днем, ищем работу и не разгоняем в своей голове понос про кто мы друг другу

Колубара: Сейчас он зайка, живем сегодняшним днем, ищем работу и не разгоняем в своей голове понос про кто мы друг другу

+++

Аноним 122: И к вам тот же вопрос

Я же написала - не могу найти работу.
А сейчас и подавно

Аноним 419 ,
Простите, я слово трахатель употреблять не буду. Я знаю, если попрошу, мне мой мужчина денег даст. Тема не об этом.
budlya ,
Зачем? Работу я тут не найду, к сожалению.

Аноним 486: без него не выжевем

куда денетесь? Правда. Поэтому, смысла переживать нет. Ищите доп доход.

Аноним 486: Скажите что нибудь(

Аноним 486: Тема не об этом.

А аб чем?

а что вдруг сейчас торкнуло убиваться. что бросит? С нового года так-то жили. все нормально. Что изенилось сейчас? Вам какая разница ковид-не ковид- вы же и так не работали и до карантина и так в принципе зависели? Но страх возник сейчас от чего?

Аноним 486: гостевой брак.

Это как ?
В гости приходит только ? Он не отец ребенка ? Можно же на алименты подать

Аноним 816: Я же написала - не могу найти работу.
А сейчас и подавно

Сейчас как раз есть вакансии. Было бы желание. Посмотрите в Пятерочке, Мегамарте и иже с ними - есть вакансии. Сегодня в магазине слышала разговор - нахватает кондукторов, з/плата 1500 с чем-то тыщи день. Вполне себе неплохо.
Конечно проще сидеть на юмаме и ныть, что работы нет

Я тут тоже подумала, что хорошо иметь мужа. С голоду не помрем, конечно, без него. Но я реально поняла, что с ним я чувствую себя в безопасности, чувство защищённости есть. И, конечно, зависимость так или иначе есть. Тоже гостевой.
Вы страх свой трансформируйте в благодарность и любовь. Почему вы сразу о плохом сценарии думаете?

Аноним 122: Сейчас как раз есть вакансии.

Я каждый день на HH и работа66. Прекрасно видно что происходит с вакансиями.
И в данный момент там, и ищу-ищу-ищу, отправляю и отправляю резюме.

svetlonec ,
Сейчас страх вообще. Мой прекрасный мужчина хорошо зарабатывает, но есть свои дети. Я беспокоюсь о моем.

ПаннаKotta: Вы страх свой трансформируйте в благодарность и любовь. Почему вы сразу о плохом сценарии думаете?

Спасибо, да. Очень благодарна.

Аноним 486 ,

Расслабьтесь полностью и отдайтесь на волю проведения. И верьте у вас все будет хорошо.Ваш прекрасный мужчина выбрал именно вас из миллионов не зря.

Аноним 419: на волю проведения

а что это?
куда оно проводит? и кого?

ДоброжелателЬ ????: куда оно проводит? и кого?

Ну читали же Стивенсона Остров сокровищ. Там тоже на волю проведения пираты уповали

Аноним 419: Там тоже на волю проведения пираты уповали

нее, они на волю провИдения уповали, а провЕдение - не знаааю...

ДоброжелателЬ ????,

Сп. Добрый человек. Но смысл понятен. Мы не на уроке чистописания.

Аноним 419: Мы не на уроке чистописания.

ага, паэтаму можна песать ниграматна, всеитакпаймутштонаписана

Аноним 816: Я каждый день на HH и работа66. Прекрасно видно что происходит с вакансиями.
И в данный момент там, и ищу-ищу-ищу, отправляю и отправляю резюме.

Где-то в соседней теме читала, девочки писали, как раз на время кризиса приглашают на работу, даже временно. А курьеры сейчас как актуальны. Ну правда, оглянитесь, вакансии есть. Есть ли желание идти на эти вакансии? Может вы сразу финансового директора ищите, не меньше, с окладом минимум пол миллиона...тогда всё понятно, чего без работы сидите.

Аноним 486,
Мешаю сахар в чае

Зачем вы сахар едите? В 40 лет надо уже за питанием следить.
Как без работы остались? Большинство с работающими негостевыми мужьями не могут себе позволить дома засесть.
Когда муж не у вас, где он живёт? У него вторая семья?

Аноним 486,

«Если он нас сейчас бросит, мы, наверное, умрём с голоду.»

«Я знаю, если попрошу, мне мой мужчина денег даст.»

Автор, вы сами себе противоречите или в голове у вас каша

budlya,
Зачем? Работу я тут не найду, к сожалению

Как вы хотите получить совет если исходные данные тяжело вам написать, видимо так вы и работу ищите

Аноним 816,
А на что живёте? Если б денег не было - давно б уж нашли, хоть что. А так значит вас содержат и все вас устраивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы