Поныть ....пореветь ...нужен совет .

**** ,
Если на момент беременности уже такое начинается,дальше будет хуже только. :(
Рожайте для себя,мужу,похоже,это не интересно совсем...

Мой вообще дико против был. Оралась с ним как никогда в жизни. В итоге ребенок для него - свет в окошке.

**** ,
Здравствуйте! Как у вас ситуация?

****: нужно трезво оценивать ситуацию

Да

Жилка,
,. Почти у всех знакомых третий ребенок так появился)))

Как ТАК, случайно? Без секса?

carte: Хоть себе не врите. Если бы обоюдно, то не было бы этого.

+++

carte: Он не хотел, а вы уговорили.

может и не уговорили, а поступил "как должен", но против своего желания. Результат то один.

Аноним 667:
Здравствуйте! Как у вас ситуация?

Доброе утро. Ситуацию выравниваю. Всем кто столкнулся с подобной проблемой:

1. Не паниковать самой
  2. Не вводить в панику мужа
  3. Не вступать в роль жертвы
  4. Дети это счастье и дар божий - значит Вы счастливчик , а остальные трудности лишь временные и пройдут .
  5. Возьмите себя в руки , будьте с хорошим настроением и внешним видом ( хотя гормоны , токсикоз - сложно , но можно).

Что сделала я:
Перестала боятся остаться одной с детьми - о чем сообщила мужу в его очередной истерике со сбором вещей . Он это понял и ему стало стыдно за своё поведение ))))

Начала ухаживать за собой , делать макияж , хорошо одеваться, вкусно готовить и много спать . Отказалась почти ) от соц.сетей. Купила дорогущую косметику и крема для лица. Вспомнила что нужно любить себя в первую очередь.

Все это почувствовал муж . Поменял своё отношение и кризис прошёл .

Всем сил и терпения пережить карантин . Обнимаю )

Ну да)))) случайно или не случайно нам дарован третий ребёнок уже не важно . Да - беременность незапланированная . По сути это неважно . В любой ситуации - собирайте свои орехи в кулак , вытирайте слюни и сопли и счастливо вступайте в новую многодетную жизнь )))) как то так ))))

****: Ответственно заявил Рожаем и понеслось .....

Может, сначала от неожиданности ляпнул, а потом все взвесил и понял что ляпнул опрометчиво. А теперь не знает что делать и как вам сказать.

SvettMama:
Может, сначала от неожиданности ляпнул, а потом все взвесил и понял что ляпнул опрометчиво. А теперь не знает что делать и как вам сказать

Нееееет)))))) обдумал, офигел , порадовался , пошёл зарабатывать бабло на семью ))) а хотелось Швецию , Париж посетить ????????

Очень рада за Вас, автор!

****: Перестала боятся остаться одной с детьми - о чем сообщила мужу

Научите, а?
Вот боялась, боялась, а потом одним усилием воли ррраз и перестала бояться. Так бывает?

****: Все это почувствовал муж . Поменял своё отношение и кризис прошёл .

Умница какая!!! Счастья вам и берегите себя.

Ольха Уральская,
Мне кажется да. Когда ты боялся и мозг не выдержал, отключил все. И встаёшь однажды и тебе пофиг уже, перегорела...

За месяц прямо такие перемены :) ну, можно верить в хэппи-энд... :)

Ольха Уральская: Научите, а?
Вот боялась, боялась, а потом одним усилием воли ррраз и перестала бояться. Так бывает?

Вспомнила о себе все все ))))

1. холодным разумом составила бюджет - поняла что сама( одна ) смогу содержать себя и 3 детей даже сразу после родов ;
  2. Взглянула в зеркало на себя - сделала макияж - вспомнила что красивая , буду стройной ( спасибо декрету - научилась правильно питаться и правильно есть , чтобы похудеть ). А значит и мужчины подтянуться . Проходила . Знаю . Одна никогда не останусь( мужиков вагоны -поверьте ).
  3. Прошерстила рынок нянь - поняла - найду точно помощницу . Не сложно в наше время.
  4. Купила красивую одежду и белье .
  5. Купила дорогую уходовую косметику .
  6. Витамины начала пить .
  7. Определила личные границы с мужем , а то ему все можно было )))))) хватит уж.

Что то может забыла . Но правило одно : нужно себя любить и ставить на первое место , а не растворяться в муже и детях. Уставшая, замученная и страшненькая тетка в замызганных трениках нафиг никому не нужна ,

svetlonio: Ольха Уральская,
Мне кажется да. Когда ты боялся и мозг не выдержал, отключил все. И встаёшь однажды и тебе пофиг уже, перегорела...

Примерно так . Встаешь и думаешь , а че это я реву ? А че это я боюсь ? Че это я страдаю ? Включаешь мозги и вперёд - к светлому будущему .

****: Нееееет)))))) обдумал, офигел , порадовался , пошёл зарабатывать бабло на семью ))

Если б было именно так, то тогда не было бы

****: мужа как подменили - нет ни уважения, ни внимания, одни упрёки, придирки , недовольство с его стороны . Сегодня опять скандал ( не успела закинуть посуду в посудомойку ), после чего был его долгий рассказ как ему все надоело, снял кольцо , не разговаривает

всей этой истерии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы