Поныть ....пореветь ...нужен совет .

svetlonec: вот и выросли такие инфантилы. что ни с обязанностями, ни с содержанием семьи справиться не могут

Точно. Кругом инфантилы и немощные. Толи дело раньше бабы были, родила и на следующий день на сенокос. А сейчас посудомойку сил и времени нет закинуть.

Аноним 569: Дальше только хуже будет, если нет желания на этого ребёнка то лучше идите на аборт

++++

Астра: Че за бред? На следующий день на сенокос прямо,ага.

Прямо, ага. Моя бабушка так жила, так и рожала и через день работать шла. И так жили большинство женщина.

Астра: вообще,чем претензии высказывать ,быстрее сам бы посуду закинул.
Жена в положении ,а он только об себе думает ,чтоб его не трогали.

Так не рад он этой беременности, а уйти как судак от беременной третьим ребёнком жены, совесть не позволяет, вот и бесится.
И сейчас попрекать его и указывать как должен себя вести хороший муж, как должен поддерживать жену, только к увеличению конфликта приведёт.

Астра: сами- то родили хоть одного? Много Вы наработаете на сенокосесенокосе ч/з день?
По всем религиям 40 дней Ж с ребенком только.

Родила и не одного. На сенокос не хочу, ибо я нежная. Но удивляют стенания современных избалованных женщин о нежности современных мужчин. Сами в проруби не хотят стирать, а современный мужчина обязан содержать семью на уровне нынешних более высоких требований и быть счастлив.
Нежные пошли мужчины, так и женщины изнежились.

Аноним 231: Толи дело раньше бабы были, родила

так у них и мужики не вы были То ли делораньше мужик был - двуручным мечом 10 часов в сечи махал, в доспехах в 20 кг в походы ходил, косой в 5 утра луга косил на всю зиму. за плугом ходил и кузне молотом махал пудовым. Не то что нынешние офисные хомяки - за компом постучал и устал

svetlonec: ну вот и выросли такие инфантилы. что ни с обязанностями, ни с содержанием семьи справиться не могут

+1000

Да не хотел мужик ребенка.
Не-хо-тел.
Спорю.

svetlonec: ли делораньше мужик был - двуручным мечом 10 часов в сечи махал, в доспехах в 20 кг в походы ходил, косой в 5 утра луга косил на всю зиму. за плугом ходил и кузне молотом махал пудовым. Не и нафиг он такой нужен. Коня егошнего потом мой, доспехи чисти, с косой вслед за ним иди.
svetlonec: Не то что нынешние офисные хомяки - за компом постучал и устал

Вот то что надо! Он уставший и я отдыхаю.

Астра: Тогда не надо жениться и детей заделывать,он не под наркозом был,когда соглашался. А сейчас в кусты.

Так он сейчас так и думает. Блин, как же я вляпался и хрен выберешься.

Астра: Как это по- мужски.)
Сели рядом ,обсудили ,что не тянем третьего ,приняли решение и в путь.

Так он сразу не рад был, автор писала.
Но не хотел видеть слезы автора, не хотел быть какашкой в её глазах, согласился, скрепя зубами. Вот и скребет ими дальше.

Астра: Зачем сейчас- то нервы жене мотать,чтоб ,не дай бог осложнения были? У него ума не богато,имхо.

Это да. Поздно пить боржими.
Может перебесится да и смирится.

Автор, понервничает и успокоиться ваш муж. Да , Вам придется стать сильной. Это всё несправедливо, нечестно, но так. Вы этого ребенка хотите, это видно. Муж только сейчас понял, какие трудности ожидают и струсил.
Если Вы не оставите ребенка, Вы с ним всё равно разведетесь и себя изведете. Если оставите, есть шанс жить семьёй, когда муж успокоиться. Но и Вам надо показать хладнокровие, отрешиться от его эмоций. Чтобы он боялся Вас потерять, а не Вы его.

Калина Малинова®: Да не хотел мужик ребенка.
Не-хо-тел.
Спорю.

Так трижды муд тогда,раньше мог сказать.

Аноним 17: Так трижды муд тогда,раньше мог сказать.

Вы темы-то тут видите? Залетит и требует от мужика согласиться, соплями, слезами и совестью давит.
Много видели мужиков, которые в соплях на третьего уговаривают?
Я ни одного.

Мирка: Лилибет:Ну какая команда? Один работник в семье, один! Жена не умеет предохраняться, умеет только не работать и в посудомойку загружать тарелки, и то не быстро
некоторым бы рот с мылом помыть, или на руки все ушло?

А что было оскорбительного сказано? Надо чтобы муж видимо этим занимался и желателтельно вместо работы. Тогда всем радость будет.

Аноним 7: Автор, понервничает и успокоиться ваш муж. Да , Вам придется стать сильной. Это всё несправедливо, нечестно, но так. Вы этого ребенка хотите, это видно. Муж только сейчас понял, какие трудности ожидают и струсил.
Если Вы не оставите ребенка, Вы с ним всё равно разведетесь и себя изведете. Если оставите, есть шанс жить семьёй, когда муж успокоиться. Но и Вам надо показать хладнокровие, отрешиться от его эмоций. Чтобы он боялся Вас потерять, а не Вы его.

Я считаю к чертям такого мужа, вот нахал! Без него вчетвёром ух как заживёте. Шутка если что.

Анонии: Ну это нужно быть конченным циником, чтобы быть довольным после аборта.

Кошка Филча: Ну, может для их психики так удобно думать

Это не психика, это душевная черствость. Это отсутствие понимания законов Вселенной. Это все равно что рассказывать глухому о музыке, или слепому о красках. Или первокласснику о интегралах. Все равно не поймут.

Астра: Я так- то в коррекционке 10 лет отработала и мамы там 99% одни тянут. Дети больные и бесперспективные в плане Вы путаете теплое и мягкое. Матери, у которых рождается больной ребенок, сожалеют не о том, что родили. А именно о том, что ребенок родился с серьезной патологией, и тем самым сложились именно такие непростые жизненные обстоятельства. Они не жалеют о рождении, они сожалеют, что ребенок тяжелый. Родился бы здоровый, все было бы иначе. Но вы разницы не видите.

Фу блин. Ну что за мужья пошли, ни бе, ни ме. Сам хочет пушистиком быть, а жену сцука доводит. А потом еще скажет, ты захотела аборт сделать я тебе денег дал.

Калина Малинова® ,

Есть такой. Уговаривал. Сам зудел, нудел, выпрашивал. А потом и старшего подключил. Но, как я рада, что не повелась. А ведь пока ребь мелкий, то от ляличек крышу сносит. И охота еще.

Жаль автора, она уже в положении, а муж трус. И ссыт сказать, что не хотел.

Аноним 231: так жили большинство женщина.

Уж большинства выпавшая матка нормой была. Тряпицей заткнул и на сенокос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы