Поныть ....пореветь ...нужен совет .

**** ,
А у вас и так все хорошо, просто у мужа депрессия, и это вылелось в агрессию. Все что ни делается, все к лучшему. Это проверенно! Лёгкой вам беременности и чтоб быстро время пролетело!

****: его долгий рассказ как ему все надоело, снял кольцо , не разговаривает

а тут узнавали конкретно что надоело? надо выяснить причину бы...
если вы реально не потяните троих то у вас времени не осталось почти. надо сесть и расставить все точки. может у него на работе проблемы с финансами а вам не говорит. ну либо другая так резко изменился. у подруги муж тоже в беременность чудить начал. в итоге в 2 месяца ребенка не выдержал признался и ушел к другой.

мать ,
Другой нет ... может быть пока нет .... захочет уйти - уйдёт . А если ушёл - то нафиг мне такой экземпляр то и нужен , способный бросить в самой сложной ситуации .

Анонии: сейчас наденьте броню.

Спасибо Вам ....

**** ,
По вам видно, что 1. Если пойдете, ненавидеть себя будете, самоедство приводит к болезням.. в общем ничего хорошего. 2. Не пойдете возможно наладится всё, тот же ребенок радовать будет. И еще, так просто для информации, не забывайте, что кто то мечтал бы о вашем состоянии, а не может. Легко сказать - рожайте, конечно, но мой опыт подсказывает, что если ребенок приходит, значит это нужно

**** ,
Всех не читала, скажу, что у знакомых 17 летняя дочь студентка забеременела от такого же студента, будущий папаня быстро слился. Но больше всех возмущался будущий дедушка, отправлял на аборт на эмоциях. Но кое-как уговорили его, это же внук или внучка, конечно придется ему усиленно помогать, но а вдруг потом не сможет родить. Решили оставить ребенка. Я все к чему, если вы лично хотите ребёночка, есть поддержка родителей, то рожайте, может муж успокоится, а может нет. Решите кто важнее для вас.

Ну может реально на его выпады говорить с каменным лицом - "ну что, дорогой, идём на аборт? Собирайся."
Пойдёт?

Знаете, я всегда была категорически против абортов. Я ненавидела женщин, которые идут по собственному желанию на эту процедуру. Ведь дети - это такое счастье, такая радость и уси-пуси.
А после рождения ребёнка я поняла, что дети - это действительно счастье, радость, но и тому же колоссальная ответственность.
Ну даже элементарный пример: вот вы сейчас разойдётесь, вы оставите беременность, но вдруг надо на сохранение лечь? Или после родов в больнице полежать, тьфу-тьфу-тьфу. Вот с кем будут дети (которые школьник и годовалый)? Но этих ситуаций может и не произойти.

Если честно, очень задела ваша тема. Здесь нет однозначного ответа что делать. Все кричат «оставляй!», а потом будут писать «а чо третьего то пошла рожать, если с мужем были проблемы?». И лично я вас поддержу при любом вашем решении.
У вас совсем неоткуда помощи ждать?

Вы спрашиваете у форума убить вам человека или нет??? Хотите разделить или переложить свою ответственность?? Муж, конечно, муд.к кольцом швыряться, уже сейчас бы начала готовить "подушку" на всякий...муж офиц работает или доход его сможете подтвердить для алиментов? Ну.. это так, ттт, конечно

****: А у меня школьник и годовалый ребёнок. И я беременная.

Так это третий получается? Я однозначно за аборт

Аноним 667 ,
По закону у обоих родителей равная ответственность за детей, в случае чего, на папулю можно будет временно возложить его прямые обязанности, а, может, и сам не против будет.. ну,и всегда как-то решаются такие вопросы: родственники с обоих сторон, друзья.. не в тайге живем

Автор, я в 10 недель уже сердцебиение слушала у малыша в доплер, такой отчетливый стук живого бьющегося и самого родного сердечка...вам через неделю уже первый скрининг предстоит: настраивайтесь лучше на встречу с малышом, уже пальчиком вам пригрозит

Автор, рожайте. И ни о чем не думайте. Как говорят -есть зайцы ,есть лужайки.

Я бы на аборт бежала быстрее, у вас критический срок, че вы делаете

Какие тут умные собрались:не делайте абооорт, не делайте абооорт. Если есть предпосылки что муж сольется и беременность ему явно не нужна, но сказать он не может, то зачем уже существующих детей обделять? Не надо ничего про душу зародившуюся придумывать, это всего лишь плод, наша физиология воспроизведения себе подобных, и не более того.Нет возможности выкормить лучше аборт.

Аноним 451: передача Линия жизни,

Аноним 451: Инстаграм с Натальей Москвитиной

Аноним 451: Господь помогает семьям

Ещё бы все эти на еду подкидывали. А так муж сбежит и голод для двоих детей или жить в дерьме с тираном

Аноним 47: есть зайцы ,есть лужайки

Мне кажется захочет уйти,уйдет.А двое или трое у вас будет.Для вас примерно одинаково.Всеро́вно младший ещё маленький очень .Поэтому Рожайте ,а муж думаю образуется.ое испугался .Но!!! Я бы сама врят ли простила такое отношение,я категоричная слишком и это плохо.

Аноним 47: , рожайте. И ни о чем не думайте.

А потом четвертого и пятого...главное, совет Вам чудесный дали...НИ О ЧЕМ НЕ ДУМАЙТЕ! И предохраняться не учитесь. Зачем.

Рожайте автор. Будет тяжело вам пока маленькие, но вытянете, раз финансы у мужа есть. Мужа особо не трогайте.
У меня трое с маленькой разницей, знаю о чем говорю, быстро выросли.

Сейчас,волосы назад.
Пусть детей сначала вырастит.

Рожала бы. Наверное потому что срок уже такой очень даже не точка на экране. Ещё потому что мне дети дались тяжело. Ну и раньше как-то аборт надо было делать. Тут уж первый скрининг не за горами. Мне на нем даже пол предположили) оба раза и угадали))))
Что за мужик малохольный нынче пошел.

Колубара: так сказал бы-иди на аборт

И опять был бы чудовищем.

****: обоюдно приняли решение рожать

Это все лирика. И это автор нам сейчас рассказала. Как там и кто принимал обоюдное решение - неизвестно. Я не верю в скзки - сначала не хотел, потом полюбил. В потом смирился еще поверю.
Автор из одного декрета не вышла еще.

****: Я жду от него заботы , интереса к своему здоровью

А муж ждал, что вы выйдите на работу и начнете финансово участвовать в семье.
Знаете, я всегда предохранения брала на себя. И считаю это правильным, тк это в первую очередь надо женщине. И детей рожала, когда удобно было мне, а не мужу на эмоциях. Хотя у меня и не вел себя, как ваш, носился с беременной, как с хрустальной вазой, аж надоедало иногда. Но я понимала, что потом лет до 3 детьми буду заниматься только я. Папа у нас как то с младенцами не очень)))) и потом с его стороны будут в основном финансы, все важные вопросы, учеба, лечение и прочее опять же на мне.
В вашей ситуации я бы эмоции отбросила.

Маорица: Бежала бы на аборт роняя тапки, еще на 5 неделе

У знакомой была похожая ситуация, третий с большим перерывом после первых двух. Именно тогда, когда отношения в семье совсем испортились. Муж сказал выбирай или я или этот ребёнок, уговаривал избавиться, т.к. не хотел снова забот, старшие погодки. Жена сказала, что родит с ним или без него. В итоге он успокоился, принял ситуацию и более того, когда родилась дочь он с рук её не спускал, даже перешёл на удалёнку, чтобы дома быть. Все были удивлены переменами, т.к. он как будто только что созрел для отцовства. Правда у них потом и четвёртая родилась, но это совсем другая история. Он тогда сказал, где трое там и четверо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы