Поныть ....пореветь ...нужен совет .

Маорица: Вам искренне человек написал про себя, какое жалеть, какие через 30 лет?

Вот такое.. Вам по молодости кажется, а че такова, не страшно. А потом понимаешь, что очень страшно, видишь взаимосвязь событий через много лет. Но тут свой опыт не подаришь.

Душа поэта,
Какая молодость? Мне 44.
Подруги делали аборты, довольны. Ибо подошли с головой. Я собиралась делать в юности.
И, так как честно общаюсь со многими, знаю тех, кто жалеет о рождении детей.
Но тянут, тк обратно не засунешь.
У автора уже есть двое.
И муж, который уже выдохся. Все.

Изабо: Так что не стоит тут ванговать.

Маорица: ибо бежим и ее исправляем, либо загоняем себя в неё поглубже лет еще на 20.

Угу))) не стоит ванговать.
Поздняк уже метаться.. автор сама понимает, что поздняк. Поведение мужа обидно, но в целом - действительно, все решаемо.

Душа поэта,
Вы же вангуете, что дамы пожалеют об аборте через 30 лет

Астра: до 12 недель по закону,у Автора 10,5 .

Не успеет она уже. Карантин, обследования, неделя тишины по закону.

Маорица: И, так как честно общаюсь со многими, знаю тех, кто жалеет о рождении детей.
Но тянут, тк обратно не засунешь.

Ээээ, вы путаете слабохарактерное нытье и действительно сожаление. Поныть - все горазды. А в целом, предложи от детей отказаться - все сразу глаза большие делают..

Маорица: Какая молодость? Мне 44. К сожалению,не всегда количество прожитых лет, влияет на опыт и мудрость. Пишите вы, как девочка 25 лет..
Маорица: И муж, который уже выдохся. Все. Ну не умер же? Выдохся? Обратно вдохнется.. Если захочет конечно. Действительно, 2 детей уже, не студент, не пацан. Знает, откуда дети берутся. Беременность никто от него не скрывал. Изначально дал свое согласие. Теперь обиженку из себя строить.. Нервы сдали. Потому что общая ситуация не фонтан. Общемировая. Непонятно, что делать и куда бежать. Нервы у всех не к черту. Домой ночевать приходит? Обедает-ужинает? Уже хорошо. Кольцо не носит, ну так это совсем не показатель, того что на развод подает..

Душа поэта,
Ну, ваше право трактовать поведение мужа по вашему
Прекращаю дискуссию с вами

Автор уже решила оставлять. Чего молоть муку то?
Да она давно решила,не зря же аж до 10.5 недель ждала.

Маорица: Вы же вангуете, что дамы пожалеют об аборте через 30 лет Это вы вангуете. А я не вангую. Я знаю. В жизни нет случайностей. Все случайности - не случайны. Дается ситуация-вилка - из нее есть два выхода -да-нет. И от выбора зависят дальнейшие ситуации. Еще раз, сразу принять решение - нет, не потянем - медикаментозно прерываем, мини-аборт делаем - это одно. Сейчас на попятный идти - бессмысленно. Принято уже решение.

Ласковый май: Да она давно решила,не зря же аж до 10.5 недель ждала.

++
но рожать при таком нервном состоянии мужа я бы не стала (есть примеры, и все разбежавшиеся потом)..

Почему не обсудили ситуацию нормально с мужем, автор, в самом начале?

Маорица ,
Не тебе писала, а автору. Можно не комментировать мою философию. Кому надо, тот поймет.

Душа поэта: Можете бравировать как угодно. И оправдывать как угодно, запихивая в глубь души ситуацию. Еще раз говорю - жизнь - очень длинная, 14 лет - не срок, через 30 может всплыть так, что мало не покажется.

Мл....ть, я сдаюсь! Я бессильна перед этим могучим мозгом, телепатом и провидцем, глубочайшим знатоком человеческих душ!

Люди, какие зайки лужайки, вы видите, что в мире происходит. Зачем свою жизнь превращать в вечную борьбу. Ещё мне очень хочется увидеть счастливое лицо папы, который в данной ситуации соглашался на 3. И то, что вы, сидя в декрете, фин. проблем не видите, не значит, что их нет.. Он в одного пять человек должен обеспечивать. Какая там у мужа зарплата?

Душа поэта ,
Я вам тоже вангую...похоронить ребенка и сделать аборт почти одновременно, причем второе за первым, уточняю для особых! Ааа, какова вилка! Слабо?

Ну и о родителях, которым лет через 10-15 будет под ...десят, не забывайте.
Им, возможно, будет нужен в тот момент больший уход, чем вашим детям.
А вам тупо отдохнуть некогда будет. Да, да, я из этих, которые об этом не думали.
Вся жизнь - борьба? На фига?

Аноним 325 ,
Совсем нет . Почему спрашиваете ?

АнонимнаЯ:
Почему не обсудили ситуацию нормально с мужем, автор, в самом начале?

Обсуждала конечно . Приняли вместе осознанное решение Рожать!!!! Поэтому и не пошла на аборт на раннем сроке . А сейчас - вот так.

Когда ваш муж изменил поведение ? Были ли какие то предпосылки ?

****: снял кольцо

****: меня школьник и годовалый ребёнок

****: Нормально с финансами .

Вы в России живёте?
За финансы тут никто категорично не ответит ...

Neiron: Не успеет она уже. Карантин, обследования, неделя тишины по закону.

В 7-ку экстренное обращение?

Аноним 325 ,
Ну какая команда? Один работник в семье, один! Жена не умеет предохраняться, умеет только не работать и в посудомойку загружать тарелки, и то не быстро

Аноним 587, показания для экстренности?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы