Поныть ....пореветь ...нужен совет .

Какой аборт? Там уже человек с ручками и ножками.
Мужик нынче нежный пошёл, его самого успокаивать надо. Мой тоже вчера истерил бегал, ничего. Двоих детей не покормите? Что смеяться, все вы прокормите. Успокоилась, мужа успокоила, на балкон сходила, воздухом подышала. Жизнь хороша.
Жду четвёртого малыша, срок 11 недель. У меня погиб средний сын в 1,5 года, дети так легко уходят. Радуйтесь, что в 35 лет у вас есть возможность получить малыша.
Муж успокоится точно.

Аноним 751: А у меня вопрос, как в наше время у зрелой женщины случается незапланированная беременност

Молча, мне сегодня две полоски показало, хотя спираль стоит

Всем доброе утро !!!! Трешак продолжается - кольцо не одел , утром не разговаривал , не пишет / не звонит до сих пор - ушёл на работу . И я молчу . Состояние как холодной водой облили - в шоке.

По факту - на аборт не смогу - никак - всю ночь думала - принимаю решение для себя . Не смогу убить своего ребёнка . Два - Три года напрячься - поработать - не поспать ничто , посравнению с убийством . Вчера фото эмбриона в 11 недель посмотрела - там Уже человечек .... ручки ... ножки ... пальчики сосет ....

Аноним 398: Молча, мне сегодня две полоски показало, хотя спираль стоит

Аналогично. Не нужно идеализировать - все в этой жизни может случится.

Астра: Потом последствия разгребать кому в одно лицо?

Мне .... как и всем женщинам в моей ситуации ... разгребу ... выеду из ситуации ... зарабатывать умею , квартира есть.

Cкaзкa: Муж успокоится точно

Скорее бы .... тяжело так ....

****: все в этой жизни может случится.

Вооот, а мне уже 41 год, ни разу не делала аборт.... И вот такая ситуация. Беременность четвертая. Ревуууу

Аноним 398: Ревуууу

Давайте вместе порыдаем ))))

Астра: такие отношения уже стресс,вдруг на Б как-то негативно повлияет? Потом последствия разгребать кому в одно лицо?

Думаю, муж останется отцом в любом случае, алименты никто не отменял. От того, что Мама один вечер поревела, вряд ли с малышом что-то случится.
Автор ведь даже толком не написала причину ссору. Папа в стрессе из-за сложной ситуации в мире, у мамы гормоны. Через пару недель все придёт в норму и будет все хорошо.
В крайнем случае, Алименты, выплаты с работы, выплаты из маткапитала - это минимум 30000. Не безвыходная ситуация, как мне кажется.
Я не теоретик, жила с детьми одна год, дочери было 11 месяцев. Все возможно, просто сказать: этот ребёнок нужен мне, а на остальных плевать. Ну это мой опыт. Я и правда рожаю для себя. Конечно, они не в золоте купаются, но и не маргиналы. Обычные дети, обычная семья.
Что такое гормоны в беременность - прекрасно понимаю.

****: По факту - на аборт не смогу - никак - всю ночь думала - принимаю решение для себя

Решение принято. Автор, дорогая, удачи вам!!!

НЕШОКОЛАДКА: Про автора конкретно я не писала. Но вот это, ах, ни одна не пожалела, ах,будет зайка - явно не то, что автор должна брать в расчет.

Я совсем не на этом акцент сделала, что за дурновкусие - выдрать из контекста и трактовать.

Беременеть в такой ситуации - ошибочно. Аборт на данный момент - еще большая ошибка. Беременность не отменишь, назад не откатишь. Так и будешь жить в этим грузом всю жизнь. Если бы решение принималось на этапе задержки - это одно. Сейчас - ну, поздняк метаться, подпольные клиники какие-то искать.

Автор, на фоне этой пандемии, предстоящего экономического кризиса у многих голова кругом идёт. Знакомые могут накручивать: "как с тремя в такой кризис!"
Живите своей жизнью , у Вас куча забот, у мужа одна главная - семью обеспечить. У Вас гармоны , у него кризис. Не напрягайте друг друга лишний раз.
И мужчины , и женщины себя иногда некрасиво ведут. Сделайте вид, что этого не заметили и наблюдайте дальше. Он же не всегда таким был.

Астра: Вы тоже рожать решили?
Тоже Вам удачи! нет, не решили. Скорее аборт, хотя не хочется. Но я устала, просто морально уже не потяну. Бабушек нет, помогать некому совсем. Младшему три года.

Автор, все наладится. Ребенок точно не может быть ошибкой, потому что это жизнь, это созидание. Все что из созидания идет на благо.
Подумайте для чего вам это. Чтобы что-то увидеть, понять про себя и мужа. Отпустите пока ситуацию, не давите на мужа.

Аноним 549: Я, я радостно говорю, что "как хорошо, что аборт сделала". Между первым и вторым ребенком.
И за все 14 лет ни разу не пожалела, наоборот, с каждым годом утверждаюсь,что правильно сделала.

Можете бравировать как угодно. И оправдывать как угодно, запихивая в глубь души ситуацию. Еще раз говорю - жизнь - очень длинная, 14 лет - не срок, через 30 может всплыть так, что мало не покажется.

Астра: Потом последствия разгребать кому в одно лицо? Ситуация - куда солдата не целуй. Поэтому улыбаемся и машем.

При всех вводных аборт

Душа поэта,
Дама, вы о чем вообще?
Вам искренне человек написал про себя, какое жалеть, какие через 30 лет?

ПаннаKotta,
Ну, если больше делать нечего, можно филосовскую ерунду себе внушить

По факту - автор в аховой ситуации
Либо бежим и ее исправляем, либо загоняем себя в неё поглубже лет еще на 20.

Душа поэта: изнь - очень длинная, 14 лет - не срок, через 30 может всплыть так, что мало не покажется.

а может и не всплыть. Так что не стоит тут ванговать. Я ни разу аборт не делала, но никогда не осуждаю тех, кто решился. Сказки про заек и лужайки - это желание выгулять белое пальто в чужой беде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы