Где встретили второго мужа?

Расскажите где вы встретили второго мужа или вторую любовь после развода? Мне кажется сейчас просто не реально с двумя детьми после 35 лет(( порадуйте хэппи эндом историями на ночь))

А сколько вы в разводе?

И разве может быть в истории хэппи энд, пока участники живы? Тут скорее речь идет о хэппи процессе)))

У меня предстоит, и я просто хочу послушать хорошие истории ...

Мне 45 уже закат и встретить не реально, никуда не хожу,не с кем ..так до старости одна буду

Так на работе у меня все истории)

В фитнес центре,сам подошел

Я полтора года в разводе, три раза влюблялась, все три раза интернетные знакомства. Первый делал предложение , отказалась, второй был роман неудачный, жуткие страсти, психопат, еле вырвалась. Сейчас вот третий влюблена, ничего не буду говорить, чтоб не сглазить.

Моя мачеха встретила своего второго мужа в 51 год. Живут уже лет 10. Вроде нормально всё.

На работе познакомились.

На сайте знакомств. Вместе 6 лет. Летом 2019 поженились. 1 ребёнок от первого брака, муж души не чает, сын зовёт папой, бывшего мужа практически не вспоминает.

после первого развода нашла мужика в тюрьме со всеми вытекающими, не ходите туда
второго нашла в вк.все хорошо, трое детей)(первого ребенка принял).живем почти 10 лет уже.

Вон, в соседней теме мужика пристраивают. Может вам договориться?

Анонимчик ,
Спасибо. Такого счастья не надо.

Аноним 882 ,
даже не смейте так думать ,моя мама вышла 3 раз замуж в 53 года (выбирала между тремя кандидатами ) .Когда я с глазами по 5 рублей спросила : Ты где их ,мать ,нашла ? ответ убил : смс знакомства (это какая то услуга оператора мобильной связи) о СЗ и знать не знал человек ,но вот нашли друг друга .

На сз
Не планировала.
Отношения стабильные, хорошие. Пока не женаты, но будем.

AnonImka: Мне кажется сейчас просто не реально с двумя детьми после 35 лет((

Когда вам будет за 50 и дети вырастут, для серьезных отношений шансов будет больше, найдете мужичка. А пока терпите, а то дров наломаете. Если что я серьезно.

Анонимный аноним ,
Вы бы ещё и возраст свой сказали

Аноним 85: Однако инфляция, раньше говорили по пять копеек

Аноним 85 ,
и не говорите )

На сз, только мне было 32 и 1 ребёнок.
Мама третьего мужа нашла в санатории, отправляла с внуком её в лазаревское, маме тогда было 44. Муж умер полгода назад, предложение получила от мужчины с работы. Отказалась, он мусульманин, хотел на неё хиджаб одеть. Да и она ещё от смерти мужа не отошла пока. У мамы моей трое детей и пятеро внуков, если что. И ей самой 58.
От вас все зависит.

Одна коллега познакомилась на учёбе (курсы повышения квалификации), другая бросила клич по друзьям- родственникам и нашёлся ей второй муж. Обе во втором браке ну уже лет 10 живут. Одной сейчас хорошо за 40 так. Другой уже за 50))))). Обе плюсом к старшим родили в новом браке ещё по одному ребёнку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы