Где встретили второго мужа?

Познакомилась на работе. Процесс отношения был сильно растянут во времени. Но мне взамуж не хотелось, ребенок у меня уже был от первого брака. Через несколько лет мой мужчина оценил мой неоценимый вклад в его жизнь и попросил ребенка/предложил руку и сердце. В 40 лет собственно оба события и произошли. Недавно отметили 8-летие нашей семьи и общего сына

Сестра номер телефона, навязала, буквально. Они вместе работали... Отнекивалась, отбрыкивалась, но смс с номером, почему-то не стерла.
Потом, заскучала, написала... В этот же вечер он прискакал с помятой розой, пьяный и счастливый. Я его борщом накормила и уложила спать...
А потом все понеслось в геометрической, так сказать, прогрессии. Через месяц дала ключи, через два уже беременна была. В общем, за год мы план пятилетки выполнили от и до... Куда гнали, непонятно...
Казалось и возраст поджимает, и детей нет ни у кого, у него - удачный вариант, у меня - последний вагон... Но я ни о чем не жалею. Живем, ссоримся, миримся... как у всех. Но друг другу родные, все знаем, все понимаем друг про друга, с чем то миримся, где то огорчаемся, чего то не хватает... Но я без него - не я. 10 лет прошло. Люблю.

Мне 43, развелась сегодня))))). С бывшим мужем, полгода уже не живем вместе. Зарегистрирована на СЗ. С несколькими познакомилась. Но пока ничего серьезного не хочу планировать, так для флирта, общения. Также в соцсети познакомилась с мужчиной, даже встретились несколько раз, но сейчас отношения поутихли, не успев толком развиться, из-за вируса. Посмотрим как дальше будет. Но я хочу сказать, что с вполне приличными можно познакомиться на СЗ и даже попытаться построить что-то стабильное и серьезное. Было бы желание.

Анапаследок я скажу: Казалось и возраст поджимает, и детей нет ни у кого, у него - удачный вариант, у меня - последний вагон...

Сколько лет было вам?

Я со своими на сайте знакомств, восьмой год живём. Правда перед ним столько перелопатила...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы