Где встретили второго мужа?

Знакомый мужа подруги, Живём 20 лет, дочь удочерил, вторую родили.

Анонимчик: Вон, в соседней теме мужика пристраивают. Может вам договориться?

Не признали, что ли, фантазерку?

AnonImka: Расскажите где вы встретили второго мужа или вторую любовь после развода?

На работе , тоже кстати после 35 и ребенок есть от первого брака

На работе. Я с двумя детьми. Случайно проговорилась коллеге, что развелась месяц назад. Он мимо шёл, слышал. Подошёл, сказал, что давно нравлюсь, но знал, что у меня семья и не хотел все разрушать. Счастлива во втором браке теперь, муж пылинки сдувает, родили совместную дочь. С моими детьми тоже смог отношения наладить. Как-то все само собой получилось.

1.те кто всегда в отношениях был (легко заводил),тот и после развода находит отношения легко.
2.у некоторых никаких запросов к мужику нет,такие тоже находят отношения легко.
Иногда смотрю на тех ,кто в браке и мне вот и даром не надо такого «счастья»

скроюсь: те кто всегда в отношениях был (легко заводил),тот и после развода находит отношения легко.

++++

В компании общих друзей. Детей от первого мужа у меня не было. Он не был до этого женат, детей не было. Обоим по 29 лет. Через 1,5 месяца переехал ко мне, через год поженились, через 3 года родили сына. Вместе уже почти 14 лет. Все хорошо.

Аноним 919: после первого развода нашла мужика в тюрьме со всеми вытекающими, не ходите туда

Вот вас угораздило то У меня на глазах подобная история развернулась. Они пока там - само совершенство, в уши сладко льют и детей чужих готовы содержать и вас на руках носить. Зомбируют не хуже 1 канала Подруга никого не слушала.
После его освобождения, не знала куда от него бежать, началась НАСТОЯЩАЯ жизнь. Веселая Сразу бывшего, всех подруг и друзей вспомнила. Если бы его снова не упаковали, она бы наверное умом тронулась. Замуж слава богу ума хватило не выйти, а то ведь собиралась.

Государственная Тайна: И разве может быть в истории хэппи энд, пока участники живы? Тут скорее речь идет о хэппи процессе)))

• Тыща )

Mnatalika ,
у Вас как в кино прям )

Mnatalika,
Очень счастливая история, правда. Побольше бы таких.

на форуме
11 лет вместе

А Вы прям замуж?мне 44.в разводе 15 лет как,со вторым.Два взрослых сына, я не одна.Общаюсь,встречаюсь.Были романтические отношения 8 лет,3,5 года и 1,5 года.На брак не настраивалась,живу и радуюсь.Знакомства в соцсетях.Общение,общие интересы,а потом встречи.И да,все меня младше))).

Аноним 85 ,
Скоро глаза будут как 5000 - прямоугольные.

Через 9лет после развода. Двое детей. На СЗ. Общему ребенку 7лет. Замуж вроде не собиралась, просто так получилось.

Аноним 250,
Счастливая для меня. Он женат был в то время. Развёлся с женой, чтобы со мной отношения строить. Я бы с женатым не стала встречаться. Жена его очень много г. про меня говорила, не верила, что это только его решение. Начали встречаться после его развода, долго тайком и ночами, я не хотела, чтобы дети знали. Через 1,5 года только стали вместе жить.

AnonImka: Расскажите где вы встретили второго мужа

Почему именно второго? А третьего, четвертого - не интересно где?

скроюсь: те кто всегда в отношениях был

Да не скажите, Если всегда в отношениях был лет 15-20, то не знаешь как к другому мужчине вообще подойти.

Аноним 882,
Мне 49, собираюсь третий раз замуж. Как только все история с вирусом успокоится. Со всеми мужьями дружу

На работе. Я с ребенком, мне тогда было 29

Аноним 195 ,
Я имела ввиду,если легко отношения заводил человек всегда.То и после развода ничего не изменится.
А если человек с 17 лет в отношениях был с одним только человеком за него и замуж ,то конечно ....тяжело наверное будет

Vivienne W ,
Был...?
Развелись в итоге ?

Vivienne W ,
Это последний муж, который запойный в завязке оказался?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы