Надо выговориться. 2 месяца одна и сегодня накрыло (((

Анонимка ,
Скорее в его именно беременность и подорвала отношения. Она была случайной, и спутала все карты(((. Мы не хотели иметь детей. Мы собирались растить тех детей, что уже есть , и общих не заводить . Мы планировали наш союз для счастья. У меня вообще бесплодие всю жизнь. Овуляций не было. Первый ребёнок мой рождён после стимуляции. По этому беременность и стала шоком для нас. Но я была рада, а он не очень. Он даже после выкидыша моего , решил подумать о вазектомии, чтоб такое не повторилось.

Автор, мне сейчас тоже тяжело и одиноко. Плюс я в подвешенном состоянии и не понимаю, что происходит. Мы разругались по телефону и оба молчим. Я твёрдо решила молчать по двум причинам : прежде всегда я первая звонила, во-вторых, создав здесь тему, меня буквально убедили, что если я ему нужна, позвонит сам, а нет, значит, не нужна. И он не звонит. Мысль о том, что он так легко на меня забил, не дает мне покоя. Всё это еще усугубляется самоизоляцией , а с 20ого апреля вообще в отпуск. Как бы с ума не сойти.

Анонимчик*****: Она была случайной, и спутала все карты(((. Мы не хотели иметь детей

Тот, кто НЕ хочет иметь детей, тот предохраняется всеми способами!!!
А если вы этого не делаете, то не могли оба исключать, что может настать беременность.
Ну вы взрослые люди, что за детский лепет???

Анонимчик*****: У меня вообще бесплодие всю жизнь

при этом у вас есть ребенок и еще одна беременность была

Анонимчик*****: Но я была рада, а он не очень. Он даже после выкидыша моего , решил подумать о вазектомии, чтоб такое не повторилось.

какая сволочь!!! и вы еще рыдаете по такому ублюдку????? это человек, которые й в любую минуту спрячется в нору и скажет, я тут не при чем, ты мне никто , я побежал
Фу, мерзкий какой

Аноним 960: Мы разругались по телефону и оба молчим.

давно молчите?

Аноним 960: создав здесь тему,

что-то было подобное недавно, ага. пару недель назад, это ваша?

Анонимка: давно молчите?

уже 5 дней

прошлый раз 6 дней молчали, и я не выдержала и набрала первой.. и он мне тогда сказал, что для себя поставил срок неделю и тогда бы уж точно позвонил

Аноним 960: и он мне тогда сказал, что для себя поставил срок неделю и тогда бы уж точно позвонил

ну не придурок ли????
Терпеть не могу мужиков-молчунов! сразу бы послала в дальнее пешее.
Это с ним всю жизнь потом маяться что ли??? чуть что-ушел в молчанку на неделю.
Сдался такой хрен вам??

Анонимка: ну не придурок ли????
Терпеть не могу мужиков-молчунов! сразу бы послала в дальнее пешее.
Это с ним всю жизнь потом маяться что ли??? чуть что-ушел в молчанку на неделю.
Сдался такой хрен вам??

так это ещё большой вопрос - позвонил бы он, спустя неделю.. может, так сказал, чтоб меня успокоить(... вот щас и проверим - позвонит или нет

Аноним 960: так это ещё большой вопрос - позвонил бы он, спустя неделю.. может, так сказал, чтоб меня успокоить(... вот щас и проверим - позвонит или нет

Забейте и постарайтесь не думать о нем. Займите себя чем-нибудь, прям по уши. Не считайте дни и часы до "звонка"

У подружки муж вернулся, 2 года жил с новой подругой, а как бывшая жена наладила жизнь (вышла из декрета, всех детей определила в садики, школы, секции, получила повышение на работе, сделала ремонт, завела жениха) так он и нарисовался - выживать во времена короновируса ради детей...
по мне так г... прибило к берегу

Автору скорее повезло, надо радоваться, что отвалилось.ИМХО

Cabrita Blanca: выживать во времена короновируса ради детей...

и что подруга?? приняла что ли?
он не

Cabrita Blanca: Автору скорее повезло, надо радоваться, что отвалилось.ИМХО

нал, что у нее личная жизнь и тд?
++

Зачем вам такой депрессивный мужик???

Анонимка: совместно сожительство не отменяет алименты

бывшая жена не будет требовать, тк типа вернулся.. на время пандемии

Cabrita Blanca:
У подружки муж вернулся, 2 года жил с новой подругой, а как бывшая жена наладила жизнь

Приняла?

Анонимка: и что подруга?? приняла что ли?

Аноним 737:
Приняла?

Приняла, видимо жених не так цеплял, как БМ (он у ней был свет в окошке и это он ее бросил - гештальт)
Но пока выводы делать рано

Анонимка: не знал, что у нее личная жизнь и тд?

Знал ,но не про всех

Какой противный мужичонка. Хорошо что смылся. Автор, а вас с облегченьецем!

Автор ,вы такая воздушная. Ну пожалейте его ,к себе заберите, сопли подтирайте.

Анонимка ,
Сволочь потому что захотел вазектомию? Тут не соглашусь. Если оба не хотят детей, это лучший вариант и я того же мнения, что и он. А что не предохранились, повторю. У меня бесплодие было. Хожу к врачам и контролирую овуляцию- её не было несколько лет. Так же и перед первой беременностью несколько лет лечения и несколько стимуляций, чтоб наконец подкчилось.

Анонимчик*****: Скорее в его именно беременность и подорвала отношения. Она была

Очень на то похоже.
Ваша беременность его ртрезвила, понял, что не хочет быть с вами. И стал думать как к бывшей клинья подбить.
А свое увольнение как повод с вами расстаться выбрал.

Анонимчик*****,
А долго вы были вместе? Официально никто. Покупка квартиры... Как вас уберегло то

Анонимка: с чего он взял, что он может брать на себя такое решение??? о

А почему он не может взять на себя такое решение? Его яйца, ему и решать, что с ними делать. Хоть совсем отрезать...

Автор, всё к лучшему.

Минона: Официально никто. Покупка квартиры... К

++про кв тоже не поняла. с каких щей вы собирались совместно ее покупать?
все, что с вами случилось, все к лучшему. и даже то , что ребенка потеряли (простигосподи), а то бы сейчас сидели одна и беременна, а она там довольный с жОнкой

Люциферия: А почему он не может взять на себя такое решение? Его яйца, ему и решать, что с ними делать. Хоть совсем отрезать...

да да, все верно, я каким-то боком перепутала со женской операцией самоизоляция сказывается )))
вот и ругаюсь, что охренел, что отправляет ее на такое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы