Надо выговориться. 2 месяца одна и сегодня накрыло (((

Минона ,
2 года. Он долго жил в квартире, которую ему дали на работе , когда ушёл от жены. Так как у нас длительные отношения уже ему обещали после нг дать ссуду на покупку квартиру . Я не собиралась в неё вкладываться никак. У меня есть жильё. Если бы покупали в складчину, то только после брака. Я такой вариант рассматривала, т.к. мне есть чем вложиться. Но я больше была, за. то, чтоб все сам и он так хотел. Ссыкотно было ему если что, опять без всего остаться.

Аноним 42 ,
Не думаю. Отношения дали течь, но уверена на 100%, что до дня увольнения он не собирался никуда возвращаться. После выкидыша было множество возможностей. Я ушла в игнор и он мог идти куда хочет.

Анонимчик*****: уже ему обещали после нг дать ссуду на покупку квартиру . Я не собиралась в неё вкладываться никак

так бы сразу и сказали, что ОН собирался покупать, а не МЫ )

Анонимчик*****: что до дня увольнения он не собирался никуда возвращаться.

не оправдывайте только его
Если бы он хотел реально быть с вами, он бы нашел способ все исправить: попроситься к вам (переступив через себя), снять жилье и искать новую работу
он что? пошел туда, где тепло!а почему он к вам не попросился сам?? знал, что откажете или что? вы бы отказали ему?
почему он пошёл к жене, он был уверен значит что вы не поможете, не пожжержите
либо все это лишь предлог чтоб вернуться

Анонимка ,
Я не оправдываю. Он поступил как гавно. Как кусок говна. Просто тут все пытаются переубедить меня в его мотивах, не зная человека. А я его знаю очень хорошо. И все его мотивы. Он сам соглашался, что он тряпка и боится принимать важные решения. Я очень хорошо знаю что у него в голове. Пошёл бы он жить ко мне и что? На сколько? У него нет больше работы. Когда он сможет найти новую без навыков и какая будет зарплата? Снимать он против и опять же работы нет, шанс купить свою теперь вообще исчез. Алименты платить надо и платил он их очень хорошими суммами. Для него этих причин достаточно чтоб поджав хвост побежать к жене. Увы. Я просто знаю его страхи, но совсем не оправдываю.

Анонимчик*****: Он сам соглашался, что он тряпка и боится принимать важные решения.

Как вы с ним вообще были?? зачем??? что последний мудак на земле??
или вы так себя не цените?
Ладно, не буду судить, любовь она такая, тоже всякие встречались

Анонимчик*****: Пошёл бы он жить ко мне и что? На сколько?

ну и жили ы у вас, нет?
так нельзя?
значит и ВАМ НЕ надо было этих отношений!

Анонимчик*****: Для него этих причин достаточно чтоб поджав хвост побежать к жене. Увы.

да уж...печально
унылый трусливый мужичошка

Анонимка: Как вы с ним вообще были?? зачем??? что последний мудак на земле?? нет. Просто люблю его. Есть и другие качества у него , не только говно одно.
Анонимка: ну и жили ы у вас, нет?
так нельзя? Он не стал бы. Даже не рассматиривал. Ему надо постоянно брать дочь, ко мне он никгда всжизни её бы не повел и жена бы не разрешила.
Анонимка: унылый трусливый мужичошка так и есть

Анонимчик*****: Есть и другие качества у него , не только говно одно.

Ок, верю.
Но мужчина прежде всего должен быть все же мужчиной ((

Анонимчик*****: Ему надо постоянно брать дочь, ко мне он никгда всжизни её бы не повел и жена бы не разрешила.

а вы вообще знакомы с его ребенком?

Анонимчик***** ,
Все проходит. У меня тоже была в жизни история красивой любви.. встречались, общались, а потом он пропал. Ни ответа ни привета. И как-то еду в автобусе и вижу его машину (очень примечательная была тонированная 99), а на пассажирской стороне открывается окно, высовывается женская рука. Выть хотелось....
Через несколько лет он признался, что просто стал жить с другой, которая его устраивала больше, чем я, тогдашняя девочка-студентка.
Прешагнула да и все. Не забыла, перешагнула.
Все проходит
Найдете более достойного

Анонимка: а вы вообще знакомы с его ребенком? нет. Его жена порвала бы его за это. Я со своим тоже не знакомила близко. Видел несколько раз. подвозил нас пару раз.

Аноним 463: Прешагнула да и все. Не забыла, перешагнула. Очень тяжело перешагнуть. Мы 5 лет знакомы. Первый раз я перешагнула и задушила все в себе, когда узналось , что он женат. А второй раз , когда уже не женат, и столько планов было... Я долго присматривалась к нему и проверяла... Сейчас в сто раз тяжелее всё забыть.

Аноним 463: И как-то еду в автобусе и вижу его машину (очень примечательная была тонированная 99), а на пассажирской стороне открывается окно, высовывается женская рука. Выть хотелось....

П-ц. Я б разрыдалась на месте от досады, обиды

Анонимчик*****: нет. Его жена порвала бы его за это. Я со своим тоже не знакомила близко. Видел несколько раз. подвозил нас пару раз.

не понимаютакого
А как вы вместе жить собирались?? не знакомя детей?

Анонимчик*****: Первый раз я перешагнула и задушила все в себе, когда узналось , что он женат.

так он тот еще подлец!! после такого второго шанса вообще не должно было быть!

Анонимчик*****: Сейчас в сто раз тяжелее всё забыть.

Вы пьете нет?
иногда помогает, мысли расслабляет

Анонимка: А как вы вместе жить собирались?? не знакомя детей? ХЗ как.
Анонимка: Вы пьете нет?
иногда помогает, мысли расслабляет

Вот сейчас именно это и делаю

Анонимчик*****: ХЗ как.

как вы умудрились два года прятать ребенка от мужчины? он к вам в гости не ходил?? два года на нейтральной территории что ли?
или ребенка по бабушкам?
у всех своих знала детей, гуляли все вместе, отдыхали, никто из жен не орал
вообще

Анонимчик*****: Вот сейчас именно это и делаю

для меня странно. что не знали детей друг у друга за д гоад, не представляю такого
вот и правильно! не много только)))

Анонимка: как вы умудрились два года прятать ребенка от мужчины? он к вам в гости не ходил?? два года на нейтральной территории что ли? Как понять прятать? Мы не жили вместе. Встречались у него. Он брал дочь к себе после работы и вечером отвозил. Он работал до 4х, а я до 9 ти. Мой сын со мной дома живёт. На выходных у отца своего.

Анонимчик***** ,
Вы за год не то чтоб не познакомили детей, но даже сами не познакомились с детьми друг друга. Когда у него возникли проблемы, он даже не подумал о вас, как о человеке, способном помочь. Вы думаете, у вас были отношения? Нет.
Этого забывайте и в следующий раз будете дальновиднее.

Анонимчик***** ,
И вы все это время что делали, сексились? А погулять с детьми, а сходить куда-то? Без детей то хоть ходили куда-то или только встречались у него?
Удивительная вы, автор.

Аноним 844 ,
Мы все свободное время куда нибудь ходили. В кино, в кафе, гулять. У нас много любимых мест было. У него мы ночевали. У меня тоже ночевали, но очень редко.
Моему сыну - это не интересно. А у него дочь подросток. её вдвойне не было желания тусоваться с новой девушкой папы. Еслиб он сам не настаивал, она бы и с ним не виделась. Про то, что я есть, она конечно знала.

Анонимчик***** ,
А как тогда вы планировали совместную жизнь? Если ваш сын был даже толком не знаком с мужчиной? Если у них ничего общего нет?
Он никогда не хотел вашего ребёнка порадовать? Подарком, впечатлениями?

Аноним 844 , он вообще к детям равнодушен. к своей тоже только последний год так прикипел. Раньше говорил что-тодети -вообще не его тема, типо дочь вечно ноет,раздражает,никуда с ней не сходить....

Я с ним жить хотела, а не отца сыну искала. У моего сына есть отец.

Мы так разбираем его, как будто это мой будущий муж ))) Тема была просто о том, что мне тоскливо...

Анонимчик*****: Я с ним жить хотела, а не отца сыну искала. У моего сына есть отец

То есть сына вы бы отцу отдали?
Как бы никто отца не ищет своим детям (надеюсь), но куда бы вы ребёнка дели при совместной жизни, никак понять не могу.
Вы этого ребёнка родили, вы не феечка свободная и лёгкая. Случилась у вас любовь, отца не ищете, а куда ребёнка все-таки?

Аноним 844 ,
В смысле куда деть? Естественно он жил бы с нами. Но наличие или отсутствие общих интересов с моим партнером, я не считаю проблемой. Тем более такие интересы, как клеить модели и играть в компьютер всегда найудтся. Моему сыну 10., а не 3 года.

Аноним 844: Анонимчик*****,
Вы за год не то чтоб не познакомили детей, но даже сами не познакомились с детьми друг друга. Когда у него возникли проблемы, он даже не подумал о вас, как о человеке, способном помочь. Вы думаете, у вас были отношения? Нет.
Этого забывайте и в следующий раз будете дальновиднее.

+++
Я не представляю,чтоб мч нк познакомил меня с ребенком.
Ну ладно пол года, ну а два,как??
Всю жизнь что ли скрывать от бж, что ты познакомил ребенка с новой женщиной?
Нет,у меня такого не было.

Анонимчик*****: Мы не жили вместе.

Я поняла что вы не Диди.
Ок,он жену боялся, а вы почему не знакомили? Два года это приличный срок.
Не хотелось ни разу провести время,как семья,мч и ваш ребенок?
Побегут какие&то показаться на его КВ и все,нет никаких отношений
Совместного досуга тоже не было? Иди вы каждые выходные ребенка к отцу и бегом к этому мудаку?

Аноним 844: вы все это время что делали, сексились? А погулять с детьми, а сходить куда-то? Без детей то хоть ходили куда-то или только встречались у него?
Удивительная вы, автор.

+++

Анонимчик*****: Моему сыну - это не интересно. А у него дочь подросток. её вдвойне не было желания тусоваться с новой девушкой папы

Ок,там подросток,понятно
А вашему сколько?
Я просто привыкла,у меня попадалось так,что дети либо погоду,либо чуть старше были у мч.
Вот и возмутилась ,))

Анонимчик*****: Еслиб он сам не настаивал, она бы и с ним не виделас

Хорошие отношения

Аноним 844: Если ваш сын был даже толком не знаком с мужчиной? Если у них ничего общего нет?
Он никогда не хотел вашего ребёнка порадовать? Подарком, впечатлениями?

++
Вашему то сколько?

Анонимчик*****: он вообще к детям равнодушен. к своей тоже только последний год так прикипел

даже общаться бы с таким не стала!
Вас не смутило его отношение к собственной дочери?? Этим же все сказано
Хотели бы чтобы и к вашему впоследствии так же относился,холодно?
Только не говорите что отношение мч к ребенку вашему не имело бы никакого отношения
И да, согласна с вопросом выше,что вокруг бы ретенку совсем никак было рядом с ним? Это тоже имеет роль огромную
Ну и странно,что ребенку наплевать где и с кем мама
В общем вы друг друга стоили

Анонимчик*****: ним жить хотела, а не отца сыну искала. У моего сына есть отец.

При чем тут это ???? Отношение мч и ребенка это очень важно!!
Странно что вы этого не понимаете

Анонимчик*****: Но наличие или отсутствие общих интересов с моим партнером, я не считаю проблемой

Да уж.

Ну пипец же девочки! Че за мужики пошли, одно гэ. Тьху.

Автор, обнимаю, поддерживаю! Вы большая молодец! Этого обратно не пущать, ни какие звезды с неба. Вы только ребенка потеряли, а тут он со своими сопливыми метаньями и бж. Трындец.

Автор, обнимаю вас просто. Тоже с середины февраля вроде и расстались, а вроде никого и не отпустило

Я честно не понимаю, кому легче от того, что тут мужика всяко разно поливают. Ну да, глупо, да, некрасиво.
Но было же за что его любить наверняка... Не знаю, что тут советовать, просто сочувствую

Мой тоже без работы, но сначала разошлись. Возвращаться ему не к кому. Как жить будет на съёмной хате, не знаю.. И да, я помогла бы, наверное, если бы ему было нужно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы