Надо выговориться. 2 месяца одна и сегодня накрыло (((

Аноним 416: обоги........шампанское откройте-такое гамно слилось-само!!!!

Отличный совет!
Автор празднуйте! Серьезно.
Такое говно само отвалилось !

Анонимка: Совместного досуга тоже не было? Иди вы каждые выходные ребенка к отцу и бегом к этому мудаку?

Откуда Вы это берёте? Бы у нас досуг. Сын сам хочет на выходые в деревню , никто его не сбагривает.

Анонимка: Не хотелось ни разу провести время,как семья,мч и ваш ребенок? Моему ребёнку 10 лет. Я итак постоянно с ним. Гулять он с друзьями хочет, а не со мной и моим парнем.

Какую то прям драму с брошенными детьми развели... Мой бывший парень работал с 1 выходным в месяц ( иногда 2) до 15 часов. Я работаю 2/2 до 21 . У меня хватало времени проводить с сыном. Все мои свободные дни ДО школы, ( 2я смена), после школы, все вечера после работы. И выходные, если он не ехал к в деревню с отцом.

В дни, когда я работаю мой парень после его работы был с дочерью. Если я дома, мы проводили время вместе, пока мой сын в школе (2я смена, и +потом бассейн 2 раза в неделю). Выходные проводили вместе, если я свободна.

Аноним 148: Я честно не понимаю, кому легче от того, что тут мужика всяко разно поливают. Ну да, глупо, да, некрасиво.

Аноним 148: И да, я помогла бы, наверное, если бы ему было нужно

Тоже не знаю зачем это всё. Я итак знаю какой он.

Анонимка: При чем тут это ???? Отношение мч и ребенка это очень важно!! Он знал моего ребёнка. Мы не проводили время вместе, но он его знал и нормально относился.

Я понимаю как это всё выглядит. И парень мой человек оказался так себе... Но я не идеализировала его, знала все недостатки, не наделяла качествами, которых у него нет. Но я очень его любила, и люблю ещё. Мне сейчас очень плохо и обидно от того, что так вышло.
Как говорят психологи, надо понимать Вы скучаете по человеку или по воспоминаниям... Я не знаю. Может и по воспоминаниям. Я перечитываю вацап, всё вспоминаю. Я пересматриваю наши фото с отпуска в Тайланде. И я сейчас больше всего на свете хочу его увидеть. Пусть это и глупо и бредово. Мне даже стыдно это писать, но я бы дала ему ещё шанс, если бы он захотел, но знаю что он уже не будет рисковать. Опять же может это только сейчас у меня такое помутнение. Неделю назад я об этом даже не думала, дел других хватало...

Анонимчик*****: Какую то прям драму с брошенными детьми развели

Не драму. Вы очень легкомысленно отнеслись к построению отношений вежду вашим мч и ребёнком. Поверьте, при начале совместной жизни вас ждали бы неприятные сюрпризы.
Пишу не с целью вас обидеть. Вы сейчас анализируете прошедшие отношения, чтобы не повторять ошибок в будущем, наверное. Подумайте об этом.

Анонимчик*****: Мне даже стыдно это писать, но я бы дала ему ещё шанс, если бы он захотел, но знаю что он уже не будет рисковать

Да может ещё и появится, щас поживут в самоизоляции то с бж, а они уже чужие друг другу, это сложно ужиться так :) есть конечно вероятность, что наоборот, былые чувства вспомнят
В общем, все может быть, держитесь там! И чувств своих не стыдитесь

Анонимчик*****: Откуда Вы это берёте? Бы у нас досуг. Сын сам хочет на выходые в деревню , никто его не сбагривает.

Анонимчик*****: Моему ребёнку 10 лет. Я итак постоянно с ним. Гулять он с друзьями хочет, а не со мной и моим парнем.

Ок, я вас поняла, не спорю.
Возраст детей роль играет, не спорю. Но и отношение ребенка к мужчине-тоже, при чем огромную. Потому с странно стало, что вы собирались жить вместе, а его не познакомили
Сколько тут тем было, что женщина перед фактом ставит ребенка, а потом слезы льет, что ребенок ненавидит мужика и не могут общий язык найти и та разрывается между мужиком и ребенком

Анонимчик*****: Он знал моего ребёнка. Мы не проводили время вместе, но он его знал и нормально относился.

нормально относился, пока не стали жить вместе. потом куча всего бы выплыло и с его стороны и со стороны сына. Скажите спасибо что гавнюк ваш свалил, просто бога поблагодарите и все

Анонимчик*****: Как говорят психологи, надо понимать Вы скучаете по человеку или по воспоминаниям... Я

++

Анонимчик*****: Я перечитываю вацап, всё вспоминаю.

вы куку???? удалить давно все пора!! сразу как он про расставание сказал!
Вот бабыдуры, чесслово, без обид! сама сидит питает себя воспоминаниями, потом слезы льет
Ну ревите дальше, раз вам как бальзам на душу чтиво это

Анонимчик*****: Опять же может это только сейчас у меня такое помутнение

++это пройдет

Аноним 844: Не драму. Вы очень легкомысленно отнеслись к построению отношений вежду вашим мч и ребёнком. Поверьте, при начале совместной жизни вас ждали бы неприятные сюрпризы.

вот, я о чем
и в следующий раз автор себя так же поведет
а там у ребенка уже переходный возраст начнется, будет все сложнее, протесты и тд. Говорю, сколько тут уже тем таких было, как наладить отношения между мужчиной и ребенком, когда ребенок ненавидит нового мужика в своем доме, когда мужик равнодушен к ребенку и тд, это очень сложно все
Я всегда знакомила ребенка с мч. Пусть плохо в какой-то мере, что знает всех, но я смотрела в первую очередь на отношение мч к моему ребенку. Если оно никакое, мужик шел лесом, даже если нравится мне
У вашего хахаля к своему-то ребенку нет ничего, о каком хорошем отношении вы говорите по отношению к вашему???
Поверьте, детям в возрасте от 10-12 лет очень сложно угодить, им сложно принять нового мужика в своей семье...да что я рассказываю, вы не понимаете этого сосем
Странно что вы разделили вас с сыном и ваши отношения с мужчиной

Аноним 844: Подумайте об этом.

вряд ли. она даже не понимает, чего это мы тут кудахтаем про детей

Анонимчик*****: драму с брошенными детьми развели

вот и весь ответ

Тема разводка

Uганда ,

Uганда: может ещё и появится, щас поживут в самоизоляции то с бж, а они уже чужие друг другу, это сложно ужиться так Я бы не сказала, что они чужие. Они общались постоянно. А он теперь без своей высокооплачиваемой работы даже вякнуть боятся будет, потому что с голой жопой.

Аноним 571: Автор, я понимаю вашу боль. Мой любимый, 9 февраля после счастливо проведённых дней, расстался со мной. И на днях узнаю, что у него уже есть

это очень и чень неприятно. и больно (( и мерзко
Считаю, вам повезло, вовремя свалил. Те, кто быстро приходят в себя, ная замену, кажется, не способен на длительные отношения, серьезные. ну это мое мнение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы