Как самоизоляции изменила тебя?

Juana_la_virgen: . Только постоянное чувство досады, что ни выйти, ни уехать.

И у меня.
И предчувствие, что сама ж*** впереди.
Больше всего переживаю за путешествия. Чувствую, что это будет недостижимо. Как во времена СССР

Ничего особо не изменилось. Отпуск первый, да и второй в августе скорее всего без путешествия будет. Досадно. Я ж планировала. А когда откроют границы и ситуация стабилизируется, уже не выехать, график же не поменяешь. Ну и некогда мне и неохота рефлексировать, а для чего нам это дано свыше? Простите, мы в 21 веке живём, да мы хотим и мечтаем расширять свои границы, путешествовать, мы хотим впечатлений, удовольствий, зрелищ, общения, это нормально. И ещё раз поняла, что человечество пока очень уязвимо

Поняла. что двигаюсь в правильном направлении.
Доход семьи упал, т.к нам за 40, то сами понимаете, что не первый раз Есть ощущение, что прорвемся.
Мне с семьёй хорошо, с мужем мы на одной волне- так что и на острове нам будет о чем говорить....
Обида на государство у меня после пенсионной реформы не забуду-не прощу!

Lestat ,
А что с собакой случилось?

Окончательно поняла, что у власти законченный негодяи и с этим надо что то делать. Иначе плешивый нас всех на тот свет отправит раньше, чем загнется.
В остальном у меня ничего не Изменилось. Старшего, когда из сада высаживали на месяц, сидела точно так же.

Не запланированно съехались с мужчиной) появилось время друг на друга. В целом я пока спокойна и уверена что все к лучшему. Радоваться мелочам, не гнаться за деньгами, и не смотреть на других в этом убедилась только. Отпуск итак не светил особо

Ничего не изменилась, кроме переноса работы на удаленку и начала упражнения хоть какие-то делать 2-3 раза в неделю, чтоб не зажиреть. Все. В голове ничего не поменялось, никаких новых мыслей и желаний. Ну сидим дома и сидим. Ни кипиша, ни паники. Нам хорошо дома.

Подружки не хватает , к которой мы ездили в гости или она к нам с ребенком.

Все что не происходит, все к лучшему и все очень во время.

Аноним 492: Вот что именно изменилось- в голове, в отношении к близким?

Что я очень хочу иметь хоть какой нибудь замученный жизнью участок и домишко, что бы скрыться от дождя. Что бы мой ребенок и моя мама официально там дышали свежим воздухом, и я в том числе.
Ненавижу тех (я сейчас про звезд), которые призывают оставаться дома, ага, че дома то не сидеть, когда у тебя спортзал, бассейн, прислуга Я бы тоже так посидела.
Но, как говорится, кто на кого учился))

GAZPROM: Я работать очень хочу. Очень..

Это прям++++++++

Аноним 189: Я убедилась до конца, что не люблю людей и дома с ребёнком мне на много комфортнее.

Сколько ребенку то? Два месяца?
Моему почти 13, родители забирают на пару дней, я потом хоть на мамашу становлюсь похожа

Лисица ,
А что с вами делает ваш взрослый ребёнок?)
Моей 12, я ее и не вижу. Занята своими делами весь день. Выползает поесть и поболтать вечером.

Лисица ,
Сыну почти 9 лет

Аноним 785 ,

Chайkа: неделями даже не выходя никуда, кроме своего участка, даже в магазин неохота.

ключевое - участок. а в квартире сидишь на балконе - если есть.
ну м все равно выходили и в магазин, и по делам, и с друзьями, наверняка, виделись.
просто меньше движения по сравнения с обычной жизнью, поэтому и кажется, что все время дома.

почитала темы и поняла, что повезло с семьей. мы друг друга не раздражаем.

GAZPROM ,
Жень, никто никого не кидал, поверь) просто у нас муравьиная ферма, а у них контактный зоопарк. Так вот наша муравьиная ферма в их контактном зоопарке, и вот у них реорганизация. И нам немного перепало. Селяви) отстраиваемся заново)

Никак, наоборот беготни меньше, дома хоть помыть можно то до чего руки не доходили из за нехватки времени и радости, что никуда бежать не нажо все спокойно и размеренно. Ещеб дистант отменили вообще красота была бы.

Аноним 189: Сыну почти 9 лет

Ну с 9 леткой и я бы дома посидела.
У меня хороший сын, очень, но, и на старуху бывает проруха

меня никак не изменила. Единственное, не хватает спортзала. Ненавижу занятия в домашних условиях, но с прошлой недели практикую.
Радует, что сплю в ранее утро. Работаю удаленно с 9ти часов, в "обеденный перерыв" часовая тренировка.
Отпуск с апреля перенесла на август.
Внутренние ценности не поменялись, новых не приобрела. Как считала, что главное крепкие нервы и здоровье, а не деньги, так и считаю.

Дама Бубён ,
Везет моим постоянно ченить надо, то поговорить, то дистант отправить, то поиграть, то фильм вместе посмотреть 9 и 16 лет но иногда хочется тишины и посидеть одной

Аноним 32 ,
Ну я своим говорю - вот с такого то времени я не Мама, а посторонняя и свободная женщина Киргизии. Все вопросы на завтра. Внемлют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы