Как самоизоляции изменила тебя?

морда лица стала ещё грустнее ,так как мой доход упал на 50% . Это влечёт массу трудностей ,учитывая запланированный переезд (если он вообще теперь состоится ).

Аноним 492 ,
Это очень хорошее время,если задуматься. Из плюсов отметила для себя то,что стала наконец заниматься со средней дочкой,узнала где у нее пробелы в знаниях,раньше она,как и старшая, с 1 класса сама занималась. Поднатаскала ее в английском,таблицу умножения почти выучили)
Чаще стала готовить детям те блюда,до которых раньше руки не доходили,много ем,пью,поправилась,чему не могу не порадоваться) Слушаю любимые аудиокниги,читаю вволю)
А во всем остальном наверное все также.
Жду выхода на работу)

Пока разленилась, пинаю себя, даже в магазин сходить лень. Думала кислорода не хватает, вышла на рынок, еле овощи донесла с картошкой. Может авитоминоз.

Я очень всем довольна и спокойна.
Надо жить здесь и сейчас, а не когда-нибудь потом.

Все очень поменялось. Все стало так, как не люблю, не хочу, не привыкла...
Мечтаю, чтоб все вернулось в свой ритм (но не сильно верю, что все станет, как прежде): хочу на работу (моя организация работает, но те, у кого детей высадили из садиков и школ, не работают вынужденно), хочу, чтобы заработала школа, потому что дистант отбирает МОЕ время, огромный кусок, которое раньше было в школе, плюс урок дочь делала на продленке почти все. Младшая чтоб вернулась в садик, просто потому, что любит движуху, а я ее не люблю. Потому, что нет личного времени и пространства, потому, что не люблю и не привыкла готовить три и более раз в день на всю семью....
Очень надеюсь, что вся эта опа пойдет на спал в следующем месяце, что все не будет ухудшаться, иначе пойдем на улицу из квартиры...а точнее осчастливим 80-летнюю бабушку своим переездом к ней в хрущевку...

я всегда хотела жить в городе, квартиру хотела поцентрее и побольше.
а последние 3 дня в голове зреет мысль про дом, хотя я была ярой противницей этого до сих пор.
100% это не последняя пандемия, а только первая. лучше в своем доме пересиживать самоизоляцию, чем в человейнике.

Я дома с детьми, жду, когда откроются садик и школа. Ну, оказывается я люблю школу!!!! Раньше бесили уроки, а сейчас надоело быть учителем и учить уроки плюсом ( много заданий таких, как с помощью родителей сделать...), когда все дети дома и готовить, убирать, хуже работы... Хочу движухи и общения живого, не по сети, кафе, магазинов и красоты. Сидя дома дурно, люблю движуху. Хочу в термы... Без общения тяжко.

Я пересмотрела некоторые свои ценности. Гораздо терпеливее стала и спокойнее. Теперь в тяжелый день могу себе напомнить, что завтра будет другой день и будет все иначе. Захотела большую семью. Свою. Собаку захотела. Ну и на работу хочу, чтобы вернуть почву под ногами. С дочей много времени вместе проводим, обнимаемся. Но последние пару дней стало беспокоить что-то. Как проблемы с дыханием. Возможно, панические атаки приближаются, не знаю. В закрытом пространстве они могут возникнуть наверное. Будто воздуха не хватает

Аноним 492 ,
Поняла, что с моей семьёй любую блокаду и карантин можно высидеть
Не скучно
Я домохозяйка, раньше все сами по себе
Сейчас много общих занятий и интересов с мужем, он работает их дома. Гораздо больше общаемся

Тяжеловато мне. Я люблю движуху, кафе, рестораны, общение с людьми. Одеваться красиво люблю. Даже для дома купила красивую одежду, хоть как-то скрасить). Собаку тоже захотела. Но чуть позже, сначала сына надо родить). Хочется по магазинам, хочется в Новосибирск съездить погулять, гостей принимать. Эх.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы