Как самоизоляции изменила тебя?

Движения не хватает, бассейна, хотя стараюсь хотя бы полчаса в день гулять и в выходные за город уезжаем гулять.

Вообще никак. Разве что набрала пару кг, потому что пью винишко и не двигаюсь.
Мы и раньше все время семьей вместе проводили. Нравится, что нет людей на улице, тишина, птички чирикают. Ещё б погода хорошая была, вообще красота была б.
Единственный минус - мама в этом году не приедет в гости.

Vivienne W ,
Дык это Баранкин онанирует фонтанирует,ты че хоть. Алкашку то пока не ограничили в продаже.

Kattisha: Даже для дома купила красивую одежду,

А какую и где?

Vivienne W ,
Это весьма колоритный муСчин.Тайный поклонник Дамы бубен.

Хочу движняка , движухи, солнца, дачный участок .Поняла, насколько опротивел мне несчастный север с кучами грязного снега и серым небом на плечах. Зарплата копеечная по сравнению со средней полосой.
Присматриваю квартиру в Москве .в свои 38 уж найду работу ,до моря и европы пара часов . Для сына будет в мск пятидневка, а не ненавистная шестидневка ,Весна и осень на месяц раньше/ позже соответственно .
Ради солнца согласна на развод ибо супружникиполтма моих идей, ну и хер с ним, у меня жизнь одна

Сначала отменился летний отпуск, деньги не возвращают, почти 400 тысяч Потом у мужа урезали зарплату , очень сильно. Настроение на нуле(

Аноним 340,
Спасибо. Я голову не теряю. После карантина думаю все встанет на свои места))

Лилит_Es ,
сорочку и халат с вайлдберриз не помню чьи и ещё ношу пижамы интимиссими. Шампанское, к сожалению, безалкогольное))

Kattisha ,
Спасибо. Совсем домашнее у вас. Хотела что-то универсальное, что и дома и собаку вывести:)

Ничего не поменялось. Переоценка случилась немного раньше, все стало на свои места. А пандемия, точнее карантин подтвердили это.

Тоже в Ойшо заказала одежду для дома.
Сегодня привезли. Утащила на балкон на карантин вдруг заразная блин, довели до маразма
И мне чёт мне вообще не интересно что там.
Как вытащить себя из этого состояния?

Аноним 983: Больше всего переживаю за путешествия. Слушайте, ну это пипец, товарищи! Вам еще мало? Всех со своими путешествиями в такую жопу кинули, и еще мечтают!

Я благодарна самоизоляции.
Наконец начала заниматься саморазвитием.
Если раньше во время уборки/ фитнеса мне нужна была музыка- то сейчас только аудио книги по психологии . Столько информации за эти 2 недели получила, сколько не получала , стыдно признаться , за год .
Появилось желанием медитировать. Писать благодарности. Учиться новому ( 2 года в голове крутилось: надо учиться ...но лень было. В Инстаграм все свободное время тупила )
Я наконец поняла, кем я хочу стать, к чему лежит душа !
В 34 года впервые поняла это . Мне плакать хочется от осознания того, что я встала на правильные рельсы.
В общем мне это время было необходимо. Я наслаждаюсь.

Лилит_Es: Хотела что-то универсальное, что и дома и собаку вывести:)

У Кельвин Клейна посмотри в разделе домашняя одежда. Есть неплохие костюмы

jull85 ,
Расскажите кем вы решили стать?

Аноним 58: Всех со своими путешествиями в такую жопу кинули, и еще мечтают!

расскажите о своих мечтах?

Сначала меня сильно одолевала тревога. Потом я поняла, что эта встряска и выход их привычного уклада к лучшему. Поняла, что мне нужно движение (чисто физически даже - пробежки в парке, фитнесс) и новые начинания в профессии. И влюбиться хочу. С мужем давно всё перегорело, отношения чисто соседские. Ещё реально прочувствовала, что надо жить одним днём. потому что последние три недели всё постоянно меняется. Был последний день, когда мы нормально работали. Последний день, когда открыты все магазины и можно свободно гулять. Последний день, когда наша психотерапевтическая группа последний раз собралась очно, а не в зуме. Потом - первый день, когда я позавидовала дворнику, потому что он работает на свежем воздухе, и стала строить планы, как его подсидеть)) Стала больше ценить возможность встретиться вживую с друзьями, с коллегами, вообще выйти куда-то и получить впечатления. Учусь ценить простые вещи, на которые в обычной жизни не обращаешь внимания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы