Как самоизоляции изменила тебя?

Аноним 685 ,
Я хочу на психолога пойти учиться .

jull85 ,
Я почему-то так и подумала, представляете у меня такие же мысли)
А куда хотите пойти учиться?

Аноним 33 , Мечта-выйти на работу, чтобы иметь возможность заплатить ипотеку и не оказаться на улице. В наш город короновирус завезла точно "путешественница", если бы сидели все на месте, вполне возможно, и бояться было бы нечего. Я в области.

Аноним 685 ,
я в другом регионе живу . Далеко от Екб

Аноним 58: Мечта-выйти на работу, чтобы иметь возможность заплатить ипотеку и не оказаться на улице.

а если это все есть, то можно хотя бы помечтать о море? разрешите?
странно вы мыслите

jull85 ,
Я тоже бы хотела на психологию. Но как подумаю,что это так долго учится. А типа курсов этого мало.

капучино: все равно же - хоть ненадолго да выходят из дома даже домоседы и нелюбители движухи - да хоть 5 минут в день прогуляться , разве нет?
Вот так вот что б по несколько дней не выходить - у меня не было такого (ну разве только если сильно болела

Неее, я могу дней по 5 вобще не выходить никуда и мне хорошо.

Аноним 33 ,
А меня злоба душит из-за таких "моремечтателей", которые виноваты в том, что я сейчас дома вынуждена сидеть без денег и на улицу выходить в повязке и перчатках. Кто-то гулял-развлекался, морем дышал, а отдуваются все. Кто деньгами, кто-работой, а кто и жизнью.

Аноним 58: А меня злоба душит из-за таких "моремечтателей",

чем вам наши мечты мешают?

ПаннаKotta ,
Долго, да...И Я впервые в жизни захотела в это погрузиться.
Кто бы мне такое сказал 4 недели назад, я бы пальцем у виска покрутила.

GAZPROM: работать очень хочу. Очень...

Тоже хочу работать!

Дама Бубён: В очередной раз поняла, что все к лучшему.

Не могу понять эту фразу. Даже не так - принять.

Я в этом году решила наконец то участок в саду в порядок привести, а то нехотя им занималась, еду не сажу, только клубнику, зелень и цветы. А в этом году ещё до эпидемии, что то торкнуло меня, посадила рассаду помидор, имбирь , заказала саженцы земклуники, ремонтантную малину.
Через неделю перееду жить в сад, со всей рассадой, кошками и домашними цветами, лимонами, начну пилить, копать. Прям хочется в этом году взяться всерьез.

Аноним 58 ,
А зачем вы ходите в маске, да ещё и в перчатках? Через кожу в наш организм ничего не может попасть.
А маски тоже не защита от вируса.

Аноним 58: меня злоба душит из-за таких "моремечтателей", которые виноваты в том, что я сейчас дома вынуждена сидеть без денег и на улицу выходить в повязке и перчатках. Кто-то гулял-развлекался, морем дышал, а отдуваются все. Кто деньгами, кто-работой, а кто и жизнью.

Тут только бы железный занавес бы помог... а вобще валерьяночку надо )))

У меня изменилась и удивительно , что в лучшую сторону)
В моем подъезде 96 квартир, большинство пенсионеры.
Я паркуюсь во дворе и меня баПки всю жизнь за это ненавидят,
-«разъездилась тут!»

• «где она деньги берет на такие машины заграничные»
    -«куда это она по 10 раз на дню ездит?»
  • «у неё ребёнок совсем пешком не ходит, только на машине его возит, барчук!» ну и подобные комментарии)))
    Я на это сначала реагировала, потом забила))

И вот когда началась самоизоляция, я на 1м этаже повесила объявление: уважаемые бабули, куплю и привезу вам продукты, лекарства, вынесу мусор, вот мой тел или звоните в домофон №25, принимаю заказы , как говорится, до одной тонны)))
Нуууу, и теперь я самый лучший друг у моих соседушек))) коммуналку для них по инету оплатила, , всем все по списку покупаю, до квартиры доставляю сын мой мусор им выносит, с 2мя собачками гуляет, ляпота!
Уже и пирогами угощать начали, я очень рада такому повороту))

Никки... ,
Мерси!

КаптЮля ,
Вы огонь-соседушка!)))

КаптЮля ,
Какая вы умничка

Дама Бубён,
Да мне не сложно, а помочь всегда приятно)

Аноним 492: Вот что именно изменилось- в голове, в отношении к близким?

Ничего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы