Как самоизоляции изменила тебя?

jull85,
спасибо)

Да! И забыла упомянуть, что я тоже поправилась сладенькое очень хоцца на самоизоляции) + пироги благодарственные))

Петроваводкина,
Вширь)))
Эх, и я туда же, увы((

Последние дни как-то грустно стало. Нет понимания, когда конец. И такая вещь странная, что когда война, так там понимаешь, что бои, борьба, есть динамика и понимание, к чему стремимся. Сейчас же надо вроде как взять и замереть резко на какое-то время. А это очень трудно оказалось, просто взять и замереть. Временами возникает такое чувство, что уже или пан, или пропал, а не вот это сидение дома. По маме скучаю. На работу хочу, в парикмахерскую, на фитнес в конце концов. Очень много чего не хватает. Видимо депрессивная стала, хотя стараюсь сохранять оптимизм во всем и всегда.

Я стала злая, как собака. Впервые за несколько лет начались взаимные упреки с мужем.
Он уезжает на работу, на мне двое детей и дистанционная работа - обзвон контрагентов. Это выматывает - я рискую здоровьем двухлетки. Она во время моей работы съела тюбик крема. Расстройство желудка - третий день на смекте.
Ненавижу работу, ненавижу свою слабость и короновирус.

А у меня не сильно все поменялось. На работу я ходила, сейчас две недели отпуска по графику и опять пойду. Нас никогда не закроют, скоропомощная больница. Муж тоже в отпуске по стечению обстоятельств, только послезавтра выходит, но там могут вызвать, а могут не вызвать. Даже если нет - ничего, прорвемся.
За это время сидения дома переехали и доделали ремонт, и рада что успели переехать за день до самоизоляции. Дома постоянно все мыла, расставляла, некогда скучать. Сериалы посмотрели хорошие, выспалась, почитала. Завтракаем вместе каждый день. Семья совсем не раздражает.
То что все может измениться в жизни в любой момент, я знаю давно. Я работаю там где каждый день это вижу. Сейчас тяжело, но все равно каждый прорвется, а есть вещи необратимые. Поэтому не стоит роптать.
И на работу уже хочу. Пора уже вернуться в строй.

КаптЮля ,
Вы мегокрутая

Аноним 58: Слушайте, ну это пипец, товарищи! Вам еще мало? Всех со своими путешествиями в такую жопу кинули, и еще мечтают!

А в чем ваша жизнь?
Поспать, поесть, поспать?
Почему вы думаете, что вирус завозной?
Потому что Китай первый, кто сказал о нём?

Гуттиэре: Учусь ценить простые вещи, на которые в обычной жизни не обращаешь внимания

Это правильно.

Аноним 58: . В наш город короновирус завезла точно "путешественница", если бы сидели все на месте, вполне возможно, и бояться было бы нечего. Я в области.

Ой..
А грипп, а ОРВИ кто завез?
Так проще в бункере жить.

Аноним 746: ерез неделю перееду жить в сад, со всей рассадой, кошками и домашними цветами, лимонами, начну пилить, копать. Прям хочется в этом году взяться всерьез.

Вы нашли свой климат и свое место на планете. Завидую.

КаптЮля: Нуууу, и теперь я самый лучший друг у моих соседушек))) к

Спасатель, в чистом виде.
Нашли свое применение.

Сколько примитивных людей оказывается.
Как мало надо для жизни

isaura: единственное-хотела обновить гардероб,

А сейчас думаю-зачем? Носить все это некуда. Халатов парочку достала, которые неск.лет не надевала, обновила рардероб

Аноним 492,
Аноним 983,

Аноним 983: Сколько примитивных людей оказывается.
Как мало надо для жизни

Ну не всем же в своей голове копаться.

Аноним 492: Вот что именно изменилось- в голове, в отношении к близким?
У меня в голове прям полярно все меняется, чего хотела и к чему стремилась- больше не хочу, хочу других перемен, вплоть до переезда и смены всех контактов.

Пишите, как-будто год сидите в самоизоляции)))
По теме - я бух, у меня отчеты, работаю дома плюс готовка-уборка-дети-муж, даж погулять с собакой не успеваю))

Весело живем: И такая вещь странная, что когда война, так там понимаешь, что бои, борьба, есть динамика и понимание, к чему стремимся.

вы жили в войну?

Весело живем: И такая вещь странная, что когда война, так там понимаешь, что бои, борьба, есть динамика и понимание, к чему стремимся

позвольте уточнить- а Вы реально понимаете о чём говорите? Вы были на войне?
под пулями, в бою, видели реального врага?
если нет, то не разбрасывайтесь такими словами, никогда не рассуждайте о том, о чём, возможно, не имеете понятия

Аноним 983: Спасатель, в чистом виде.
Нашли свое применение.
Сколько примитивных людей оказывается.
Как мало надо для жизни

Аноним 340: Всю жизнь для соседей была стервой и думает за такое короткое время поправить свою репутацию.
А соседи то хитромудрые... Старенькие и знают многие заповеди в отличии от молодых.
"Бойтесь волхвов , дары приносящих..."

Кошмар, противно читать. Вы-то, не примитивные и не волхвы, много кому помогли за последний месяц? Конкретно?

Аноним 806: Он уезжает на работу, на мне двое детей и дистанционная работа - обзвон контрагентов. Это выматывает - я рискую здоровьем двухлетки. Она во время моей работы съела тюбик крема. Расстройство желудка - третий день на смекте.
Ненавижу работу,

А до карантина у вас что по-другому было? Двухлетка в садик ходила, что ли? Или работы не было? или муж не ходил на работу?

Аноним 340,
Уж лучше он победит, женщинам худеть тяжелее(( не увлекайтесь, а то потом ох, как тяжко сгонять жиры.
Я с завтрашнего дня возобновляю домашние тренькли, месяц уже как забросила, лень((

Lestat: Откачала собаку, 5 дней в аду. Ещё больше дошло, что надо близким больше времени я- кота. Чуть умом не тронулась. Особенный это кот. Человечный.
Поменялась или нет... Сложно сказать
Вроде сильнее стала.
Там видно будет.

А я хочу свой дом с участком теперь. И нафиг все человейники!

Колубара ,
Аноним 133 ,
Это метафора была, если что, про обозримость препятствий. Вы чего-то так восприняли, как будто я сказала, что война ерунда, а короновирус вооот огого. Нет же. На войне нет, не была, и славу Богу.

Chайkа: А до карантина у вас что по-другому было? Двухлетка в садик ходила, что ли? Или работы не было? или муж не ходил на работу?

Двухлетка год уже ходит в садик. А у меня разъездной режим работы.

Никак не поменял, тк телевизор не смотрю, в массовой истерии не участвую. Живу по принципу «чему быть, того не миновать, а двум смертям не бывать».
Читаю больше, занятия в языковом центре продолжила самостоятельно, выяснила свои пробелы, спасибо вирусу.

Какое то разочарование пришло во всем. Есть время обо всем подумать и переосмыслить . Понимаю что жизнь уже не будет прежней после этого всего . И не видно конца и края этому . Жду когда мир приспособится к новым обстоятельным. Иногда полезно из зоны комфорта выйти, наверно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы