Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ищу выход: ушел муж, а у меня ипотека и двое детей

Анонимус ,
В каком вы районе?

Аноним 339 ,
Это значит, приобретена в браке, вы в курсе, если пребретена в браке, пофиг на кого записана, где тут про подарки и наследство? И чтобы в дальнейшем не было домыслов, было две абсолютно одинаковые квартиры, жены и мужа, которые были приобретены в браке, а потом их превратили в эту трехкомнатную

Алекс_В,
Пионерский
Калина Малинова®,
Нотариус также говорит, что это соглашении не имеет никакой юридической силы, если он передает платить и обратится в суд

Анонимус: Нотариус также говорит, что это соглашении не имеет никакой юридической силы, если он передает платить и обратится в суд

Умственно-отсталая нотариус из племени Африки у Вас что-ли? Или Вы на ходу фантазируете?

Анонимус: если он передает платить и обратится в суд

Он вправе обратиться в суд на уменьшение суммы алиментов в ряде случаев.
Если нового ребенка родит, как вариант. Но не потому что ему так хочется.
пс: если родит третьего и жена еще на себя подаст, то тогда снизят без вариантов.

Калина Малинова®,
В 101 статье семейного кодекса, как раз прописано при каких условиях и через суд можно аннулировать это алиментное соглашение. Даже не нужно ничего фантазировать, либо быть из племени Африки
И в связи с этим это будет пустая трата денег на это соглашение

На две квартиры, которые были приобретены Вами в браке, какую долю составляли деньги родителей мужа? Либо, возможно, деньги мужа с продажи какого то своего имущества? Возможно ли такое, что он продал что то своё, да, дурак, записал на себя, будучи в браке. И сейчас, без кола и двора оставшись, мстит Вам?

Аноним 1,
В покупке тех квартир никаких деньги его или моих родителей не составляли
Мы с ним прожили 12 лет, все что у нас есть было заработанно вместе. Такая зарплата у меня только из-за садика, раньше зарплата была в разы больше

Анонимус: В 101 статье семейного кодекса, как раз прописано при каких условиях и через суд можно аннулировать это алиментное соглашение. Даже не нужно ничего фантазировать, либо быть из племени Африки
И в связи с этим это будет пустая трата денег на это соглашение

Я в курсе, что там написано.
Но словами пустыми сыт точно не будешь.

Калина Малинова®,
А соглашением за 6050рублей , которое легко оспаривается в суде я буду сыта?
Я не понимаю для чего я сейчас должна выкинуть эти деньги на то, что меня никак не обезопасит

Мы в марте продавали ипотечную квартиру в ипотеку другому, ипотеки обе в Сбере, все хорошо проходит

Анонимус ,
Здесь на сайте была очень похожая история девушки под ником GADUKA. Также двое детей, общая квартира и муж, ушедший к любовнице.
Если я правильно помню, они подписывали у натариуса в счёт алиментов, он ей свою часть оставлял.
Там очень ситуация на вашу похоже. Очень советую найти и почитать её темы.

Аноним 932,
Спасибо. Поищу

У нас тоже соглашение. И перед этим договор о разделе имущества. Я 15 т за эти бумаги отдала. Когда сказал, что давай разведемся, для тебя ничего не изменится, буду платить также и бла бла.. Я в шоке была, здесь тему создавала, мне тут и насоветовали заключить нотариальное соглашение. Так ему и сказала, а давай тогда все оформим официально твои слова. Денег было жаль, их не было точнее. Но я нашла, оплатила. Мы ещё какое-то время вместе жили. Так и сказала, дети со мной, хочу обезопасить себя и их. Не знаю, лично мне с этой бумагой спокойнее. Если что, там и будем думать, что с ней делать. Думаю, что поступила правильно.

Анонимус ,
Вот я нашла её. Она ник поменяла. У неё была большая тема про развод и квартиру.
www.u-mama.ru/forum/family/love-and-sex/808490/

Аноним 932: история девушки под ником GADUKA У неё сейчас другой ник
Аноним 932: он ей свою часть оставлял. Там вроде ипотеки не было.

Анонимус: Я не понимаю для чего я сейчас должна выкинуть эти деньги на то, что меня никак не обезопасит

В смысле не обезопасит? А на алименты Вы зачем подали? Это Вас обезопасит? Отзовите иск тогда
С Вами все ясно, в принципе.

Аноним 339,
Уже 20 раз поясняли, еще раз придется сказать, неугомонным. Жилье, которое продавали, чтобы купить эту трешку было также куплено в браке! Ни у кого ни чего не было, ни чьи родители не помогали. Они сами, вдвоем все наживали. Не было у мужа до брака ни-че-го.

Аноним 339: выделите ему комнату, чтобы расположена она была не между вашими двумя , у него будут ключи от своей комнаты и квартиры,

За это он обязательно платить будет , договоритесь- друзей приятелей не водить.

Кхм... вы серьезно?

Инкогнито: Кхм... вы серьезно?

А что не так-то? БМ автора пока ещё заёмщик и сособственник данной квартиры.

Аноним 635: А что не так-то?

Зачем ему там выделенная комната? Чтобу туда свою любофф привести? Или чтобы уже он сдал ее и автор была вынуждена жить с тем, кого он туда подселит?

Инкогнито: Зачем ему там выделенная комната? Чтобу туда свою любофф привести? Или чтобы уже он сдал ее и автор была вынуждена жить с тем, кого он туда подселит?

Вы у всех собственников спрашиваете зачем ему/ей эта комната/квартира/дом?

Аноним 339: Имея две квартиры , можно купить трехкомнатную и без ипотеки или ипотекой там чуть надо добрать

Квартиры вообще то разные бывают. Есть такие, что не хватит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы