Знакомы три недели, а уже попросил в долг? Гаденько на душе :(

Лагерта: ой бабы дуры....

а может там искра пролетела

Аноним 824: Сумма небольшая, на неделю

Вы даже не ответили, сколько и дали ли? ))
Я думаю, это проверка. И если дали (дадите) отдаст в срок.
И второй раз попросит. Побольше. И отдаст. И третий, еще больше...
А раз на пятый попросит много, или кредит за него на себя оформить... и исчезнет. Таких примеров масса.
Так что ну его на фиг.

GALAktika-Z: а может там искра пролетела

угу. Костер пионерский. Взвились кострами синие ночи.

Фу. Не. Такой будет вечно бедным. Если не кидалово. В любом случае нафиг.

Ledum: А какая причинно следственная связь с профессией женщины?

Такая же как необходимость в деньгах и полом человека - никакой

Ledum: Кредит вам банк даёт (т. Е. Юридическое лицо), а не человек.

Заём по закону может предоставить и физическое лицо

Ledum: вы на сигареты стреляете у работниц банка?

Если будет желание начать курить и/или познакомиться
Вопрос в представлении денег заключается в наличии доверия или его отсутствии

Аноним 824: Знакомы три недели, а уже попросил в долг? Гаденько на душе :(

Почему не дали, пожалели?

Пожилой жмых,
Жена это жена
А знакомый 3 недели это знакомый
Разницу не чувствуете?

Аноним 824: Может с каждым бывает, произвел впечатление человека слова, деятельного, завязалось душевное общение, ощущение родства душ. Теперь думаю, не игра ли это, чтобы завести выгодное сексуальное/денежное партнёрство? Знает что есть кредит и при этом попросил. Сумма небольшая, на неделю. У меня сразу розовые очки спали, возбуждение от его сообщений и "бабочки в животе" куда то делось...

Вот все также было. Напряглась, мягко сказано. Но денег дала
17 лет женаты, трое детей, живу на его содержании половину совместной жизни. Отработал уже, 10 раз

Но сама ситуация настораживающая, да

Аноним 824: ощущение родства душ. Т

а денег пожадничала

Pushistiki: А так, выходит, карту по непонятным причинам оформить не может? Друзей нет перехватить? Родственников?

Так всем уже задолжал наверное).

Не попросит нормальный мужчина в долг у девушки с которой знаком 3 недели, нашел бы способ прожить эту неделю. Ублюдочней поступка трудно представить. И нет, с каждым не бывает.
В бан без всяких соплей и оправданий

Да почву мужик прощупывает, смотрит , даст или нет, если даст, то он эту сумму в срок вам вернет, еще и подарит что нибуть в знак благодарности, а потом попросит еще и еще, потом склонит вас на кредит в пол ляма и свалит, видели уже таких.
Автор бегите от него раняя тапки

у меня один раз мужчина пригласил на свидание и сказал - ты за мной заедь (живет на другом конце города)... ну я сразу нет.. Не люблю когда с первых дней диктуют или напрягают или экономят деньги на троллейбус (или такси)

nerina92,
Свилание нужно для того чтобы проверить возможности мужика)))) денежныеконечно же????

Гита2014: Свилание нужно для того чтобы проверить возможности мужика)))) денежныеконечно же????

я не проверяла
мне не понравилось, что мужик на троллейбусе решил сэкономить, напрягая меня

родство душ на третьей неделе? это как вообще?

Радуйтесь, что г отвалилось всего через 3 недели и не успели на него потратить кучу времени.

Пожилой жмых: Я у жены ее зарплату в молодости забирал, что бы в свое дело вкладывать. Она даже ничего против не имела.

И сейчас, конечно же, она пожинает плоды своей доброты - купается в роскоши, вашей любви и заботе?

Аноним 824: Знакомы три недели, а уже попросил в долг?

Где попросил-то? Лично, по телефону или со страницы вконтакте?
Может взломали человека,а у вас бабочки упорхнули. )))

Никогда никому и нисколько не давала взаймы. Ни на день ни на два. Денег нет, сама нуждаюсь. Вот и весь ответ.

Ненормально это. Просить у малознакомого человека деньги в долг. Хоть у мужика хоть у женщины. Ничего б не дала. Самой мало. Хотя на такси .... Может и дала бы... Но это мой максимум.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы