Я не люблю своего ребенка. Куда обратиться за помощью?

Аноним 861: снимайте видео

Спасибо, даже не думала об этом

Анониммм: Пока кажется что год это так далеко, неужели дети и вправду быстро растут

Вы себе не представляете насколько.
Вот только что он маленький был и говорил юй и яшадка.
И бздынк! Ему 26 и он учитель. Дистанционно ведет уроки и моими интонациями обьясняет детям past perfect
Как прошли все эти годы?

Neiron ,
мне моя мама также говорит

Анониммм, а я и есть возраста вашей мамы примерно.
Пусть они вас хоть раз в неделю отпускают ненадолго.

Анониммм: 4 месяца мне кажется не бывает такого

Это она родимая и есть. Пройдет....

Анониммм,
моя дочка занимается с психотерапевтом и он ей нравится. Если напишете в личку, я попрошу у дочки ее телефон. Сейчас они онлайн по скайпу работают.

Автор, если есть возможность, обратитесь к специалисту. Не знаю, как у кого, а у меня была явная депрессия, но поняла я это поздно((... И признакти ровно, как у вас! Раздражение, ребенка не любила и тп. Ребенку 9 и до сих пор не люблю. Все делаю на автомате. Но это не любовь, а обязанности(((. Очень мучаюсь и переживаю. Все ждала, что пройдет само, но не проходит. Пойду искать специалиста, иначе ребенка потеряю в будущем, понимаю это.
Идите, автор чем раньше, тем лучше. Иначе это может перерасти в совместное мучение, иначе и не скажешь...

Автор, я только в год осознала, что полюбила ребенка, дорожу и боюсь за него)
Не переживайте!)
Сейчас уже 13 лет дитятке)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы