Обыск и короновирус

SvettMama: что за дело

Судя по всему ,экономическое преступление.Норм родственничек(брат или сестра) подфартил родне

Автор, выдайте им перчатки и маски, раз так боитесь. Но я думаю ,что они и так в этой экипировке придут

Вам же сказали: всю технику отнесите соседям

Аноним 47: возможно на днях должны прийти с обыском ко мне.

Аноним 47: Могу ли отказать в обыске?и чем аргументировать?

Аноним 47: Например:карантин.самоизоляция 3 недели.бобсь за детей.вы без перчаток/масок/халатов.боюсь за детей.

Так позвоните в Роспотребнадзор, скажите, что вы возможно контактная. Бред конечно, а вдруг сработает.

Аноним 47: Они будут просматривать все устройства на наличие нужной им информации

вы думаете что они сядут и будут у вас в компах копаться?

Бармалей™: Они их изымут, а разбираться с содержимым будут более другие люди

+++

Аноним 47,
А если не секрет во сколько в дверь стучат?

Автор, нет оснований для отложения. Если есть постановление суда - имеют право провести. Вы можете сами заготовить им маски, бахилы, перчатки и т.п., как бы парадоксально это не звучало(((
На счёт из'ятия гаджетов. Пишите в протоколе ходатайство о том, что просите осмотреть из как можно быстрее и принять решение о том, будут ли они признаны вещественными доказательствами или нет. В последнем случае - обязаны вернуть. Плюсом напишите, что гаджеты нужны для образовательного процесса у детей, заменить эти предметы нечем. Срок ответа на ходатайство - 3 суток. Дальше будете действовать по обстоятельствам.

Не пустить не можете.
С постановлением суда или следователя войдут в любом случае.
Будете препятствовать - вскроют дверь и все равно зайдут.
И никакой коронавирус не остановит.

Автор, вы не можете никак повлиять на перенос обыска(дурацкая формулировка)
Отнесите гаджеты к соседям, родне у кого обыск уже был.
Не бойтесь, заготовьте маски и перчатки, после обыска квартиру помоете.

Анонимный ник: разве можно забрать какие-то вещи, например, гаджеты, если автор предоставит на них документы?

так следователей в первую очередь содержимое интересует, информация
могут изъять - у нас на работе так и было, причем незаконно
говорят : несогласны - обжаловать наши действия имеете право....

Иракез: экономическое да.так и есть.
GAZPROM: же сказали: всю технику отнесите соседям я не знаю,когда придут ко мне. Может через неделю.или две.я ж не могу совсем без компов и телефонов.
Аноним 774: озвоните в Роспотребнадзор, скажите, что вы возможно контактная. Бред конечно, а вдруг сработает. идея))))
Audacia ♀: умаете что они сядут и будут у вас в компах копаться я знаю,что не сядут.а возьмут и заберут.
Лоя: секрет во сколько в дверь стучат? с 6 утра до 10 вечера могут хоть во сколько.сегодня в 7 утра одновременно на нескольких адресах были.
tt: Плюсом напишите, что гаджеты нужны для образовательного процесса у детей, заменить эти предметы нечем. Срок ответа на ходатайство - 3 суток. Дальше будете действовать по обстоятельствам спасибо за совет.

анониим,

анониим: Интересно откуда автор еду добывает. Если никуда не ходит. И очень боится обыска. Настораживает поведение автора следств

Доставку продуктов никто не отменял))))
Обыска не боюсь я уже писала.
И вообще .дело началось еще полгода назад.кому надо что-то вывезти-тот уже это что то вывез.
Но у меня ничего и не было.

Аноним 47 ,
в чем смысл делать у Вас обыск,если Вы не причем? это не кино, это реальность. Обыск делают только если есть доказательная база причастности Вас и подозреваемого, если нужна внезапность, то сделали бы у всех сразу, а так смысла нет, Вы подготовлены,зачем Вы им?

анониим: Настораживает поведение автора следств

Вы детективов пересчитали?))) Настораживант ))))
Если я знаю,что могут быть обыски,то думаете не вывезу все улики заранее?))))
Все,что хоть как то может скомпроментировать?)))))
Раз утром были одни обыски,то у меня есть как минимум этот день,чтоб вывезти всё,чтотдуше угодно.хоть всю квартиру.и сидеть на газетке ждать 'гостей'.
Я ж говорю:у меня ничего нет из улик.и мне не нужны лишние люди дома.
Нафига я сижу на изоляции ?в таком случае пойду гулять.и детей выведут гулять.и потом вы все будете на форуме говорить:а кто эти дети,которые гуляют?и не соблюдт режим

Аноним 45: Вы подготовлены,зачем Вы им?

Я это понимаю. Просто думаю наперёд
А если все таки приедут?

Аноним 45: Обыск делают только если есть доказательная баз

Они якобы думают о моей причастности.тоесть в теории я тоже могу быть в этом деле и им надо все версии отработать.

Аноним 47: на самоизоляции 3 недели.вообще никуда не выходим.а чужим людям значит можно даже во двор не выходите?

Аноним 137: даже во двор не выходите?

А это может кого то удивить?

анониим: Интересно откуда автор еду добывает.

а какая проблема в добыче еды в 21м веке?

Аноним 47: Они якобы думают о моей причастности.тоесть в теории я тоже могу быть в этом деле и им надо все версии отработать.

Автор, я бы на вашем месте адвоката подыскивала, а не ноутбук прятала

Автор,по экономическим преступлениям обыск специфический,смотрят только носители.Как вариант всю технику вам притащить в прихожую ,потом провести сан обработку и проветрить кв

Dracarys: адвоката подыскивала

Автор уверена в своей непричастности,после обыска пойдёт свидетелем скорее всего

Dracarys:
Автор, я бы на вашем месте адвоката подыскивала, а не ноутбу

Будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы