Как жить если рухнули все мечты

Добрый вечер! Сейчас, насущная тема у всех кругом, короновирус. А мне не до этого. В 37 лет я осталась одна с двумя детьми и всем мечты о будущем рухнули в одну секунду. Я человек взрослый и трезво смотрю на жизнь, никаких розовых соплей, что мой не такой, никогда не было, но вот почему то, блин,больно. Больно и страшно что все придется начинать с нуля, все усилия, все псу под хвост, слезы градом, вдруг не справлюсь. Поговорите со мной.

Аноним 193,
Ну чего «не справлюсь» то сразу? Все устаканится со временем. И мечты будут новые. Все будет хорошо. Ну не сошёлся свет клином на одном мужике. Родственники у Вас есть? Поддерживают?

Поменяйте мечты.

дайте себе время. Весь уклад жизни изменился, конечно, это принимается не за 5 минут. И негативные эмоции совершенно нормальны в этой ситуации. И понятно, что страшно. Особенно в сложившихся обстоятельствах.

Аноним 193: все псу под хвост

почему прямо всё? Дети у вас есть. Квартира? Опыт на работе? Вы у себя остались такая какая была вне зависимости от поведения вашего мужика.
Всё наладится, перемелется, и жизнь новая будет, и планы, и радости Только попозже

Надо пережить. Прореветь, прогрустить, проорать. И жить дальше

Я в 33 осталась одна с двумя
Ниче
Справились
Выросли
И мечтать меньше не стала
Мечты только другие

Аноним 193: все придется начинать с нуля,

что именно? о чем мечтали ?

Так и жить - без мечт. Радоваться тому что есть и искать возможности обрести новое.

Аноним 193 ,
Ну это уже хорошо, что есть люди для поддержки..
не вы одна сейчас в такой ситуации...
Все будет хорошо, я узнавала...)))) сил вам..

Что именно у вас случилось, автор?

Дайте себе время. На руинах всегда хочется выть волчицей.
Отвойте. Выдохнитесь. Потом начнёте разгребать. Вот разгребете, очистите свою территорию и будете отстраивать новое.
Это жизнь, она циклична. Всегда работает по этой схеме.

Дайте себе время-поплачьте, почитайте психологов и т.п., а потом соберитесь и начните жить новой жизнью-отмечайте хорошее в каждом дне и дайте себе обещание "жить счастливо не смотря ни на что". Вы не одна, у вас дети и это здорово. Я Вас обнимаю!

Аноним 370 ,
Спасибо

Аноним 193 ,
Автор, ну вы чо хоть? Сопли развели, пусть валит, лишь бы деньги на детей давал, и что бы дети здоровы были и вы сами тоже, состариться вместе... может быть лет через пять вы бы сама не захотели с ним стариться

Сегодня в 17:30 узнала тоже самое. Что я дура та, которая терпела безденежье и поддерживала. С детьми тоже двумя. А с той то стороны не жена пилящая. Как жить дальше. Мне 36. Двое детей

Аноним 193: Как жить если рухнули все мечты

куда они рухнули-то, из головы в исеть утекли?
грубо говоря, вы жили без синицы в руках, но мечтали о ней, сейчас вы тоже без синицы в руках и теперь еще без мечты о ней. жили и живёте. в чем проблема.

AnonImka: Как жить дальше.

пострадать и жить , вы ж не ради мужика живете ?
нет ничего важнее себя , потом уже дети и прочее

Аноним 193: Я человек взрослый и трезво смотрю на жизнь,

у познера была программа "прощание с иллюзиями", так ему уже за 60 вроде было. так что не надейтесь на "трезвость" ха ха ха

Аноним 794 ,
Мозгами все понимаю. При этом слез нет. Просто вакуум какой-то. Может и живём по привычке. Но в душе насрано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы