Как жить если рухнули все мечты

Аноним 193: но все равно пока не отпускает.

Не ждите что отпустит. Начнутся качели -от жизнь прекрасна до впереди ничего хорошего.

Почитайте про стадии стресса. А развод 2ой по уровню стресса после смерти близких. Все стадии стресса надо пройти от и до, спешить - себе вредить. Но и зависать нельзя.
Пробуйте себя со стороны оценивать. "Это нормально, что я сейчас депрессирую. Пройдет время и перестану."
Я не пишу - "все будет прекрасно". Будет по разному - и хорошее и не очень. Жизнь она в принципе такая.

Аноним 193 ,
А знаете, я когда подругам рассказала, что нашла его связь с другой, мне 5 подруг из 6 сказали: ну погулял и ладно, хочешь сохранить семью-молчи. Я не понимаю как молчать? Если это тебя из Нутри гложет?

Господи. Мой подал на развод, процесс снова перенесли на месяц из- за вируса, жил отдельно, на карантин прискакал к нам. Говорит, вместе выживать проще. И каждый день, живя в моем доме, демонстрирует мне, насколько я ему неприятна и безразлична. Постоянно какие- то недостатки выискивает. Не найдёт, так придумает. Денег не даёт- он же продукты теперь покупает. Правда, сам их и съедает, ничего заначить не удаётся.
Сегодня ускакал к друзьям- родственникам по случаю своей днюхи- без этого никак. Думаю, лучше б и не возвращался. Какие тут мечты, надежды. Пенсия уже на горизонте и хотя бы мысли- чувства в порядок как- то привести.

Аноним 193: я боюсь не справиться одной, боюсь не дать им всего того, что есть в полных семьях.

Дадите что сможете. Это и важно. Через год напишите пожалуйста в этой теме: во я дура была, чего убивалась...
так и будет.

Аноним 193: Больно и страшно что все придется начинать с нуля, все усилия, все псу под хвост, слезы градом, вдруг не справлюсь. Поговорите со мной.

Развод это противно. И больно от обматутого доверия.
Но. Это и дверь в другую жизнь. А уж какая она будет, зависит только от вас. Можно разом решить все непонятки и проблемы.

Аноним 980: карантин прискакал к нам.

Гоните его нахрен.

Neiron,
Так не разведены ещё. Имущество не поделено. Считает, что имеет полное право.
А до кризиса полгода с другой теткой жил: более продвинутой, успешной, красивой, стройной и ухоженной. Считает, тоже право имел: он же свободный человек, а не моя собственность.

Аноним 980, мда. Меня не зря папа учил: делай так, чтобы все было твое.

Neiron,
Без брачного договора всё приобретённое в браке по умолчанию общее. Да и изначально никто разводиться не собирается. Все планируют жить долго, счастливо, умереть в один день и оставить все нажитое детям. Сейчас даже форма совместных завещаний появилась.

Аноним 980 ,
Я бы при нем начала общаться на сз, а лучше сразу любовника завести и не скрывать. Хотя бы такого, по дистанту пока.

Аноним 980: А до кризиса полгода с другой теткой жил: более продвинутой, успешной, красивой, стройной и ухоженной.

На днях тема была. как от девушки после потери работы съехал товарищ к бывшей, чтобы выживать и алименты не платить. И потому что квартира его. Ну прямо один в один ситуация.

Анонимно долго ,
Прикольно, если это он. Но там пару месяцев уже как вернулся к жене и его уволили вроде.

ПаннаKotta: Прикольно, если это он.

Там и город другой вроде стоял. Но суть та же.

Анонимно долго ,
Видимо, для многих мужиков оказался лайфхак. И ни одна женщина не отписалась, что вернулась к мужу, чтобы выживать.

ПаннаKotta: ни одна женщина не отписалась, что вернулась к мужу, чтобы выживать

Женщины пишут, что уйти не могут, иначе не выжить. Те же грабли, проекция иная))).

Аноним 980: А до кризиса полгода с другой теткой жил: более продвинутой, успешной, красивой, стройной и ухоженной

Чем дело кончилось, почему сейчас не живет?

Дама с кошкой,
А что он может ей предложить?
Я не вникала, если честно. Расстались и расстались. Другую найдёт, если я такая несовершенная.
Анонимно долго,
Нет, не он. У нас и возраст другой, и ситуация в целом, и детей больше. Все при работе и недвижимости.

Аноним 193 ,
Не сомневайтесь даже! Сейчас такой период, когда отсеивается все ненужное.
Впереди новая счастливая жизнь! Доверьтесь Вселенной ) она нас любит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы