Как жить если рухнули все мечты

Аноним 193: все усилия, все псу под хвост

такого не бывает. вы психически силились, а не фактически. фактические усилия только погода смоет (типа строили и цунама), действия властей, форс-мажор. а опыт останется.

Аноним 193: состариться вместе, заботиься друг о друге до конца дней.

вот мечты у людей, да. состариться и заботиться.
опыт у вас какой в результате ваших отношений? секситься научились, заботиться научились, или ж научились стареть правильно?

Аноним 193: Видимо дети подсознательно копируют жизнь своих родителей.

ну да конечно, кричали с задней парты.

Аноним 193 ,
У вас хоть хватило гордости и духа закончить, я почему то сразу не смогла (у меня трое, да и в тот момент это было ожидаемо)..,,. А теперь думаю, что жить с ним не смогу наверно, хоть и пытаюсь забыть.

Аноним 193: Я человек взрослый и трезво смотрю на жизнь, никаких розовых соплей, что мой не такой, никогда не было, но вот почему то, блин,больно. Больно и страшно что все придется начинать с нуля

С любым может случится абсолютно все.
Просто дайте себе время это пережить.

Аноним 193: нормальная семья

Вот вы даже меня постарше, а не знаете что нормальных семей почти не бывает. Семьи чаще всего либо так себе, либо плохие. А разводов на 1000 человек в России >50% от браков, 7 браков 4 развода было в 17м.. примерно.

Аноним 193: Да как обычно состариться вместе, заботиться друг о друге до конца дней.

сколько лет браку-то? ну пусть 17
17 лет жизни - это не вся жизнь!
вы со вторым мужем можете раза в 2, а то и в 3 дольше прожить и состариться вместе, заботиться друг о друге..... да и мечты могут потрясти вас своей неожиданностью

Блииин, да вы счастья своего не понимаете, что вы еще молода, дети есть, счастье впереди, а это ...авно поплыло к другому берегу, туда ему и дорога. Возьмите себя в руки и осознайте, что самое лучшее ещё впереди.

Аноним 193: Я вас очень понимаю, все то же самое. Вроде взрослая тетка и зарабатываю и позаботиться о себе и детях могу, и самостоятельной стать рано пиишлось, но

Я тоже пару месяцев назад тут плакалась, а на следующий день проснулась и все, ни слезинки- я прям счастлива. Чего и Вам желаю.

Я что то понять не могу. Все должны быть нет самоизоляции, и что не тема так левак мужа. Они у вас дома то почему не сидят, короновируса не боятся? От чужих баб натаскивать.

undefined

Аноним 781: Они у вас дома то почему не сидят, короновируса не боятся? От чужих баб натаскивать.

а вы зачем автору пытаетесь навесить вину и ответственность за поведение мужа?))) чтобы что?))
за своим следите

Дело молодое: На вопрос "как" всегда так:
Сперва тяжело, потом легче и легче.
Потом снова тяжело, и снова легче.
И так по спирали.
Будут полосы тяжёлые организационно и морально.
Будут более легкие.
Будут события, которые сделают вам больно.
Будут люди, которые окажутся рядом в трудную минуту.
Все будет. И все надо прожить.

+++++++++++++++

тыквазомбиштейн: может быть лет через пять вы бы сама не захотели с ним стариться

Так вот именно.
Но это же понимаешь позже. А сначала больно.
Выьаскивайте из него материальные активы,а дальше война план покажет.

Аноним 193: Да как обычно состариться вместе, заботиься друг о друге до конца дней.

Не всё в жизни получается, как хотелось.
Я осталась одна с двумя детьми в 36. Похоронила мужа, было очень тяжело и морально и на работе. Проревусь и дальше в бой.
Отодвиньте мечты. Лучше реальные цели и вперёд. Собраться, действовать и радоваться тому, что у вас есть сейчас, вашим детям.

Аноним 193 ,
Вот про копирование жизни родителей бросьте, не верю в это, и сами себя не программируйте. У всех свой сценарий. Проревитесь, да утрясайте финансовые вопросы с бывшим. Все ещё будет у вас отлично))

Я тоже узнала про измену прошлым летом. Развелась , но продолжаем жить вместе . У меня чёткий план , обобрать его как липку и пнуть под зад . И да , теперь мне можно все Да , уже не семья , хоть муж и верит , что я простила , старается . Но у меня уже своя жизнь , и мечты поменялись .

AnonImka: Как жить дальше.

Счастливо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы