Короновирус украл мою прежнюю жизнь.ПЯ

Смотрю на себя в зеркало - постарела как будто лет на пять за этот месяц. Корни отросли, стрижка ни на что не похожа, поправилась на килограмма три, морщины глубже что-ли стали от всех этих проблем((( Каждый божий день у плиты, и не по разу, уроки эти греб...е.
Верните мне мою прежнюю жизнь: кофе в парке в обеденный перерыв на работе, весёлых и довольных детей после тренировок и прогулок, спокойного, а не дерганного мужа из-за финансовых проблем и планирование и ожидание отпуска

Аноним 984 ,
у Вас всё будет хорошо!
Желаю поскорее вернуться к кофе, спокойному мужу и отпуску

Аноним 984: Верните мне мою прежнюю жизнь:

Госпидя
Человечество слабеет прямо на глазах

Прикольно)
Прямо отличная залипуха - обвинять то Путина, то вирус, то маму. Так и жизнь скоротается)

А я вас понимаю автор)
Тоже скучаю по кофе в парке, возможности гулять, ходить в тц, а главное- по работе с зарплатой. Ибо кредиты в мае мы уже не заплатим

Кто-то по кофе скучает, а я по друзьям. Вот прям мне не хватает...

Как хорошо, что я и до этого сидела дома, ни с кем не общалась, варила борщи. У меня ничего не изменилось, и нафиг мне эти тц.

кася попова ,
Хоть тема и не моя, но не соглашусь с вами на счёт сорванного с раны пластыря. Происходит ЧП.

автор вы сами виноваты. я на карантине наоборот делаю всякие маски и гимнастику для лица, гимнастику для тела, много сплю и читаю интересное в сети. вспомнила старых знакомых и общаюсь с ними по сети, узнала кучу новостей. волосы на дому мне сделала знакомая. вспомнила навыки шитья и нашила кучу красивых разных масок, хожу теперь каждый день в разной) и очень даже я довольна карантином хотя и скучновато.

относительно общения у нас во дворе все общаются. но на дистанции около 2 метров. постояли поговорили в масках и по домам.

Аноним 850: Как хорошо, что я и до этого сидела дома, ни с кем не общалась, варила борщи. У меня ничего не изменилось,

Аналогично. Сижу в декрете. Только приходится больше еды готовить, тк до изоляции старший в школе обедал и муж харчевался в столовке

Тоска смертная...какая серая у вас жизнь... аж на форум решили все это вылить, эк вас допекло.

Эх, чего же вы ноете то.....какая патетика "жизнь украл вирус"......у меня двоюродная сестра с пятью внуками живет в Донецке.....вот там война жизнь украла, а они научились с этим жить. Мне даже стыдно ей на что то пожаловаться....и вообще "Пройдет и это" (царь Соломон).
Парикмахерские открыли, подстригают не так и дорого, покраситься самой можно прекрасно, лишние килограммы просто не наедать (не ешьте от скуки ), уроки через три недели закончатся. Встряхнитесь!

Frona: Госпидя
Человечество слабеет прямо на глазах

++. Капец нытиков развелось. Кофе им не налили, бяда

Я одна у плиты каждый день не стою?
Что все жалуются на кухонные хлопоты?

жизнь просто изменилась и все
я спокойно приняла
ну почти спокойно
иногда грущу по прошлой жизни, конечно

Аноним 850: Капец нытиков развелось

Сейчас нас с вами забанят за что нибудь) но полностью согласна. Причем на всех ресурсах. Ноют по поводу и без, и бедные и богатые.
Я вот на работу хожу, в любой день могу заразиться именно на работе и домой детям притащить. А люди по кофе страдают.

OXI_27: Я одна у плиты каждый день не стою?

Как вариант, у вас готовит муж или другой член семьи. Или детей вас нет.
У меня трое детей, муж днем на работе. Кто еще будет готовить? Кушать все хотят 3 раза в день - завтрак, обед, ужин. Вот и готовим каждый день по несколько блюд.
Очень странные удивления у вас, почему другие вдруг стоят каждый день у плиты. Семьи у нас большие, как вариант.

Аноним 984: кофе в парке в обеденный перерыв на работе,

Обалдеть, какую интересную, насыщенную жизнь утратили.....

Аноним 984 ,
Вы сами себя загнали. Готовку можно на пару дней приготововить, заготовки, с которыми быстрее все. Корни сами можете покрасить. Прическу сделать тоже. Детям задание по приборке раздать в виде совместной. Мужа понять, что через голову не прыгнет в настоящий момент. Кофе на балконе попить можно.

А почему все уцепились в кофе?
Про работу и зарплату никто не читает
Скоро жить не на что станет многим
Дело не в кофе
А в стабильности, которой не стало

Анонимный ник: Обалдеть, какую интересную, насыщенную жизнь утратили.....

Не стоит иронизировать над тем, что лично вам кажется незначительным, а для кого-то важно.

OXI_27 ,Аноним 19 ,
я не особо стою. Хоть и четверо детей весь день дома. Питаются печеньками, бутербродами, сырыми овощами-фруктами, нормальную еду есть не дозовёшься
Ну и стоять часами у плиты не люблю, готовлю либо что-то быстрое, типа кусочки филе куриного обжарить, либо в мультиварке - хоть полдня, но без моего участия

Хорошо что на моей предыдущей работе была ценность «готовность к переменам» и это был не пустой звук.
Но я безобразный оптимист. Переживем и будем жить еще лучше. Будем ценить многие вещи. Школу. Блин кто мог подумать, что школа это хорошо?
Медицина. Она разваливается. Но лишний раз, по сравнению с Европой, она прекрасна, 100%
А врачи вовсе не сволочи.
А близкие то милые люди. Или не милые. *уки они. Тоже урок)))
Ну и так далее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы