Короновирус украл мою прежнюю жизнь.ПЯ

undefined
ШтушкаКутушка,

У меня тоже самое, что у вас.
Могу на себе писать. Мне в НИИ прописали лечение, пока помогло, уже две недели как такого ужаса нет. Могу почесать или в душ сходить. Можете написать мне в лс, обменяемся информацией об этой "гадости" "дермографизме"

Маорица: годы ожидания, беспросветности, тяжкого труда в поле и на заводе. Годы ожидания похоронок и смерти от голода и болезней своих детей.

Помните фильм 'В бой идут одни старики'? Как там механик говорил: самое трудное в нашей работе - ждать.
Так и есть. Лишений нет, конечно. Но ждать тяжело.

Аноним 930,
Вы из староверов? Секс для зачатия?
Гигекологи для обортов - это новые форумизмы, как пайедки на осфальде

Аноним 423: Ну вот а теперь представим что у вас закончились деньги. И булочки печь не из чего.

Так на булочки нужны копейки) Я и так в декрете затяжном (один за другим дети + несадичные). У нас кормилец только муж и он сейчас без сохранения ЗП. Крутится, вертится. Организовал офис дома и зарабатывает как может. Было бы желание, а заработать всегда можно на булочки)

Аноним 859: Было бы желание, а заработать всегда можно на булочки)

, сказал человек, находящийся в вечном декрете

Василиса Петровна: пайедки на осфальде

неправильно! неканон!
надо: поедки и освальд

Аноним 423: Ну что теперь "самодостаточные карьеристки" офигели от того что такое "отдыхающие домохозяеки".

А что сложного в домохозяйстве? суп варить? Так все варят. А по 10 раз мыть пол или нет и по три раза в день готовить или раз в два дня , это уже каждый сам решает

Анониманоним: А что сложного в домохозяйстве? суп варить? Так все варят. А по 10 раз мыть пол или нет и по три раза в день готовить или раз в два дня , это уже каждый сам решает

Присоединяюсь!
Я в отпуске и сижу из-за изоляции постоянно дома. Все вылизано. Времени - вагон. Встала в 9, полчаса повалялась с котом. Приготовила завтрак, неспеша позавтракали. Кофе под сериальчик. Домашние дела вообще фигня. Попылесосить везде 15 минут, пол помыть - тоже. Пыль по всей квартире ну полчаса-час. Борщ за час сварила. Стирает стиралка, посуда опять-таки 10-15 минут. От чего там домохозяйки все так устают ума не приложу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы