Короновирус украл мою прежнюю жизнь.ПЯ

Neiron: А врачи вовсе не сволочи.

Ага. И учителя, и воспитатели, и повара и ещё куча профессий. А то вечно вагон претензий, вот шанс самим на своей шкуре испытать.

Аноним 984: Каждый божий день у плиты, и не по разу, Так кушать-то всё это, кто вас заставляет? Путин, Мишустин, может Куйвашев?

А мне интересно наблюдать, как некоторых развернуло, оказывается их бешеные дети реально бешеные, а не милые зайки, познающие мир. Легко сплавить невоспитанных детей в садик, в школу, потом на "допики", пусть другие с ними плюхаются. А сейчас оказалось, что тяжело находиться в одном пространстве со всем этим диким выводком. А ещё , оказывается, они все хотят есть и любят фрукты, овощи, йогурты, булочки, все то, что не даёт экономной мамочке жить всемером на 10 тысяч и считать, что у них полноценный рацион.
И еще нравится, что у многих нет под рукой халявных печенек и кофе в офисе, бесплатной туалетной бумаги и воды из кулера, и это все нужно купить домой. И что муж, оказывается, не любит творог на ужин, а хочет жрать и борщ, потому что он не ходил на бизнес ланч в Нигору.
Всех фей по темам сразу видно, которые и деток много родили, потому что мечта такая, и творожок на ужин всей семье - это ми ми ми и правильное питание.
Нате получите

Дама Бубeн: Прикольно)
Прямо отличная залипуха - обвинять то Путина, то вирус, то маму. Так и жизнь скоротается)

Вы тоже не работаете?

Элисон00: Сейчас нас с вами забанят за что нибудь) но полностью согласна. Причем на всех ресурсах. Ноют по поводу и без, и бедные и богатые.
Я вот на работу хожу, в любой день могу заразиться именно на работе и домой детям

А Вы сначала попробуйте остаться без работы, посидеть больше месяца дома. А потом приходите, поговорим.

Василиса Петровна: Всех фей по темам сразу видно, которые и деток много родили, потому что мечта такая, и творожок на ужин всей семье - это ми ми ми

В точку про фей. )))

Neiron: Хорошо что на моей предыдущей работе была ценность «готовность к переменам» и это был не пустой звук.
Но я безобразный оптимист. Переживем и будем жить еще лучше. Будем ценить многие вещи. Школу. Блин кто мог подумать, что школа это хорошо?
Медицина. Она разваливается. Но лишний раз, по сравнению с Европой, она прекрасна, 100%
А врачи вовсе не сволочи.
А близкие то милые люди. Или не милые. *уки они. Тоже урок)))
Ну и так далее.

Так надоело читать комментарии, что вот теперь то мы все поймём и переоценим....

Аноним 653: Так надоело читать комментарии

Не читайте

Аноним 850 ,
У нас номера совпали)

Василиса Петровна: Всех фей по темам сразу видно, которые и деток много родили, потому что мечта такая, и творожок на ужин всей семье - это ми ми ми и правильное питание.
Нате получите

Еще добавлю: те же феи очень любили укорять других типа "наши мамы в 90х выживали и ничего", или "наши бабушки в войну выживали с 5ю детьми, в дырявой избушке и шаром покати". Выгуливали белые польта на примерах страданий других. А у самих запала хватает, значит, только до отсутствия чашки кофе и окраски волос.

Аноним 653: А Вы сначала попробуйте остаться без работы, посидеть больше месяца дома. А потом приходите, поговорим.

А вы попробуйте хоть месяц поработать 194 часа. Потому что работать некому. И тогда с огромным удовольствием посидите месяц дома.
Или попробуйте каждый день работать не в офисе своем, а находясь в контакте с огромным количеством людей, в том числе и больных. И думать каждый день о риске для себя и своей семьи.
Что ж вас столько нытиков развелось-то? Месяц карантина - все, жизнь не в радость.
Автор, вам не стыдно вообще? Я по названию темы подумала черт знает что. А вы строчите всякую глупость про кофе.

Аноним 984,
Это другие жЭнщины, не феи

Эн да, ну и ценности у людей: кофе, тц, волосы.

Василиса Петровна: И еще нравится, что у многих нет под рукой халявных печенек и кофе в офисе, бесплатной туалетной бумаги и воды из кулера, и это все нужно купить домой

Кто-то это все домой нёс и не покупал ранее для дома?

Кофе и обеденный перерыв это хорошо,конечно. И понятно, что всех коснулись изменения в связи с вирусом.
Автор, главное вы здоровы. Радуйтесь этому. Я вот устала от хронических болячек, которые вдруг обострились , ещё и к хирургу пришлось идти , и потом на перевязки. Сон нарушен, стараюсь сама вылезти из ямы по здоровью, пока плохо получается. С работой тоже никак, только муж работает удаленно. И дистант сына бьет по нервам. Но это все терпимо, и самоизоляция до июня для меня не так страшна, как эти болячки (

Аноним 653: А Вы сначала попробуйте остаться без работы, посидеть больше месяца дома. А потом приходите, поговорим. работы в городе море, но это ж надо корону снять и пойти в пятерочку, монетку и тп
асеныш: А вы попробуйте хоть месяц поработать 194 часа. Потому что работать некому. И тогда с огромным удовольствием посидите месяц дома.
Или попробуйте каждый день работать не в офисе своем, а находясь в контакте с огромным количеством людей, в том числе и больных. И думать каждый день о риске для себя и своей семьи.
Что ж вас столько нытиков развелось-то? Месяц карантина - все, жизнь не в радость.

+++. Посчитала, часов у меня ещё больше, около 280. Удивлена тоже очень страданиями по кофе

Видимо только мне нравится режим самоизоляции. Я так задолбалась работать на двух работах, приходить домой каждый день поздно. Работала без выходных вообще. Дома ничего не успевала. Зато сейчас, я прям отдыхаю душой и телом. Я переделала все домашние дела. Радую своих вкусными блюдами, а не макаронами и пельменями, которыми они всегда питались.
Я наконец то общаюсь со своим сыном. Он оказывается такой интересный, с таким чутким чувством юмора. Я целый день с ним играю, занимаюсь. Читаю ему сказки на ночь. Хотя раньше этого не могла себе позволить. Сына видела ровно один час перед его сном.
Я, наконец то, общаюсь с мужем. И могу уделить ему много времени.
Для меня это неоплачиваемый миниотпуск (до этого несколько лет была без отпуска). Конечно, я тоже хочу, чтобы скорее все закончилось, но это только из за финансовой стороны вопроса. А так, самоизоляция меня не напрягает.

Ой,ну набросились на Автора.
Все правильно она говорит. Жизнь поменялась и сильно.
Все вернётся,рано или поздно ,надо просто потерпеть.
Мой парикмахер готов на дом выехать ,прислал цены,дешевле ,чем в салоне. По мне так плюс.)))
асеныш,
Да ладно,а воспитатели по 10,5 /5 дней в нед .,за20 т.р как работают? Вам хоть платят за эти 194 нормально.

кася попова: Я тоже не поняла, стою у плиты не больше обычных дней.

потому что вы и ДО стояли. а многие не стояли. а в офисе работали. дети по школам-садикам, мужья на работе.
сейчас все дома.
я печь стала, в магазин за печеньем или хлебом не ходим, доставка у нас. закончилось - пеку хлеб или пироги-пиццы.
в целом - норм. но готовлю больше

Василиса Петровна: Нате получите

Натаха с реги, где можно анонимно?

Людям не угодишь. Кто сказал, что жить на земле должно быть легко и весело? Вы сами это придумали?

Аноним 984: Смотрю на себя в зеркало - постарела как будто лет на пять за этот месяц. Корни отросли, стрижка ни на что не похожа, поправилась на килограмма три, морщины глубже что-ли стали от всех этих проблем((

Это старость, она не избежна, а вирус тут не причём.

Аноним 984: уроки эти греб...

Бросайте Вы эти уроки гребли, мокро да и холодно ещё.

Аноним 984: кофе в парке

Харитоновский?

Аноним 984: весёлых и довольных детей

А мои очень даже довольные днём дерутся, а ночью ржут лежат.

Аноним 984: дерганного мужа

Болеет?

Я ищу плюсы
Уроки бесят, но это повод быть рядом со старшей постоянно. Мы стали ближе.
Младший сидит дома-не болеет каждые 2 недели, как в садике.
Готовки много-готовим вместе, опять же сближаемся.
С мужем стали ближе 100%.
Это не в короне дело, дело в отношении к ситуации. Я когда ревела, что работы мало стало, мне дочь 13 лет сказала. Можешь повлиять на ситуацию? Я говорю нет. Она мне - смирись и найди в этом плюсы. Как отрезала)))
Маникюр перестала делать-деньги сохранила и тд и тп

Как хорошо то дома! Похудела на 1,5 кг, с ребенком больше времени провожу! Единственный минус-муж за апрель получит голый оклад, без премии, а у нас ипотека. Ну и ничего, переживем! Мелочи жизни. Затянем пояса и вперед!
Автор, это все временно! Все будет хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы