Короновирус украл мою прежнюю жизнь.ПЯ

Василиса Петровна: Комнату вашу я видела, вам много у кого можно учиться

мне и своего опыта достаточно. Я вполне могу прожить без муштры по порядку. Потому как, имея опыт разных детей. в отличие от вас, прекрасно знаю, что ребенок придет все равно к тем принципам и привычкам. которые приняты у родителя и которые в раннем детстве он усвоил. Так что свинарник сын убрал сам по собственному почину и поддерживает свой порядок теперь потому что ему нравится. А не чтоб перед кем-то было не стыдно. И да... мне не стыдно перед людьми. Я ваще бессовестная А будет снова сына свин... ну что ж... это опять-таки его выбор и дело. как жить в своем доме

Василиса Петровна,
Может,с внуками яжебабушкой станете?)

Четаржу: Очень мало от воспитания зависит, в большей степени в какой руке вилку и нож держать.

О, я тоже всегда считала что что родилось то и выросло. Можно научить не сморкаться в занавеску. Старшая у меня всегда была идеальным ребенком, за исключением очень небольшого периода, а мелкого мне последнее время периодически хочется стукнуть. Но боюсь. Он здоровый и твердый Но на людях правда воспитанный....

Четаржу: Очень мало от воспитания зависит, в большей степени в какой руке вилку и нож держать.

Простите?????

svetlonec: знать все, имея одного единственного ребенка, просто редкое самомнение. Завидую

+++ три дочки и все абсолютно разные)

Василиса Петровна: Так это мой сознательны выбор - 1 ребенок, моя матка не чесалась

пф, странные у вас понятия, ну, вам видимо, виднее.

Мастерс,
А птичий?

svetlonec,
Вы не можете утверждать, как оно того, в отличии от меня
Астра,
У меня нет цели стать яже... бабушка, мать...
Я как бЭ в этом не самоутверждаюсь
Жизнь моего ребенка - это отдельная от меня жизнь, а жизнь его детей меня волнует в формате уси-пуси

Аноним 875: А птичий? Я не знаю, я туда не хожу, очень далеко.

Neiron,
Про врачей сволочей... я вообще, недоумеваю, когда так говорят иногда... ну разве ж так можно? Когда что то заболит, куда бежит человек?
К этим «сволочам» получается? Обидно всегда за врачей.
Вчера по новостям показали сюжет, как в Англии некоторый народ реагирует на медиков, аж слезы на глазах... и обзывают врачей и выживают из квартир, оскорбляют, бьют, угрожают ... прокалывают колеса скорой помощи!!! Это просто ужас, стыдно за людей. Представляю , каково это проработать в смертельно опасном боксе сутки, в перчатках, маске, защитном костюме , в памперсе, блин!!! А потом придти и у себя на двери увидеть матюки в свой адрес...нет слов, такая ужасная неблагодарность.

У меня была идеальная жизнь
С утра фитнес и Спа, потом работа
Младший ребёнок с няней с 8 до 6, которая готовила еду
Отличная зарплата, на работе повар - обед и ужин и ещё домой забирала
А теперь полная неизвестность
Сижу с детьми на удаленке, зарплата упала, так как зависит от продаж, а их нет
Фитнес закрыт
Жру и пью
Отпуск был проплачен на 100 % и он завис - сумму писать не буду
Понимаю, что у других ещё хуже
И это все до лета в лучшем случае
Верните мне мою жизнь обратно

ШтушкаКутушка, И что, типа жизнь закончилась, сытая?
Вэлкам в реальность! Начинайте думать и действовать. Царь не обещал всех кормить...

Мастерс ,
Так я на царя никогда и не надеялась. И на пенсию не насчитываю, хотя плачу хренову тучу налогов. Подушка есть и пассивный доход тоже
Просто бесииииит
Я все это заработала мозгами и упорным трудом
А сейчас возможно придётся все с нуля начинать

КаптЮля, думаю это сми нагоняют.
Все вспоминаю как на вас Башинджагян курил)))

Василиса Петровна: Вы не можете утверждать, как оно того, в отличии от меня

какое оно и что того? Речь вообще про что?

Neiron,
Ему было простительно)) хоть на голове пусть бы стоял, лишь бы лечил!

ШтушкаКутушка: Просто бесииииит Валериана, пустырник, пион вам временно в помощь.

Мастерс ,
Боюсь эта хрень меня не возьмёт. Все успокоительные перепробовала ещё до кризиса
У меня и так крапивница от постоянного стресса. Ещё до коронавируса и кризиса - издержки хорошей жизни так сказать. А сейчас просто ужас. Не буду расписывать детали.
Я почесаться и раньше не могла без последствий
Но в этом есть свой плюс в период пандемии - я привыкла не трогать лицо, и вообще мне нельзя даже прикоснуться к себе на людях все вспухает

ШтушкаКутушка: Боюсь эта хрень меня не возьмёт. Принимайте тогда, плюсом, 5-гидрокси-Триптофан с В 6, и Глицин, под язык.
Депрессняк очень плохо влияет на здоровье.

Мастерс ,
Вот написала на руке букву А
Могу написать короновирус на попе
Врачи разводят руками

Все живы и здоровы ( из моих близких и родных)
Дети дома ( особо не страдают),но мы в доме живём.
( Двор - гуляют там)
Мы с мужем работаем-не удаленно,по очереди продукты закупаем и мусор вывозим..
Но и мы раньше так жили,поэтому особенно ничего не поменялось- детей никуда с утра не везти,и не забирать,уроки дистанционно делаем-оценки лучше)
Нужна была одежда- заказали курьером- что понравилось и подошло взяли)
Особо ничего не напрягает...
А да - ТВ не смотрим и газет не читаем

ШтушкаКутушка: Вот написала на руке букву А Хм, а почему не "Б".
Может хряпнуть. да и баиньки?

Аноним 930: гигекологов,которые делают в нашей стране оборты

Это пять!

Chайkа: Простите?????

Ну еще "здрасти" можно воспитать правильно и вовремя говорить, а вот "дикие дети" головой об стенку не от воспитания бьются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы