Короновирус украл мою прежнюю жизнь.ПЯ

Аноним 930,
Нет интерактивных детей, есть бешеные невоспитанные родителями дети.
Вы мне что пытаетесь доказать? Я практик и активный наблюдатель.
Моему 18 лет, я знаю все, здоровый воспитанный ребенок ведёт себя адекватно всегда.

Аноним 19: Как вариант, у вас готовит муж или другой член семьи. Или детей вас нет.

Мужа нет, тут конечно плюс. Но два сына, один 14-ти лет и 75 кг веса. Младший 6 лет может сам себе согреть и поесть.
Но я готовлю простое. Себе могу отдельно тоже простое, свое. Нам надолго хватает.
Каждый день свежее не приучены, тремя блюдами тоже не избалованы.
Доширак еще лежит на случай если еда неожиданно закончится))))

Василиса Петровна: есть бешеные невоспитанные родителями дети.

++++++++++
Наконец-то некоторые родители оценят свое воспитание и впоподуйство.

Я кайфую на улице , на каменных палатках - тишина, покой, нет велосипедеров, бешеных детей с орами-криками , прям хорошо, сидите дома пожалуйста, дайте отдохнуть взрослым, а потом границы откроют и мы улетим

Как говорится,

Дама Бубeн: съездила на рынок.

акакой работает

Аноним 996: . А у кого то из учителей барские замашки проснулись в карантин. Они в ванну с пеной улечься изволили.

а че нельзя?

Аноним 996: А у кого то из учителей барские замашки проснулись в карантин. Они в ванну с пеной улечься изволили.

Эко ж вас торкнуло то! Да, это я! Прикиньте, я действительно два раза в неделю стала себе устраивать ванну с пеной. Уроки провела, задания по фото проверила, стихи по Ватсапу приняла (1 класс). Всё успела!
Я не заваливаю детей в 1 классе заданиями, а себя тонной проверки. Так что имею право расслабиться. Уж извиняйте, но я у себя одна.
Ещё раз для непонятливых - мне платят за 18ч, по факту получается работы в два раза больше, но сутками жить жизнью чужих детей я не буду. У меня есть семья.

А мне нравится самоизоляция.
Уехали на дачу (кп, но в черте города). Дети гуляет на много больше, чем раньше. Раньше постоянные допы, секции + в школу на машине. Порой прогулка это просто пешком до допов (некоторые далеко). Также у школьника появилась время просто поиграть, почитать. Еще раньше муж часто был с утра до ночи на работе.
А сейчас мы все вместе. Встаем в 9, ставлю кашу и всей семьей делаем зарядку. Как же это здорово просто вместе делать зарядку! Потом все за стол садятся, а я ухожу бегать (на улице практически никого нет). Потом принимаю контрастный душ. Старший уходит делать уроки, я с младшей что-нибудь пеку/готовлю. До "карантина" вообще никогда не пекла! А тут научилась и хлеб, и блины, и булочки, и печенье) Гуляем с детьми обычно долго и по два раза. Иногда во дворе сами, а я дома чай пью и отдыхаю. Иногда вместе ходим за пределы двора на великах, самокатах.
Готовка не угнетает, тк готовлю всегда простые блюда и на 2 дня. Перед сном с мужем смотрим фильмы или просто что-то интересное с ютуба.
Еще кучу детских вещей починила и сейчас можно ничего не покупать. Где-то манжеты поменяли (короткие на более длинные), что-то зашила/починила и привела в порядок.

Аноним 859,
Ну вот а теперь представим что у вас закончились деньги. И булочки печь не из чего.

Господи, читаю и поражаюсь, как люди прям не могут от своих детей,аж прям с ума сходят.Нахрена,простите вы их рожаете.

Василиса Петровна: Моему 18 лет, я знаю все, здоровый воспитанный ребенок ведёт себя адекватно всегда.

знать все, имея одного единственного ребенка, просто редкое самомнение. Завидую

Василиса Петровна, что ж Вы так чужих детей ненавидите?
Почему они Вас бесят?
Свой ребёнок при любом раскладе самый красивый,умный,воспитанный и тд. ,но только для своей мамы. Для остальных он такой же ,как все.

❗долина ❗: Люди остались наедине с собой (поколение тех кому меньше 40 в основном, то кто старше пережили девяностые, перестройку и более менее без истерик сейчас), без возможности создать глянцевую картинку, и оказалось что ты даже сам себе не интересен, и жизнь без внешней демонстрации чего-то кому-то, скучна.
Собственные дети надоели и неинтересны. Мужья опостылели.

+++++++Вот это прямо в яблочко!
И что интересно. Ноют и плачут не доктора, которые на "поле брани", не учителя, у которых сплошная задница с этим дистантом, даже не те кто потерял бизнес. В основном ноют те, кто привык сидеть дома и особо не напрягаться. Поэтому и проблемы такие - дети дома, готовка бесит и некуда пойти.

Мне казалось я так здорово все организовала … Утром ребенок вставал и до 12 занимался онлайн. Я хлопотала по дому. Потом он играет, а я сплю в обед. Потом делаю свою учебу, муж приходит.. с сыном занимается растяжкой и штангой..
А сегодня я смеялась и смех за секунды перешел в истеричный, и меня разорвало в слезы с воем. И я побежала на кухню за новопасситом, и поняла кабзда мне пришла. У меня особенность такая, я стрессы переношу без явных признаков, не ною, не жалуюсь, все типа круто, я молодец. А потом бац и крышка мне. Я в общем на грани. ПыСы. В карантинной истории я с января, стаж 4 месяца. Начала в нем быть потому что работала заграницей.

Василиса Петровна: Завидуйте, учитесь

спасибо. конечно. Но я лучше у других поучусь, благо выбор большой.

Аноним 875 ,
На Громова была. Знаю что и шарташский работает.

Василиса Петровна: Реально бешеные дети , с дефектами речи, с дефектами воспитания

Ну чего вы все грехи на родителей то повесили, отсутствие естественного отбора никто не отменял, у "неандертальцев" такие дети не выживали, вот и все.
Очень мало от воспитания зависит, в большей степени в какой руке вилку и нож держать.

Аноним 875: акакой работает Шарташский. Каждый день мимо прохожу и вижу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы