чувствую себя коровой с мальчиком

вот такое название темы))
что дано, мой рост 171 см, рост молодого человека - 166 см))
мой вес около 60, не толстая, параметры норм 90-70-95,
постоянно ношу каблук, но небольшой, 5-7 см.
по улице идем и я его могу в макушку целовать(
тараканы или искать нового мч?

Аноним 765: или искать нового мч?

Конечно искать. Зачем вам коротышка, тем более что безумной любви у вас к нему нет.

Чем-то же он вас зацепил?

Давно вы вместе? только сейчас внимание обратили?)))
Я вас понимаю, я такая же.
Был мч ростом с меня, я немного страдала, что не могу каблуки носить ( да, да, тараканы), ну не хотела я быть выше мужчины, психологически не комфортно, что мужчина мне по плечо.
После него выбираю исключительно, чтобы был выше меня на 10 см как минимум! чем выше , тем лучше! :))

По теме: если любите и у вас все отлично, любите дальше и целуйте в макушку)))

Мастерс: Зачем вам коротышка, тем более что безумной любви у вас к нему нет.

есть) страсть по крайней мере, но тем не менее недостаток в виде роста вижу)

Аноним 663:
Чем-то же он вас зацепил?

характер, отношение ко мне, секс..

Анонимка: После него выбираю исключительно, чтобы был выше меня на 10 см как минимум! чем выше , тем лучше! :))

я бы вообще на нем хотела бы остановиться.. но вот тараканы)

У меня рост как у Вас. Я никогда на низких мужиков не смотрела. Но мнение выскажу:
Что касается кавалера-
Если бы любили его, то Вам все равно было бы, и в макушку целовали бы с преогромным удовольствием. Если внутри есть дискомфорт- это не Ваш мч! И не стоит пудрить мозг ему и себе

я вот думаю может быть если бы я была худа как лань-по другому бы смотрелось?..

Аноним 765: но вот тараканы)

Скажу вам так. У меня много примеров, когда женщина выше мужчины и живут счастливо. Это важно только в период ухаживаний. после того, как люди начинают жить вместе, это становится не так важно. Был бы человек хороший.

Аноним 765: есть) страсть по крайней мере Страсть - это не любовь, совсем.
Аноним 765: но тем не менее недостаток в виде роста вижу) Ну и не портите жизнь пареньку, уйдите сами, красиво. Вы же моск ему потом скушаете, если возьмёте его "взамуж".
А страсть - весьма мимолётная штука...

Аноним 765: если бы я была худа как лань-по другому бы смотрелось?..

Нет. Вы можете поправиться/похудеть, он может поправиться/Похудеть. Это не важно!!!

Мастерс: страсть - весьма мимолётная штука...

Ну....до 365 дней не так уж мимолётно

У меня рост 165 см., помню как о в молодости по Интернету познакомилась и пришел парень где то 160 см.
Я про себя его называла "Маленький человечек" )))
Ну он и в целом мне не понравился.
Потом вроде ее звонил даже.

Но вам то нравится парень и 166 см уже рост ну не большой, но и не критичный.
Он спортивный ? Ему стимул качаться, следить за собой, вам фигуру и стройность поддерживать.
И будете имхо очень даже красивой и интересной парой всегда ).

Аноним 663: .до 365 дней не так уж мимолётно

почему 365?)

Аноним 475: Он спортивный ? Ему стимул качаться, следить за собой, вам фигуру и стройность поддерживать.

он не качок, но в форме идеальной - пресс, руки, все дела

Аноним 475: И будете имхо очень даже красивой и интересной парой всегда ).

спасибо

777: Обойти МЧ в кроссовки высокие, стрижку с волосами кверху ему, а сама на плоской подошве, вот и сровняетесь)))

хм, как вариант)

Аноним 663: Ну....до 365 дней не так уж мимолётно Вы похоже ещё просто очень молоды.

Аноним 765: я бы вообще на нем хотела бы остановиться.. но вот тараканы)

Ну и остановитесь
Я когда была с тем, который ростом с меня, мне ПОСТОЯННО на глаза попадались пары, где девушка выше парня ))) я прям из густой толпы таких видела. Видимо, сильно во мне таракан этот засел. У нас все ок было, но вот этот пункт меня весь промежуток времени мучал, пока вместе были)))

Аноним 765: вот думаю может быть если бы я была худа как лань-по другому бы смотрелось?..

У вас совершенно нормальные параметры, вы не корова ни разу

Кстати, про пары в толпе (выше) смотрела на них и убеждалась, что со стороны смотрятся многие очень даже гармонично. Но так и не успокоилась)))
Сейчас, если знакомлюсь (на сз чаще всего) сразу рост смотрю. Если ниже 175, не знакомлюсь, не отвечаю, знаю, что меня это будет парить очень

Аноним 663: Это важно только в период ухаживаний. после того, как люди начинают жить вместе, это становится не так важно. Был бы человек хороший.

++
Если вас парит вопрос, как со стороны, то всем пофиг, честно.
А если вам очень некомфортно от этого....ну привыкните, чо )))

Аноним 765: постоянно ношу каблук, но небольшой, 5-7 см.

так не носите. ищите обувь на плоской подошве, удобную, модную
Я только на плоской и ходила ))

мне кажется, от мужчины много зависит. я 170, БМ 190, я привыкла к высокому мужчине. сейчас мужчина 172, но он очень уверенный в себе, очень нравится ему, когда я надеваю каблуки, и если поначалу я сомневалась, то видя, что ему пофиг на разницу; расслабилась

Я вообще странная, мужики привлекают низкие., не знаю почему, сексуальные они мне
Но обниматься, целоваться хочу, чтоб руки и голова вверх, чтоб повиснуть на шее)) чтоб чувствовать себя девочкой, дюймовочкой.
С мужем одного роста, стоим нос к носу, целоваться приходится прямо

Аноним 765: спасибо

Аноним 765: он не качок, но в форме идеальной - пресс, руки, все дела

отлично!

И еще вот знаете, у меня муж выше на 20 см, и он худой спортивный.
Ну знакомились и женились когда, я была кг 55, а он 85.
И я такая расслаблялась и думала мол муж выше больше и мне можно жрать )))

И так до его веса дотолстела аж лет через 10 брака
Сейчас опять снижаю, уже хотя бы на 10 кило меньше чем он )))

И вот думаю, а был бы муж меньше, то может как то б раньше бралась за себя и не распускалась бы )))

А некоторые и толще мужей бывают по весу кг на 20-30..вот там реально коровы с мальчиком, даже если мальчики их выше намного ))))

А у вас вот такая мотивация уже сразу ).

Аноним 765 ,
У меня брат принципиально выбирал девок выше себя, хоть и мелкий был всегда, а девочки вешались модельной внешности, хотя не богатый.

Мастерс: Вы похоже ещё просто очень молоды.

О, спасибо. Но вы мне льстите. Я уже "ягодка опять".

Аноним 765: почему 365?)

Учёными доказано, что страсть длится не более 365 дней.

Автор - это либо ваше, либо нет ...вообще не пойму о чём разговор
У меня свёкр ростом наверно 150 , а свекровь была 180 как минимум ...жили всё ок , она вообще не заморачивалась .
Её уже нет почти 20 лет , а свёкр всё её любит ...как-то так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы