Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А вы бы стали жаловаться (открылись магазины)?

KILAXY: возможно лишимся работы.

я точно не лишусь. без нашей конторы никуда. хоть тут какая-то стабильность. и я не знаю, как осуждать людей, которые выходят на работу. не думаю, что они сидят на куче денег и выходят ради развлекухи

Рина Ч.: Думаю, что у тех, кто якобы с голода умирает, не возникает вопроса, вкусно ли это блюдо. Оно существует, оно съедобно и оно полезно.

Канечно.И вкушать его скоро будут все.

Рина Ч.: Вот и пример. И так практически все.

Потому что в нашей стране государство кинуло людей выживать самостоятельно, без всякой помощи.
Рыба гниёт с головы

Аноним 339: Вы бы сообщили?

Нет
Сама не пойду, но других не осуждаю. И разводить панику из-за 50 больных глупо.

Рина Ч.: Мне вам все причины рассказать или погуглите сами?

ну расскажите.

Рина Ч.: Кроме коронавируса есть масса других микробов и бактерий, которые не проникают сквозь поры материала.

это вы о каких масках сейчас? о тех, которые шьют наивные гражданки? да эти маски вообще модный аксессуар сейчас, не более. Маски есть разные, из разных материалов, с разным размером пор. И странно что не смотря на разную др заразу маски стали втирать нам только во время Короны. ну так, вяленько ещё в эпидемии гриппа. Что в др времена остальная зараза не так страшна?

Папа_школьника: И Вы тоже о своих деньгах в первую очередь.

Естественно. Ибо деньги - это жилье и продукты.

Папа_школьника: Троих можете. В среднем от одного заражённого трое заражаются, цифру видел.

А я зараженная? В маске и натертая спиртом? Отлично, за месяц я убила 180 людей, запишите на мой счет, и включите в статистику. Прибавьте сюда всех тех, кто ходит. Вы уверены что остались еще люди на планете за месяц?

Songes: это память предков

Ой, ну зачем вот это всё? Все вокруг на кого-то жалуются и это стало нормой. В магазинах висят телефон, по которым, надо звонить, если очередь большая. И, скажу я вам, звонят немало. Есть всяческие горячие линии всяческих фирм, производителей и т.д. Тоже звонят. А тут дак "память".

Корица: К вам лишний раз едут курьеры убивая вокруг людей

Вас совсем далеко заносит...поначалу я вами зачитывалась. Сейчас вы всё больше что-то не то совсем пишете...

Аноним 380: А вы бы стали жаловаться (открылись магазины)?

Я только за, чтобы они все открылись. И я не стукачка, не стала бы естественно.

Папа_школьника: Нисколько не сомневался в том что кроме жизнеобеспечения сейчас работают люди, которым наплевать на жизни и здоровье других людей.

Я согласна сидеть дома и не работать. Содержать меня вы будете?))

Аноним 380: точно не лишусь. без нашей конторы никуда

Вам повезло)
У нас очень крупный холдинг и уже пошли сокращения. Сидим и трясемся все. В любой момент могут убрать

Папа_школьника: Ломбарды по-прежнему берут.

Они не работают же... Это не система жизнеобеспечения.

Папа_школьника: Забыв что не для спасения от голода работают, а для приобретения дорогостоящего жилья.

Какого дорогостоящего?
Люди в хрущах берут однушку, уж у кого на что хватает средств.

Автор,вы всё ещё думаете?

Папа_школьника: Ха-ха-ха)))) Типа других курьеров что ли?)))

Ну я же кого-то убиваю направо и налево. Сама не знаю, никого не вижу и убиваю, по вашему...

Рина Ч.: Вас совсем далеко заносит...поначалу я вами зачитывалась

Я парирую "Папу школьника". Смешной персонаж.
Ну, смешно же читать.
Убиваю, работая с соблюдением всех норм, в магазин даже не выхожу, клиентов у нас нет. Кого заражать? Я домой в 23 часа по пустым улицам хожу. Не понимает человек, что "работы" разные. Если это позволит мне сминимизировать потери, хороше же? Или плохо, потому что ради своих денег поперлась. А такие как он одно: "Убиваю, да еще по три зараз".

Krasotka_v_kolgotkax: Но Олигархам не понять.

Вы уже не первый раз упоминает это слово. Мы вот обычная семья. По меркам юматери нищеброды, которым вообще детей рожать не надо с такими доходами. Заработки у мужа упали вдвое, мои в 3 минимум. Ещё не оценила. С ипотекой и парой кредитов. Я за строгое соблюдение всех карантинных мер. Я не хочу, чтобы это затянулось до конца года. Тяжело всем. И не из таких ситуаций выплывали

Папа_школьника: Нисколько не сомневался в том что кроме жизнеобеспечения сейчас работают люди, которым наплевать на жизни и здоровье других людей.

Кстати, наша компания получила официальное разрешение и нас включили в список тех, кому можно работать. Но мы все равно на удаленке по возможности.

Папа_школьника: Ломбарды по-прежнему берут.

откуда такая осведомленность, если вы дома сидите ..
не придумывайте вообщем

Папа_школьника: Полагаю что использование повелительного наклонения точно недопустимо после сказанного Вами ранее.

Ну то ись не продадите?Я собстно про то же,троллить бап -не мешки ворочать.

Папа_школьника: кредиты Ваши платить только Вам))))

Я их и плачу) как могу выхожу из ситуации

Папа_школьника: 40 в месяц - явно не однушка в хруще на Химмаше)))

Я вообще про ипотеку не писала у меня свое жилье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы