Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А вы бы стали жаловаться (открылись магазины)?

Аноним 380: как осуждать людей, которые выходят на работу. не думаю, что они сидят на куче денег и выходят ради развлекухи

По вашей логике все, кто сидит дома, сидят там на куче бабла?

KILAXY: Потому что в нашей стране государство кинуло людей

А давайте друг другу мстить, раз такое у нас государство, да? вы не знали, где живёте? До этого вас ни разу государство не кидало?

Блинчик: разводить панику из-за 50 больных глупо.

1. У нас уже 126. Это раз. 2. У нас есть погибший мужчина, у которого 2 теста были отрицательными (соболезнования родным, но в свете темы представляем, что он мог ходить в те же открывшиеся магазины за халатами или в спортзал)
    Паники нет. Есть превентивные меры.

Catera: я не стукачка

Звучит гордо. Но неуместно.

Ни в коем случае
Пусть работают как могут, понятно что каждый за свою жопу щас и польта белые на солнце светятся, но государство поставило раком весь малый бизнес. И мне жаль всех, кто на простое

Songes:
я и предлагаю лечить только тех, кто заработал на свое лечение)))

Так предлагайте не на форуме

Songes: это не зоновская психология, это память предков у тех, у кого деда/бабу по доносу сослали какой-нибудь беломорканал строить

Да нет, это именно зечья психология, в вышеописанных мною случаях

Папа_школьника: Написал уже - через месяц откроются, как оаз когда кому-то нужно будет.

ну вот когда откроются - тогда и поговорим
что они там берут
я вам про сейчас писала, что ненужно это щас никому

Жадина: Вы уже не первый раз упоминает это слово. Мы вот обычная семья. По меркам юматери нищеброды, которым вообще детей рожать не надо с такими доходами. Заработки у мужа упали вдвое, мои в 3 минимум.

ну так здесь несколько человек уже сказали, что все те, кто выходит на работу ( а он выходит исключительно, чтобы прокормить семью) - они все опасные преступники, и нет у них совести, и всех то они перезаражают и вообще гореть им в аду... А то что, если он не пойдет - и умрет лишь его семья от голода - то это исключительно их проблемы и других это не волнует...
Я тоже не работаю, когда выходить - не знаю, ибо наше предприятие походу откроется одно из последних, и никаких плюшек от работодателя не получу (даже обещанных МРОТ). И получается мой муж - единственный источник доходов. Мои доходы упали до 0. А есть всем хочется, и кредиты плати - банки шлют смс, и коммуналку тоже никто не отменял.

Папа_школьника: Вас обида какая-то экзистенциальная что ли?))) На весь мир?)))

У меня ремонт в двух квартирах одновременно.
А у вас тут бенефис смотрю во многих темах.Троллинг рассчитанный на приматов.

Рина Ч.: До этого вас ни разу государство не кидало?

Нет. В моей сознательной жизни это первый кризис. 2008 мне дался проще, не было ребенка еще и таких расходов. А в 90е я была маленькой. Поэтому да, для меня все происходящее ужас ужасный.

Рина Ч.: 2. У нас есть погибший мужчина, у которого 2 теста были отрицательными (соболезнования родным, но в свете темы представляем, что он мог ходить в те же открывшиеся магазины за халатами или в спортзал)

или за продуктами, и стоять в очереди
нужно закрыть и все супермаркеты. Оставить только продуктовые киоски. (и продавец защищен стеклом, и возможность соблюдать дистанцию больше)

Папа_школьника: будет смеяться тот кто заболеет из-за Вашей работы.

Из-за работы Корицы вряд ли кто-то заболеет. но вот халаты мне прям покоя не дают.

Убью_ведром: мне жаль всех, кто на простое

понимаете, тут сложно сказать. правильно ли поступают те, кто открылись нелегально и выпустили сотрудников работать. Пользуется ли спросом их товар, на каких условиях работают продавцы, что теряют и сколько приобретают за то время хозяева с учётом зарплат сотрудникам и возможных штрафов, выручка, зарплата работникам, аренда, закуп и т.д.

Папа_школьника: Он вроде грузы транспортировал

он, как писали, и в Москву недавно ездил. А была ли там самоизоляция, я не поняла. Может он как раз из тех, кому на всё нас*ть, а соседи всё знали, но "мы не стукачи" и никому не сообщили. А сейчас за голову хватаются поди.
Всё это мои предположения.

Папа_школьника ,
Да, успокойтесь, моя работа имеет только один минус, она ради денег.
Работаем удаленно. Склад открыт со всеми предосторожностями.
Просто непонятно, и крайне неприятно поведение такого персонажа. Что все что ради денег должно умереть.
Работать не давали первую неделю. Так случилось 5 поломок на жизненоважных объектах, а товаров полные склады, одна, беда - закрыты. Нас сочли жизненоважным товаром (не шмотки). Закрыты были склады с химическим сырьем. Работаем. Все хорошо.

Папа_школьника: Так удалёнка тут вообще ни при чём.

Че тогда нагнетать? Кто от работы умирает? Просто от работы? Вы бы сначала спросили о количестве контактов, еще бы ладно. а то деньги-деньги. И все-таки... Вы совсем-совсем не выходите? Вот с 28.03.20?

Папа_школьника:
Про квартиру писали.

Я не про себя и ипотеку. У меня кредиты на другие цели были.
Я о том, что народ закредитован, большинство в ипотеках и не все покупают шикарные квартиры, кто-то хрущ берет, вариантов то нет, квартиры с неба не падают. И даже за этот хрущ надо платить. Государство брякнуло там что то о кредитных каникулах и отсрочке ипотеки, по факту там такие условия, что единицы под них попадают, остальные платите как хотите.

Папа_школьника: Он вроде грузы транспортировал, как раз мог привезти товар некоторым, которые не так давно на кредитные средства затоварились и теперь торопятся распродать как можно быстрее.

Или продукты в магазин, или медикаменты... Продолжим?

KILAXY: В моей сознательной жизни это первый кризис. 2008 мне дался проще, не было ребенка еще и таких расходов. А в 90е я была маленькой.

ну вот видите. А мы всё это УЖЕ переживали. И это переживём. И вы теперь с нами тоже.

Аноним 833: или за продуктами, и стоять в очереди

Я очередей в магазине не вижу. Но я и время выбираю такое (сегодня вот к 8 утра в магазин ездила,а когда есть возможность, днём заезжаю) и магазины такие, которые на отшибах. На кассе никому не позволяю подходить близко. Сама от людей тоже стараюсь дистанцироваться.
К тому же, одно дело он ходил за продуктами, другое, повторяюсь, ещё и в спортзал. за халатами, мебелью и т.д. Неужели не чувствуете разницу?

Рина Ч.: Из-за работы Корицы вряд ли кто-то заболеет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы