Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А вы бы стали жаловаться (открылись магазины)?

Боже, помоги, чтобы весь этот фарс кончился.
Люди! Вы потом сами локти кусать будете за упущенный 2020!
Ведь не вернуть будет уже разбитого корыта.
Господи, помоги, чтоб люди перестали быть настолько зависимыми от Голливуда в телевизоре
Сериал ведь, длинный сериал.
Как можно верить в это всё?

АнонимнаЯ: не продать их щас, не нужны они никому

Я куплю золото. Предлагайте.

Songes: совсем не обязательно всем встречаться в магазине, продающем халаты))

Неужели непонятно, что увеличивается вероятность!

Автор, напишите название фитнес центра, я тоже позвоню, из- за таких незамутненных мы дольше будем сидеть. Мы сидим на самоизоляции, тоже хотим есть. Из-за таких спортсменов все закрыто.

Songes:
я и предлагаю лечить только тех, кто заработал на свое лечение)))

Хорошо бы

Аноним 939: Боже, помоги, чтобы весь этот фарс кончился.
Люди! Вы потом сами локти кусать будете за упущенный 2020!
Ведь не вернуть будет уже разбитого корыта.
Господи, помоги, чтоб люди перестали быть настолько зависимыми от Голливуда в телевизоре
Сериал ведь, длинный сериал.
Как можно верить в это всё?

А вот за такое надо в бан пожизненно. И все умершие сериал, Голливуд спонсор? Или если вы, кроме как на юмаме, ни с кем не общаетесь и никто из знакомых не умер, значит враньё всё?

ParaNorman: Сразу переболеть

Аноним 81: В любом случае должно много перерболеть

Вот этой фразы я вообще не понимаю. Причем я ее и у специалистов не слышала, только в народе. Уже ведь есть данные, что возможность повторного заражения велика. Ну переболеете один раз, потом снова заразитесь. В чем смысл то? Как раз перекрыть пути передачи. Вот основной момент. Что и делает наше правительство и не только наше, заметьте.

Калинка: только в этой теме кучу раз озвучили совершенно другую причину, почему надо сообщить об открывшихся магазинах

А люди читают, то что хотят читать и любое другое мнение неправильное

Neiron:
Люди пытаются распространить коронавирус

Рина Ч.: куплю золото. Предлагайте.

Ну все, сейчас раздуют за олигархов врачей , зря написали такое

так многим непродовольственным разрешили работать. Это раз. Два - ненавижу стукачей... Три - в церквях толпой можно стоять, в пятерочках можно, в автобусах как селедки в бочках можно.... а тут почему то нельзя

Папа_школьника: Но вообще отвественность за кредиты несёт те кто их берёт.

++++
Я никак не могу понять, вот те кто про кредиты плачет, вы никогда не думали, что можете заболеть серьезно,работу потерять и тп? Вот вообще только от зарплаты до зарплаты жили? Но с кредитами, такими, что месяц самоизоляции довел до голодной смерти?

Аноним 374: сейчас раздуют за олигархов врачей , зря написали такое

Дак пущай. Всё к одному уж...Подтвердим гордое звание олигархов.

Вы, правда, разницы не видете?
На весах в данной теме продавцы халатов, бодибилдеры и медработники, рисующие жизнью и работающие без выходных за копейки.

Krasotka_v_kolgotkax ,
У нас один работающий, я дома с пятью детьми, з/п мужа урезали в половину, экономим на всём. Ипотека.

И сидим дома. И задолбало месяц сидеть, но мне здоровье детей и моих родителей дороже. Но вот из-за тех, кто нарушает всё и вся ещё сидеть придётся.

nerina92: многим непродовольственным разрешили работать

Так хорошо же, кто против! Но с соблюдением мер безопасности.

nerina92: ненавижу стукачей..

И снова седая ночь...ОТкуда вообще это слово тут на мамском форуме появилось? Оно и правда зоновское.

nerina92: в церквях толпой можно стоять

Это уже обсудилось. Надеюсь, что выводы сделаны и сегодня ночью в храмах не будет толп.

nerina92: в пятерочках можно

Не видела толп. Это раз. И во-вторых, как раз вот тут выбор есть у каждого, когда пойти в магазин, чтобы не было толп.

nerina92: в автобусах как селедки в бочках

И вся толпа едет работать на жизненно важные объекты? Или часть едет как раз за теми пресловутыми халатами?

Songes: из них фактически 77

Ну...тогда уж учтите бессимптомников...А их в разы больше.

Аноним 342: И сидим дома. И задолбало месяц сидеть, но мне здоровье детей и моих родителей дороже.

Умнички. Прям вот держитесь. Вот благодаря таким, как вы, верю, что мы справимся со всеми испытаниями. здоровья всей вашей большой семье! И терпения!!!

nerina92,
Все, что вы перечислили - нельзя. В церковь просят не ходить, в продуктовых магазинах и транспорте - соблюдать дистанцию, надевать маску.

Почему сообщить о нарушении закона (указа, правил) приравнивается к стукачеству?
Если люди считают, что им правила не указ, ну так надо их деньгами наказывать, может быть, дойдет уже.
И успокойтесь - их не расстреляют и не сошлют на каторгу, к чему этот надрыв?

Аноним 342: У нас один работающий

Ну дык работает же? А все кто тут пишут - записали бы вашего мужа в специально-заражащего. Чё это он на работу то ходит, пущай дома сидит. Он социально опасен! и им пофиг - есть ли у вас средства к существованию.
А больше всех возмущался бы этот "ПАПА" и сказал бы вам, чтобы вы срочно своего мужа дома заперли и никуда не отпускали.

Рина Ч. ,
Спасибо!

И вам спасибо! Спасибо нашим врачам!
Здоровья и сил вам.

Krasotka_v_kolgotkax ,
Мой муж живёт у саду, месяц отдельно от нас. Он энергетик. Вы хотите без электричества сидеть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы